ГВ 25.06.08
-
Срач начался ещё до конца ГВ. грусть =\
-
censored
-
Началось выдалось неплохое.
Народу перед гв перед замком было много.
В имповой чу 4 пока чисто. -
Чет доминации не особо видно,первый постоянно за нами.
Но лаги конечно жесть,кайфа нет от такого мяса -
@"Андю":
censored
За живое чтоли задело? ИД хотят переплюнуть 187 по уровню культуры общения я смотрю. И это написал бывший гм) На себя посмотри чтоли. -
Андю надеюсь, ты нашел те причины, которые позволяют тебе говорить в таком тоне. Может хватит эту войну тут устраивать?
Красти, к тебе последнее тоже относится. -
неужели бри 4 не увидит хаос на последнем гв?
-
Жесть какая-то. Опять бесполезный слив синьки Зато кажется во второй части гв даже было немного весело: в остальном уныло - в месте разворота основных событий - ч4, я так понимаю постоянно был блок, так что снимал я только его, да замок снаружи
В целом неплохо помясился в пейоне, в остальных городах кучи пустых замков и сонные дефы... Может завтра видео сделаю, если наскребу материала -
Если кому интересно как упала лу4.
Атака Пиратов и Лет на лу4.Первый гейт чист,башен нет.Заход на второй гейт.Там было некое подобие блока.Чуть помесились там пока подошли остальные,в ето время одна пати 187 стояла на башне,вторая под ней,возле кафры,может больше,времени считать не было.Бладик в руки,баджик и бегом к третьему гейту.Видел как за мной ломанулись несколько человек,но погоню продолжила только профка.Повезло что наверх попал с первого раза,профка видимо затерялась в порталах.
На импе был мега деф в одного виза-вотербольщика и траппер.
Виз стоял прям у портала,траппер поставил 3 трапа в ряд и стоял за ними.Чардж>бладик и уже бью имп.Был бы траппер более смышленным снял бы трапы и дал пройти визу.Но он етого не сделал и я неожиданно для всех разбил имп,чем я очень горд :oops:Ну а в целом гв не очень понравилось,особенно количеством лагов.У АС в дефе смог покушать нормально только раз,остальные разы пролагивал на кафре с фулл хп.
Так же горд за наших деферов,они справились с 5 гтб! -
@"Андю":
censoredДа... Именно этим духом и пахнет от последних постов IddQd... Только Боксёр более-менее сохранился...
ГВ зачётное... Еслиб ещё лагов поменьше...
-
Спасибо за ГВ Кеосу, Хаосу, Холи, ДА, 187.
Это было потрясающее ГВ на фоне тех, что были последние n месяцев... Да и без фона.Удачи Кеосу, спасибо за то время, что вы были нашими врагами. Это было интересно.
Без вас будет совершенно не то. Надеюсь, мы найдем новых врагов, которые смогут заменить нам вас.
:Rose: -
Открыла браузер по традиции с кэшированными рисунками, удивилась такой реакции на картинку Красти. Включила рисунки, ожидала там увидеть что-то действительно жесткое, а там всего-то чуть ли не дружеская ирония по эпизоду, который можно охарактеризовать куда как суровее.
Хотя картинка правда не совсем соответствует действительности. Насколько я могу судить по посещаемости чата, сперва туда заходила Найти, а потом уже появился Матли с блокнотиком, явно зная, что искать, так что кто кому шепнул - вопрос дискуссионный.Ну да не будем об этом, свое исключительно презрительное отношение к нынешней верхушке Айди я еще успею выразить, поговорим о ГВ. ГВ отвратительная. 340+ человек в районе Чу4, сами понимаете. После 12-го дисконнекта пришлось переквалифицироваться в разведчика. И, если честно, я буду только рада, если эпоха подобных ГВ будет закрыта.
Не буду писать о том, как мы всех сливали, овнили, укладывали и нагибали. Кэос, вы были сильным противником. С вами всегда было непросто воевать, а побеждать - еще сложнее. Но вся эта риторика на тему того, как вы нас везде гоняли и щемили, и поэтому от скуки ушли - бред сивой кобылы, уж простите великодушно мой хранцузский.
Прощайте. -
Боксер папа
а Фока некультурный ...
-
что-то там Глум писал на блоге о пробитых гейтах, неудачных блоках и т.д. и т.п.
ну вот, появился стимул и ему показали что есть настоящее кунг-фу на первом гейтеадиос, братья по игре.
-
Гв выдалось интересное, насыщенное, но для многих омраченное лагами и дисконнектами и непослушанием своего чара:) Несмотря на это те кто был менее подвержен лагам делали свое дело на отлично. Проиграв в начале гв 1 гейт чум4 альянсу-противнику, варпнулись в лу4 и немного навели там шороху. Удержать не удалось и вернулись в чум4, на этот раз заблочив его намертво до конца гв.
Печально читать откровенные оскорбления в постах Айди, особенно незаслуженные и неаргументированные, о чем я писал уже неоднократно и в прошлых топиках.
Прощайте, Кеосы. -
не гв,а сплошные лаги..
-
Прощайте, доминаторы.
-
~LoVe~, +1
лаги действительно были ужасными, надеюсь на этом эпоха мегаальянсов закончится и гв вернется в более "спокойное" руслоп.с. лаги были настолько суровы, что помимо обычных тормозов и дисконнекто от такого количества людей во время гв начал пропадать шмот при свернутом окошке эквипа 0_о
хорошо хоть после перезахода появлялся снова, а то меня уж чуть кондратий не хватил ... -
Спасибо всем за гв, лагал жутко почти все гв но по ржать получилось все таки. Кеос удачи вам в мире ПВ пока)) Да кстати извените за кривые варпы к лу 4 и в лабу лагало жутко я не специально :evil:
-
жаль....