Что делать з килстилерами когда ты мобтрейниш?
-
@"Маниакальный":
Одинокий Странник, что ты ещё можешь кроме перевода стрелок и словесного поноса? Пока что-то других талантов не вижу.Совершенно аналогично.> > @"Маниакальный":@"Одинокий-Странник":
про меня на мотрвики другая ссылка, с моим ником.сам себя не похвалишь- никто не похвалит...Только истинный кросс мог такое написать в данной ситуации.
В который раз убеждаюсь, что "кросс" - это не профессия, а стиль мышления. -
Одинокий Странник ты же вроде не мобтрейнишь: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=115019&st=0&sk=t&sd=a&start=30">viewtopic.php?f=54&t=115019&st=0&sk=t&sd=a&start=30</a><!-- l -->
:ROFL: -
Одинокий Странник, обоснуй.
-
Одинокий Странник
Не люблю влезать в такие дела,но очень тебя прошу не обобщай всех кросов,очень не приятно что из за таких людей складывается неверное понятие о всех представителях этой проффесии,когда я сина начал,я и не знал что кросы существуют,у меня 12 мультов,основной чар кросс,при том с гв билдом..поэтому "Анацефал-это про весь класс вместе взятый" читать не приятно,сомневаюсь что у тебя такое мнение.P.S Мне напоминает это разговоры расистов,которые говорят "Чурки-уроды" я в таком случае отвечаю что в каждой рассе хватает ублюдков,а Русских ублюдков просто немеренное количество,мб в нашей профессии концентрация онных выше,но обобщать не стоит в любом случае.
-
Я не говорю что все кроссы - неадекваты.
Я знаю нескольких достойных людей.
Но их так мало, что на фоне огромного количества постоянно орущих, крысятничающих и прочее кроссов-неадекватов, этих достойных просто не видно.
Ублюдков хватает в любой профессии, но всегда какие-то одни выделяются сильнее других.
Раньше это были ханты, теперь - кроссы. -
Kenymeny ну чем так мумки-то помогут? то что он сониками попадать начнет? А что толку? Хил приста перекроет демаг соника, это ведь не инфиль, а мумки.. А вообще, перечитай мои посты в этой теме, там уже даны все ответы на твои вопросы, если есть трудности с восприятием письменного текста, то я уже просто не знаю чем можно тебе помочь.. Как вариант закончить-таки 3ий класс и научиться читать.
Маниакальный, я играл кроссами, но да, я в них мало разбираюсь, но у меня есть собственные предпочтения в тактике боя и вообще в игре персонажем и сбр-кросс это абсолютно унылое чудо, во всяком случае для меня, им неинтересно играть, против него скушно биться (и отнюдь не от того, что есть шанс упасть с 1го удара, а в том плане, что ты просто знаешь чего ожидать от противника и приятно удивить он тебя не в состоянии). Не всякий нормальный кросс может дать соник на 8к без терны, особенно если он бьет с мумок -
Немо мы вообще ушли от темы . ты я вижу хунтиром играешь? хил приста говоришь? а причем тут вообще прист и хунтир? кароче не плоди ненужные и бесполезные посты
-
На счёт темы - если ты ведёшь больше 3 мобов, то отобравший у тебя уже не киллстиллер, правда если он отберёт больше 3 - то он мобтрейнер.
T13Nemo - мумки не дают агильному чару увернуться от СТР части СБРа, которая у стр-кроссов большая.
На счёт срача о профах - у каждой свои плюсы и минусы, свои направленности в пвп/каче/мвп/гв ....ну и руки это всегда плюс.
А то что неадекватных людей часто встречают среди синов/кроссов, а раньше среди хантов, это потому, что они быстро качнулись и обрели кое-какую "силу" что-ли, не узнав перед этим все остальные стороны РО. Как качок 20-летний с разумом 7-милетнего. Раньше как говорили - хант знает пляж(правый), гео, панков и генералов, другие локации не знает. А щас сины(большинство) знают тока пляж,анолинов, юп, лабу ,ну и некоторые абис. Как по учебнику качаются. Хотя многие профы тоже так и делают. нет чтобы самому прогулстья по миру, посмотреть, проверить, прикинуть.
Вот например лока, вроде мобы с дефом приличным, разные элементы, расы, а можно делать до 600к/10мин хантом с 80 лвла.вот видео <!-- m --><a class="postlink" href="http://smotri.com/video/view/?id=u4979301010">http://smotri.com/video/view/?id=u4979301010</a><!-- m --> -
Нальчик да качаться успешно везде можно.. Туртул - да, знакомое и знаковое место, только я на 2 больше качался соло - там спокойненько, хилокаст халявный + неплохая экспа, только лута нет совсем. Еще замечательное место для рукастого хунта - магма.. я Вообще долгое время на пунгусах качался - вроде моб очень неудобный и тд и тп, однако карты и лут, который я с них навыбивал дал мне неплохой шмотец..
Собственно по теме: не ходите в стандартные и перегруженные места кача, не будут у вас киллстилить и мобтрейнеры доставать не будут.
