ГВ 21.06.08
-
BolkogaB, я бы с тобой согласился бы, если бы не онлайн вашей гильдии... МБ стоило написать точно такой же пост на вашем внутреннем форуме? :sorry:
patamu4to Gladiolus, загрузка сдохла :sorry: . Жду новой ссылки :sorry: .
-
patamu4to Gladiolus,да перезалить бы надо) скорость как с рапиды хХ
-
patamu4to Gladiolus Кость ТВ-тюнер купить мега сложно да?) или религия не позволяет?)
Да по ящику мало теперь хорошего показывают, но есть и светлые моменты...Артем Всемогущий. В дефе практически все смотрели футбол - реагировали на гостей очень медленно, наших атакеров я не понимаю наравне со всеми - о чем им тоже сообщил.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Ты не поверишь - сам не понимаю, зачем на меня накинулся ваш BlackPR "аки лев рыкающий". Для тех, кто в касках: все мои посты в этой теме - на правах стёба (были написаны под впечатлением падения Чу4 на последней минуте ГВ и победы нашей сборной в четвертьфинале ЕВРО 2008: гол Торбинского почти совпал с захватом замка Бароном). Просто настроение было очень хорошее. Прошу не обижаться .
Артем, как думаешь, если я выйду на улицу, буду долго орать всем, что они содомиты, а потом буду говорить, что это я так стебался, я все зубы целыми сохраню? -
BolkogaB, честно признаюсь, что лично меня заломало бы покупать что-то, путь даже не очень дорогое, ради одного футбольного матча...
И вообще. ГВ унылое. А читать обсуждение еще более уныло. :%)
-
Итак Гв началось рашем Луины 1.
Блок Infernal пробили, разбили камень.
Нужно сказать, что Цель задефить Л1 была на начало ГВ на конец шла другая цель. На конец ГВ мы должны были ударить по Ч4. Кто же знал, что Хаосы придут буквально в считаные минуты к нам, что бы подоминировать.
Что было в Л1 можно будет увидеть на мувиках нашем с КРУЗиком или других наших операторов.
Около 1 часа мы бились в 45 человек против ХА . После ряда неудачных атак они блочат первый гейт и вызывают 187. Побившись еще чуток на кафре, потеряв, правда, при очередном проходе ГТБ безгильдового профа, мы оставляем деф сдерживать ХА в Л1, а сами вместе с нашими алийцами уходим на последние 30 минут на атаку Ч4.
Несколько заходов сделали, но пробить с лёту не смогли, В этот момент ХА берет Л1("Махнул не глядя!"(с) - Л1 -0 эки, Ч4 -100...).
Пошли заходы Ха на первый гейт Ч4, блок держится, но переодически срывается в мясо межгейта. Идет наш заход с положением ЛП и началом прогаставторого гейта дефа ДА. Минут за 8 сильнейший прорыв первого гейта, именно тогда видимо и проходит кросс АС этот гейт. Пока идет концентрация сил пати Пиратов делают заход в блок на втором. В этот момент проходит кросс АС. Он бьет имп. В Тс в этот момент буквально начинают орать о том что Россиия выйграла матч.=)
При всей моей "любви" к некоторым представитеям АС я очень рада за эту гильдию. Хорошо подготовленная операция произошедшая в нужный момент ,когда шел бой между нами и доминаторами.Правда Бисти, что все же можно дефить от ГТБ? А когда ГТБ в руках твоей гильдии оказывается, что это вовсе не чит, а просто оверпавер возможность? Хорошо, что Бисти убрал приписку о ГТБ. И хотя он конечно не признается, но все же не смотря, на что является "противником ГТБ" , думаю он имел непосредственное участи в планировании этой операции. Ну что же пусть Ч4 достался Ас с ГТБ, главное, что он не у ДА любящих попоказывать язык из-под юбки Хаоса и Ко, и не у ХА...
<P.S. в дальнейшем прошу рассматривать мои посты, как мою собственность и запрещаю публиковать их или отрывки на других ресурсах в открытом доступе без моего разрешения>
Всем спасибо за ГВ. Отличное ГВ, отличное настроение как в гильдии, так у меня лично. -
@"BlackPR":
Артем, как думаешь, если я выйду на улицу, буду долго орать всем, что они содомиты, а потом буду говорить, что это я так стебался, я все зубы целыми сохраню? :crazy:
Конечно не сохранишь и поделом тебе, ибо то, что ты кричал бы - явная брехня и оскорбления. Ничего подобного я неписал, никого не оскорблял (цитаты в студию) а то, что Леты - "форумные флудеры" придумал совсем не я. Просто посчитай общее количество постов в этой теме и % постов летов - ты все поймешь сам. Количество ваших постов совсем не пропорционально вашим успехам на ГВ.
П.С. мои посты не считай, в них нет ни одного слова про мою "невнятную гильдию" и ее "доминировании" на ГВ. Хотя по результатам этого ГВ мы с вами абсолютно одинаковы - у разбитого корыта . Но понтуются тут почему то только ваши мемберы :crazy: . -
Артем Всемогущий.
Ну вы конечно у разбитого корыта- замка нет, ГВ было судя твоим словам УГ, перспектив 0...
А у нас шикарное ГВ, замка- да, нет но это не означает, что мы провалили свои планы. Они просто отложены.
И перспективы впереди... ух...
Так что мой сладкий подумай над тем, что кроме как кричать "А вас там не было!" нужно хоть где-нибудь быть...Кстати Ха на этом Гв показали просто ужасающие результаты ИМХО. Господа, только не говорите, что у вас проблемы и идея тотального домирования отложена до лучших времен.
