ГВ 21.06.08
-
Артем Всемогущий.
Я лично не видила ни одного мувика от вас, ни одно скрин-отчета.
Если желаете что бы я воприняла вашу речь милейший не как балобольство - докажите что вы не сидели на полянке пол ГВ... Так что доказательства и только доказательства. -
Безинформационный камент .....
давайте народ, навяливайте друг другу поактивнее
-
DroninatoR, пока комментарии не по теме и провокации я вижу от тебя. Или среди визов 96 это теперь модно?
-
@"pallash":
Артем Всемогущий.Я лично не видила ни одного мувика от вас, ни одно скрин-отчета.
Если желаете что бы я воприняла вашу речь милейший не как балобольство - докажите что вы не сидели на полянке пол ГВ... Так что доказательства и только доказательства.
Палаш, разве я должен тебе что-то доказывать? Равно как и ты мне? Можешь считать что я пол ГВ просидел на полянке, мне от этого ни холодно, ни жарко. Только ведь "форумной гопотой" по-прежнему будут считать вас, а не меня и других визов 96 лвла, даже несмотря на все старания BlackPR . Вам не кажется, что фраза "Хочешь изменить мир - начни с себя" очень к месту и очень справедлива? Но вы меняться не хотите... Значит, и мир не изменится... -
Хронология:
00:53 Варпаемся в лайт в составе: Бицте, Саиши, Лиу, Обси (варпер), Алекс и йа. Начинаем госпелиться, сразу статы и дабл хп, обкаст, Алекс дает дил (ну вы поняли ). Я забегаю в варп, забыв о протекте Х_х Биос меня догоняет уже в пайоне, дает протект.
00:55 Вот эти ребята, дада. Стою у замка, а там Хаос, думаю чорд!!11 Опасносте. Ну да ладно, зашел... На первом блок ПиратоЛетов, прохожу по дорожке, ухожу в клок. На меня чот ноль внимания. Добегаю до второго, аса упала Перед вторым атака пиратов, хотел зайти с ними, но они чот пц долгие, в итоге захожу один, на гейте передо мной 1 трап, на границе локи. Трапер шовером вешает курс, физ дамага нет как такового, трап уже не держит. Выхожу из локи, какой то монк/чамп дает азуру на 5-6к (гост рулит, ага ). Диспелят со всех сторон, весело
00:58 Захожу в имп рум, за мной 2 пала из ДА и лк из Хаос/Чаос. ГЫГЫ Ем еду на 10 стр и 10 аги. Энчант дедли пойзон, банку едп на аспд... 183 аспд, остановите меня? На импе стоят профка, данса, чамп и прист. Ну- ну
00:59 Бью имп, палки хп у импа улетают как то быстро Х_х Чамп дает азуру на 8к, вместо слимов жру ягоды (нервничаю типа, ага ), пал госпелит... не помогло --->[00:59] (script) Империум разбит игроком Барон
[00:59] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Astral & Century]ЗЫ немного непонятны попытки приписать к этому захвату Летов и Пиратов, трапы на 2 гейте передо мной никто не топтал, атака пиратов после меня вообще зашла Х_х
-
@"BolkogaB":
Как можно не сопереживать такому, не болеть за наших, не сидеть скрестив пальцы, а гоняться за замками в ро - честно не понимаю.
Легко и без всякого сожаления.На мувике тема доминирования и пряморукости раскрыта на отлично: я даже не надеялся на то что две пати с двумя сакросвязками могут убивать народ народ в таких количествах. Видимо нежелание качать нормальные ГВ билды из-за ГТБ-связки все-таки неплохо сказывается на эффективности в межгейте.
-
Чёт,ситуация в ч4 располагает))
-
Маркелла, +1 :ROFL:
Реально очень похожая ситуация.
-
@"pallash":
Идет наш заход с положением ЛП и началом прогаставторого гейта дефа ДА
Ничего не путаете ? Порой удивляюсь с ваших фантазий. На скрине который был ранее, деф такой какой он был изначально, какие прогасты и лп ? выходы были, но кого, чампом... там же и умерали.. ДА, вас порулили в три виза, не верите, могу скинуть видео двух заходов, сори всего два раза снимал. -
Маркелла, :lol: :lol: :lol:
-
pritorianec
ЗЫ немного непонятны попытки приписать к этому захвату Летов и Пиратов, трапы на 2 гейте передо мной никто не топтал, атака пиратов после меня вообще зашла Х_х
:good: .... неожыдал другого ответа от кроса с жуком....
