ГВ 25.06.08
-
sky_sTream
откуда выводы про внутриальянсовые замеры?о_О -
Все как обычно. Некоторые отписавшиеся абсолютно не удивили. Видимо для многих старт определяет развитие. Ну и уровень который они задают когда начинают играть.
-
Subfocus, почитай посты революшена и ЛК из пиратов.
-
-
Бадди
брр, это не похоже на замеры. С тем же успехом, можно назвать замерами два видео от разных операторов союзных гильдий. Если кто-то что-то не увидел или не так понял, это не значит, что он пытается умалить заслуги дружественной гильдии. Так что не надо тут пытаться раздор в наши стройные ряды внести. -
Subfocus, просто со строны так смотрится.
-
Удачи Кеосу...
AiMs, да, будет видео.
sky_sTream, с таким же успехом можно сказать, что АС(вечно сдающая гтб нпц) переманила мемберов Салов вместе с их гтб в АС. Но это ведь только мое мнение и совсем неправда, не так ли? :pardon:
-
Andy666
классное видео))) Я ваш фанат(с) -
Subfocus спасибо У меня правда в последнее время все туже и туже с музыкой и переходами между дорожками 8( И, как некоторые советуют, уложить весь ролик в 1 песню чаще всего не получается Впрочем я наконец-то немного поигрался с ускорением, быть может я частично решу эту проблему -__-
-
Andy666
ну, я не знаток мувиков, моё суждение складывается из самого процесса игры, показываемого на видео, частично из звука.. И для меня, видимо, навсегда останется секретом, как можно играть этим чудом с чуть более тысячи хитпоинтов, да ещё так продуктивно играть Я слишком привык к 10+ к жизни)) -
Видео от бук можно найти тут: http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1722059#p1722059
-
@"AxTYNG":
хочу сказать огромное спасибо ребелям, ребят вы заставили меня поверить в то что мы ещё что то можем, да и не только меня наверно, когда вы сливались в нашем перекасте у меня прямо сердце пело=) спасибо
Вы молодцы, продолжайте в том же духе. Как-нибудь еще заглянем. -
не помню таких жарких гв...спс ЛПБ и АССА за гв :Yahoo!:
-
@"Kinder-SurPriestik":
не помню таких жарких гв...спс ЛПБ и АССА за гв
Я почему-то не удивлён этой фразе.. -
@"Illumio":
sky_sTream, с таким же успехом можно сказать, что АС(вечно сдающая гтб нпц) переманила мемберов Салов вместе с их гтб в АС. Но это ведь только мое мнение и совсем неправда, не так ли?
Долго над этой фразой.
По гв как всегда трапила, успела как то убить Волчега о.о -
Летов мерили 19 дюймовыми экранами
-
Опасносте! надвигается 2 экрана летав!! (с) Зар
)))))))))
-
@"Illumio":
sky_sTream, с таким же успехом можно сказать, что АС(вечно сдающая гтб нпц) переманила мемберов Салов вместе с их гтб в АС. Но это ведь только мое мнение и совсем неправда, не так ли? :pardon:
Да, все точно так, как ты сказал. Нам обещали чемоданы с долларами, золотые горы, собственный остров и еще много чего.А вообще, это просто была переброска чаров в состав дефящей гильдии. Такое практикуют.
-
Евст, это был сарказм.
-
кстати интересно. а леты сдержат своё обещание разорвать альянс с пиратами и буками после того как мего-али чаос и ко. распадётся???