Вяло, вяло чего-то вы стремитесь воплотить в жизнь Идею ... -
такс, залил на народ <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1053282000/21.07.08.avi.html">http://narod.ru/disk/1053282000/21.07.08.avi.html</a><!-- m -->
хотя там както скорость тож не радует, но вроде получьше. -
@"patamu4to-Gladiolus":
такс, залил на народ <!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1053282000/21.07.08.avi.html">http://narod.ru/disk/1053282000/21.07.08.avi.html</a><!-- m -->хотя там както скорость тож не радует, но вроде получьше.
спасибо) не правда,с вашего фтп 11кб\с,тут 600-800 )
-
~LoVe~ неплохо :), у меня то вообще с нашего 0.2 иногда что максимум, а с народа гдето 30-40кб, ну качайте сматрите, коментируйте, Мнение всех очень интересно и познавательно, как увидете в этом ролике мы с Ашей не придерживались одного направления в музыке, делали поразнообразнее.
-
@"pallash":
Артем Всемогущий.Ну вы конечно у разбитого корыта- замка нет, ГВ было судя твоим словам УГ, перспектив 0... Любите вы, мадмуазель, всё за других придумывать . Где ты нашла "мои слова" что оно было "УГ" (а чей-то ?), а перспектив 0?
ГВ ввиду футбола (тебе не понять, что такое футбол, сорри) было объявлено свободным, но тем не менее для тех, кто пришел, оказалось вполне фановым, лично я повеселился от души. Сражались с патями атаки или просто пересекались с гильдиями IDDQD, Exclusive, Holy, =Chobits=, Rebels и др., за что всем большое спасибо.
Единственно, что хочу сказать - вы способны своими постами поставить все с ног на голову а чёрное обозвать белым. Хочешь, я для примера опишу наше ГВ в "стиле ЛЕТ" (например, на основе твоего поста, просто поменяю местами названия гильдий и замков) и непосвященному читателю будет казаться, что РОФ - суровые папки, которые порулили всех и лишь по чистому недоразумению остались без 5-ти замков?
П.С. качаю мувик Крузика. Попытка №2. Скорость -24 КБ/сек . -
Артем Всемогущий.
Я лично не видила ни одного мувика от вас, ни одно скрин-отчета.
Если желаете что бы я воприняла вашу речь милейший не как балобольство - докажите что вы не сидели на полянке пол ГВ... Так что доказательства и только доказательства. -
Безинформационный камент .....
давайте народ, навяливайте друг другу поактивнее
-
DroninatoR, пока комментарии не по теме и провокации я вижу от тебя. Или среди визов 96 это теперь модно?
-
@"pallash":
Артем Всемогущий.Я лично не видила ни одного мувика от вас, ни одно скрин-отчета.
Если желаете что бы я воприняла вашу речь милейший не как балобольство - докажите что вы не сидели на полянке пол ГВ... Так что доказательства и только доказательства.
Палаш, разве я должен тебе что-то доказывать? Равно как и ты мне? Можешь считать что я пол ГВ просидел на полянке, мне от этого ни холодно, ни жарко. Только ведь "форумной гопотой" по-прежнему будут считать вас, а не меня и других визов 96 лвла, даже несмотря на все старания BlackPR . Вам не кажется, что фраза "Хочешь изменить мир - начни с себя" очень к месту и очень справедлива? Но вы меняться не хотите... Значит, и мир не изменится... -
Хронология:
00:53 Варпаемся в лайт в составе: Бицте, Саиши, Лиу, Обси (варпер), Алекс и йа. Начинаем госпелиться, сразу статы и дабл хп, обкаст, Алекс дает дил (ну вы поняли ). Я забегаю в варп, забыв о протекте Х_х Биос меня догоняет уже в пайоне, дает протект.
00:55 Вот эти ребята, дада. Стою у замка, а там Хаос, думаю чорд!!11 Опасносте. Ну да ладно, зашел... На первом блок ПиратоЛетов, прохожу по дорожке, ухожу в клок. На меня чот ноль внимания. Добегаю до второго, аса упала Перед вторым атака пиратов, хотел зайти с ними, но они чот пц долгие, в итоге захожу один, на гейте передо мной 1 трап, на границе локи. Трапер шовером вешает курс, физ дамага нет как такового, трап уже не держит. Выхожу из локи, какой то монк/чамп дает азуру на 5-6к (гост рулит, ага ). Диспелят со всех сторон, весело
00:58 Захожу в имп рум, за мной 2 пала из ДА и лк из Хаос/Чаос. ГЫГЫ Ем еду на 10 стр и 10 аги. Энчант дедли пойзон, банку едп на аспд... 183 аспд, остановите меня? На импе стоят профка, данса, чамп и прист. Ну- ну
00:59 Бью имп, палки хп у импа улетают как то быстро Х_х Чамп дает азуру на 8к, вместо слимов жру ягоды (нервничаю типа, ага ), пал госпелит... не помогло --->[00:59] (script) Империум разбит игроком Барон
[00:59] (script) Замок [Chung-Rim Guild 4] захвачен гильдией [Astral & Century]ЗЫ немного непонятны попытки приписать к этому захвату Летов и Пиратов, трапы на 2 гейте передо мной никто не топтал, атака пиратов после меня вообще зашла Х_х
-
@"BolkogaB":
Как можно не сопереживать такому, не болеть за наших, не сидеть скрестив пальцы, а гоняться за замками в ро - честно не понимаю.
Легко и без всякого сожаления.На мувике тема доминирования и пряморукости раскрыта на отлично: я даже не надеялся на то что две пати с двумя сакросвязками могут убивать народ народ в таких количествах. Видимо нежелание качать нормальные ГВ билды из-за ГТБ-связки все-таки неплохо сказывается на эффективности в межгейте.
-
Чёт,ситуация в ч4 располагает))
-
Маркелла, +1 :ROFL:
Реально очень похожая ситуация.