Маркелла
:good: -
-
Гв от Лет со стороны дефера.Все гв провел своей хвизкой в пати дефа. Всего хвизов было трое, из них интовых я один. На мувике наших операторов видно, какое количество противника приходилось им встречать в межгейте, соответственно такое же мы встречали непосредственно на основном гейте дефа Л1. Это все комментарии к словам Петровича о том, что они вот такие герои сливали Пиратов и Летов в 3 хвиза. При правильной организации 3 хвиза более чем достаточно, чтобы даже с респа никто не сошел. Сегодня нам удалось даже локализовать один раз более менее серьезный прорыв с лп, вся угроза поступала от Лани после того, как его взяли на сакру. Перед этим чары в гтб легко убивались так как они были без сакр, а один раз по-моему щиты даже забыли одеть, потомучто все умерли на респе.Сразу после опасного захода последовал заход фатальный - вся атака уже ушла в чум4, а пати дефа осталась играть мальчиков для битья, на что лично я обиделся, так как без тса не узнал вовремя про планы:) Для особенных "независимых" комментаторов типа Артема Всемогущего - это краткое описание происходивших действий, а не понты как ты себе позволяешь высказываться в нашу сторону.
После того как я честно умер в импруме Л1, перелетели в чум4 и поставили блок на 1. Благодаря капсе и его лп блок трещал, грозил плавно перейти в мясо, но не сдавался. И лишь за 4 минуты до конца гв превратился в мясо, но дальнейшее я уже не видел. Судя по словам Бисти был задуман план, основной изюминкой которого должен был стать кросс, потомучто из его же слов собирались в Лайте именно этот кросс и саппорт долженствующий, а именно госпел, хприст, биохим. Т.е. изначально был расчет на взятие замка кроссом в гтб, а то что это гтб взял кросс это его личные проблемы и к гильдии отношения не имеет:), все также из слов Бисти. Хорошее, добротное, а главное логичное объяснения планов по захвату чум4:) Я упаси боже даже не претендую на славу АС в данном эпизоде, я даже наоборот рад за ДА, что им показали чего стоит реально их деф. Мне интересно другое. А вот если бы Летов и Пиратов там не было и стоял бы блок небольшой на 1 гейте, и может ен спала бы разведка у тихого замка, и в локи на 2 гейте был бы не 1 трап,а 3, и не было бы лп под визами и дамагерами и были бы они со статами. Я конечно понимаю, что все эти "бы" лишь воздух, но я советую задуматься над ними, когда вы себе позволяете писать слова о том, что мы пытаемся забрать себе чужую славу, господа.
И отдельно Глуму хотелось бы сказать, что он заблуждается, сравнивая теперешнее состояние мотра с хайрейтовой песочницей. По-моему ты сам потерялся в том, что заварил своим доминированием, а твоя гильдия оказалась не готова к этому. Ведь ясно с самого начала, что собрав 4 гильдии в 1 альянс, вы исключаете ряд противников и для себя и для других, что в теперищней ситуации приводит к я бы сказал некоторому однообразию. А чум4 с сидящими там Да, это самое слабое звено, которое будет постоянно рваться, потомучто они не прошли путь, который должна пройти гильдия, чтобы стоять твердо на своих позициях в такой ситуации как сейчас.Это уже не война, а политика, со своими тактиками, стратегиями и .. случайностями. А ты вот так небрежно - песочница. -
@"pritorianec":
ЗЫ немного непонятны попытки приписать к этому захвату Летов и Пиратов, трапы на 2 гейте передо мной никто не топтал, атака пиратов после меня вообще зашла Х_х
Уж если пишешь в общем форуме, а не в "официальном месте для астральных соплей", научись придерживаться фактов, ибо могут мордочкой во вранье ткнуть, тут ребята суровые, да еще и с камерой на плече.))) Как все было - я захожу раньше тебя, встаю в первый трап, дальше ты вылетаешь, встаешь в дальний трап перед деферами, снайп пуляет луком в тебя (бгг), пиратские танки живут в локи, не знаю насколько это помогло, но думаю несколько отвлекло деферов. В любом случае молодец, что прошел и взял, хотя понятно, что не будь нашего замеса с доминаторами ничего бы у тебя не вышло, как впрочем не будь и гтб. В свое время родольф доказал что с эти девайсом в нужном месте и в нужное время можно творить чудеса, а гм астралов кои теперь так до слюней радуются, бил себя пяткой в грудь и требовал сдать всех жуков ныпыцы. Впрочем Бисти это уже отдельная тема, этот «Жириновский мотра» всегда с чем то борется, при этом не забывая подстраиваться под конъюнктуру событий, дабы выглядеть максимально «героическим борцом с режимом», с последующим прогибом по-тихому под этот самый режим.Ах, да сейчас выложу ролик, там в самом конце будет как раз то что я описал и кто когда зашел и как вышел.