Обычно по мне при попадании стр частью влетает где-то 5-6к.. Во всяком случае я частенько имею счастье наблюдать именно такие демаги по себе. -
ну это не показатель, некоторые и на 3 к могут ударить, а некоторые(С правильной пушкой и билдом) и под 11к.
Места ищутся на экспу или на бабки(стабильные(лут) или рарные(0.1-0.02) ). Вот в туртле просто и экспа и бабки. за день 5 карт, иногда в час 2 карты падают.
Ещё в абисе 03 , снайп с пристом(ич) делает до 1.5лямов/10 мин( где ему, правда, приходится обкрадывать паравозников на 1-2 моба ) -
@"kostik_":
Kaiaглавное чтоб толпа отвалившаяся от сина не сожрала...
да, бывает и так, хоть и очень редко) -
T13Nemo, среднестатистический кросс по среднестатистическому ханту без мумок (хотя бы двух) или фриони не попадёт, потому что кроссы с 60+ родной декс редкость. Любой кросс 110-130 стр даже с 30 декс сложит ЛЮБОГО хунтира соником с джура с фриони и гидрами. Билды соник-сбр есть универсальное чудо, которое может навалять как сбром, так и соником (и с едп в том числе), и едп гримом, и ма. Единственный минус в низком фли ибо шч, спираль, сбр, соник и фо попадает больно. Если говорить об арене то это имхо самый сильный вариант билда кросса как для соло так и для пати/дуэта.
@"T13Nemo":
Обычно по мне при попадании стр частью влетает где-то 5-6к.. Во всяком случае я частенько имею счастье наблюдать именно такие демаги по себе.
Это либо мисс физ части при 50-60 инт, либо 1 инт билды маленького левела с недокачаной стр, ну или кривые кроссы, у которых руки из ж.
Подуэлься с Тварью и антикилер-дез у них абсолютно разные билды и оба тебя разложат быстрее, чем ты успеешь испугаться. Можешь попробовать ещё с шедоу деном, он 70+ но тебе хватит и этого. Попробуй ещё фатаити, соник199, клауда, монку, инфори, скайвокера и ещё нескольких неназванных мной сильных и пряморуких кроссов тусующихся на арене, тогда может что нибудь поймёшь.
Ровнять всех синопроизводных под тех нубов (тут уж без ников), которых среди кроссов большинство просто глупо. -
И как это относится к теме?
-
@"Zeno":
И как это относится к теме?
А это как относится к теме?По теме: Если кто-то водит паравозы с рувачами/сайтами итд на карте, где нет ни одного моба, который может исчезнут, то смело можно писать жалобу о помехе игры. В лабе например 1 Г-кросс есть, и и х/присты могут зарувачить непонравившегося сина/кроса/кого-то в хайде, сославшись на подозрение о г-кроссе, так-что на каждой карте свои нюансы, и их надо видеть. Не помню кстати, есть ли в пе мобы с хайдами...если нету то ...
-
Zeno, это дабы закрыть оффтоп про кроссов который подняли Странник и немо.
-
Zeno тему уже давно пора закрыть. Обсуждение того, как правильно нарушать правила, ну хзхз, можно отдельный топ сделать . А вообще, со временем каждый сам находит способ бороться с тем, кто ему мешает...
-
Темку увидела... и не могу не оставить свое мнение... наболевшее...
не люблю паравозеров, ибо очень мешает качу и наслаждению игрой. Не из-за зависти, что они гребут больше %. Меня проценты вообще не интересуют. Но вот поиски моба на локации - это раздражает. Раздражает так же, что из-за этих паравозеров появляются лаги. Я ничего не имею против "паравозных" карт - СБ, Абисс, Таня, Лаба... но на других картах все же прошу уважать других игроков..
а если ты оббегаеш пол карты для того что бы получить 1-2%и у тебя стилят ету толпу как ты будеш чуствовать себя?
Вот если бы ты додумался винговатся и побыстрому собрать мобов в районе видимости экрана и убить, ты бы набрал больше процентов, чем ведя всех мобов через всю карту...
Больше половины сервера прокачалось на мобтрейне и если б за это банили, то некому было бы играть. И потому я щитаю килстилерство такое просто неуважением к другим игракам.
Мобтрейн - тоже не уважение к игрокам, которые не мобтрейнят. Мобтрейнить можно по-разному. Можно резво за секунд 5-20 собрать пачку, убить, собрать другую и тд. При этом респ мобов увеличивается, и ты не мешаешь другим качатся. Соотвественно, к тебе не будет претензий. Но когда ты ведешь мобов по всей карте - кач других игроков начинает зависеть от твоего убийства. Пока ты ведешь - у них экспа не идет вообще - ты убил - у них кое-что накапало в доли процентов. Это по-вашему, значит правильно??
И не надо мне тут доказывать и говорить, что раз ты не водишь мобов - это твои проблемы. Да я не вожу и не вижу даже надобности. Если мне вдруг понадобится больше 1 моба - у меня есть винги, которые выкидывают на толпы мобов. И я не говорю про респ мобов. Например, ты стоишь бьешь моба, возле тебя респнулось штук 5... Меня возмущает именно вождение, которое и тормозит респ. На пляже даже если ведут (повторюсь ведут, а не бьют) 1 моба - уже существенно влияет.А я таких посылал еще дальше. Ибо без мобтрейна на даном сервере нету кача.