-
pritorianec, практика показывает, кросс в гтб соло и кросс в гтб во время достаточно массированной атаки - две большие разницы. В первом случае можно не заморачиваться на многих вещах (на поддержании магдамага, диспелах, провоках, защите локистов и прочем), сосредоточившись непосредственно на кроссе (джоуки, паутинки, конфайны). Когда ВайФай играл, эту разницу многие успели почувствовать)
Думаю, "попытки приписать" вызваны именно этим. -
ни кто не учитывает главный фактор. щёл футбол. 50% деферов ДА в этом время вообще в мониторы не смотрели. так что могу только поздравить Барона и Бисти, всё равно что это было, тщятельно сработанный план или удача, молодцы!=)
-
AxTYNG, а атакеры они все футболоненавстники, угу.
-
@"pritorianec":
00:59 Бью имп, палки хп у импа улетают как то быстро Х_х --->[00:59] (script) Империум разбит игроком Барон
[00:59] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Astral & Century]
ЗЫ немного непонятны попытки приписать к этому захвату Летов и Пиратов
pritorianec, гратс=)))@"pritorianec":
ЗЫ немного непонятны попытки приписать к этому захвату Летов и Пиратов
Мне тоже непонятны. Особенно Летов. Как и непонятна злость Дедушки Лемура.@"pritorianec":
На первом блок ПиратоЛетов, прохожу по дорожке, ухожу в клок. На меня чот ноль внимания. Добегаю до второго, аса упала Перед вторым атака пиратов, хотел зайти с ними, но они чот пц долгие, в итоге захожу один, на гейте передо мной 1 трап, на границе локи.... трапы на 2 гейте передо мной никто не топтал, атака пиратов после меня вообще зашла Х_х
Почему то мне больше верится Барону, чем Лемуру, так что буду ждать мувик Пиратов, хотя какая разница, кто первым зашел? Потоптали трапы Барону - ну, молодцы, но замок взяли все равно не вы. Замок без Барона 100% не упал бы. Упал бы он без лето-пиратов? Вопрос спорный, но разве кто-то может утверждать, что 100% нет?@"pritorianec":
Выхожу из локи, какой то монк/чамп дает азуру на 5-6к (гост рулит, ага )... 00:58 Захожу в имп рум, за мной 2 пала из ДА и лк из Хаос/Чаос. ГЫГЫ ....На импе стоят профка, данса, чамп и прист.... Чамп дает азуру на 8к, вместо слимов жру ягоды (нервничаю типа, ага ), пал госпелит... не помогло
Похоже народ забыл, как убивали ВайФая... А ведь решали всего-навсего 60+ бард с фростджоуком и 70+ монк с азурой.... -
Артем Всемогущий
Потоптали трапы Барону - ну, молодцы, но замок взяли все равно не вы. Замок без Барона 100% не упал бы. Упал бы он без лето-пиратов? Вопрос спорный, но разве кто-то может утверждать, что 100% нет?
тут шлось о правдивости фактов , а не о том кто взял замок , ето две разные вещи ,так што ненадо путать!
-
@"Артем-Всемогущий.":
Похоже народ забыл, как убивали ВайФая... А ведь решали всего-навсего 60+ бард с фростджоуком и 70+ монк с азурой....
Мвахаха
Для справки.. Девилинг и во фризе работает. А про гипнодамаги монка 70+ рассказывай где-нибйдь в другом месте.