абсолютная ложь. Все мои чары выкачаны без мобтрейна и килстила. И даже соло.
Плюс, эти кадры развлекали меня своими философскими рассуждениями о том, как им качаться без мобтрейна и о том, какой я мудак.
то же самое, и предлагают забанить весь мотр.
Но встречаются и хорошие люди. Если им сказать, чтобы не мобтрейнили, так как мешают. Они перестают либо уходят на другую локацию. Но таких очень мало...к сожалению...Я не говорю что мне нужна вся лока, но елементарных 4-7 мобов ну или 4-10 мобов на один гаст/метеор/Лов. Ну и если попадается больше мобов, то не убегать же от них.
Повторюсь, если они в видимости экрана и последний моб на расстоянии от первого не далеко - ради бога... бейте... тут вы ничем не мешаете.. А если ты этих 5 мобов ведешь с левого края карты вплоть до правого в поисках 6-7 моба - здесь, извините, вы уже мешаете, так как респа мобов нету.Я думаю вся проблема в том что ты по причине рук или возможностям чара не можешь водить и убивать паравозики
Это не значит, что если ваш чар может убивать пачки надо мешать тем, кто не может... Я никогда не качалась водилой, и не собираюсь качатся таким образом.
и вообще перед тем как писать про удовольствие от игры кто-то подумал что качаться например аги крузам шилдовым трудно, и очень долго их единственное спасение бегатьв пати с визами или абисе,
Да, соглашусь, нам кач идет медленно, по сравнению с вашими пачками.. Но я почему то не иду паравозить и не мешаю качатся другим. Я просто получаю удовольствие от игры. А не гонюсь "ааа экспа в 5 минут маленькая... все земля перевернулась"... и как выше уже сказала, мобтрейн мобтрейну рознь. Можно мобтрейнить так, чтобы не мешать другим.
Давайте все-таки уважать каждого игрока, вы в доме не одни, а следовательно и "срать" на каждом шагу не надо... Хоть это и виртуал, хоть это и игра, но здесь люди...Научитесь ценить и уважать тех, кто вас окружает... В жизни пригодится...
-
Тerss, отличный пост, ничего не скажешь...
Я видел тебя на на хаях в клок тауере... видел как ты себя ведешь, крузка с зелкой бьет несщастных мобов по одному и когда я проводил мимо нее 5-8 хаев+мелоч начала дико на меня наезжать, хотя по базе хаев на локации 40!!! т.е мой мобтрейн НИКАК не МОЖЕТ повлиять на ее кач, тем более что я прист (эндьюры нет, кто не знает) и водить ЧЕРЕЗ ВСЮ карту просто не могу, т.к. стопят.
ТАК что кто хочет мазохиствовать по одному мобу это его/ее личное дело, а тем кто навязывает свои правила другим я могу сказать одно : ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!
На этом все. -
начала дико на меня наезжать, хотя по базе хаев на локации 40!!! т.е мой мобтрейн НИКАК не МОЖЕТ повлиять на ее кач, тем более что я прист (эндьюры нет, кто не знает) и водить ЧЕРЕЗ ВСЮ карту просто не могу, т.к. стопят.
Вы непросто собирали в видимости экрана - вы вели всю толпу через всю длину карты. И если вам сказали, что вы мешаете своим паравозом, неважно, что на карте два-три человека, вы должны в ответ не хамить, а постаратся договорится нормальным тоном, либо прекратить нарушать правила. Во-вторых, я просто вам сделала предупреждение и не раз сказала о том, что вы мне мешаете. И в том разговоре я ни словом не обмолвилось, что вы мне мешаете качаться, я сказала, что ваш паравоз мне мешает, так как начинает лагать и зависать. В ответ я слышала только посылы...
п.с. и на скринах хорошо видно как за тобой бежит больше 10-ти хаев, плюс насекомые и черви. Надо выслать? или все же сам себе ты хоть признаешься?
а тем кто навязывает свои правила другим я могу сказать одно : ИДИТЕ ЛЕСОМ!!!
Это не мое личное правило, это правила МОТРа, пункт 9.4, в котором четко сказано "на локации с другими игроками". Ты находишься и играешь на данном сервере, а следовательно, должен уважать правила и законы МОТРа и других его игроков.
-
Вобщем Terss частично права. Я и не вожу через всю карту и на то у меня 2 причины: могут убить и кач так медленнее. Конечно когда водят через всю карту то очень напрягает, но каких-то пару мобов нужны в любом случае. А вобще если виз будет бить по 1 мобу, то смысла нету мага морфать в виза. Эт ничего что у меня все касты масовые? Интересно для чего же они такие... Я тоже мультов накачал... тоже рукопашников и без мобтрейна, и без зелки. Еще там паладинчег смеялся что 4 года визом... смысл в том что бывают разные периоды в игре (пол года почти не играл, потом пол года просто сидел в пронте и флудил без всякого кача). А на бабках я тоже круза качал и знаю что это такое.