Composite Bow[4] - миф или реальность?
-
1500....
1500 это ещё очень мало.
Я карту выбивал - убил где-то 5000 -
TgDgNU :))))))
Я их штук 10 уже в сумме выбивал, хотя охотился на стим гоблинов, а гоблин арчеры мешали
Найди меня в игре. У меня ещё завалялся один. Я те подарю. Ждю... -
Loser
-
Выпадал... =)) Мне тогда ещё по привату писали дескать это очень крутой лук =)) Но когда я увидел урон лука я его вроде выбросил
-
Ему даже 2 андрешки не помогут... Урон всё равно будет хуже, чем у обычного гаккунга... Нафиг он тебе? Чтобы как и все остальные толкнуть за 2К?
-
Видимо ты ничего не понимаешь в снаряжении MVP хантера, если думаешь, что туда собираются засунуть андрэ...
-
4 слота: две против расы, две против элемента.
Кстати, при тех параметрах силы. которыми располагют хантеры дамаг, который написан в описании лука, надо делить попалам. Тогда утверждение, что Гаккунг круче 4х андре, не становится уж таким очевидным. -
не понял, почему дамаг лука надо делить пополам?
сила-то здесь причем? -
Хм... В MVP - хантере я понимаю немного... Ну это разве если точить лук на конкретных MVP.. Не дороговато ли будет? Карточки-то недешевы... Он тогда выйдет на несколько КК... А если так - не проще ли его купить... Уверен - рыноччная стоимость у него невысока... Я именно этот аспект имел... Для меня вот сейчас оптимален Гаккунг[1] - дешево и сердито... Для моего лева, разумеется.
PS: а на тему вставления заточенных карт... действительно, дял высокоуровневых лучников дамаг лука играет не такую большую роль... Основной его источник - ловкость... Так что лук на фоне Dex=120, Elemental Arrow выглядит хреново... -
В идеале конечно хантер должен иметь несколько таких луков. Либо несколько арбалетов с 2-мя слотами.
-
@"Silvan-Elf":
не понял, почему дамаг лука надо делить пополам?сила-то здесь причем?
Посмотри как считаются дамаг для хантеров, например на RoDataZone. -
2 Kimurin: кстати, не факт, что арбалест[2] будет лучше Gakkung[2]... Только если его бонусом декса догонится до кратного 10 ке значения. Иначе он хуже на 8 урона...
-
А как по твоему достичь 160 декс? Только с арбалетом...
-
я чуть было не испугался.
спасибо за наводку, хороший сайт.
только в формуле дамака лука нету силы, сила участвует только в формуле базового дамака. -
А базовый дамаг не участвует в дамаге лука? Смотри внимательно.
-
Всем спасибо за поддержку. Терпение и труд всех перетруп. Выпал таки лук -_- V
Но мне нужно ещё! Куплю по 50k. (хотя это скорей в Покупку)
И что за наезды на этот супер лук? Целых 29 дамака! И затачивается до +7 со 100% вероятностью. Arbalest[2] с рудра бовом отдыхают ^_^
Ник Croaker ( по русски НЕ "крокер" >:-F )
-
ты же говорил про дамаг лука, сравнивая луки,
а базовый дамаг и там и там одинаковый (не зависит от лука) и суммируется с дамаком от лука. -
Про Dex=160... Так для этого еще много чего нужно... Вы много перчаток у нас видели c картой Zerom? А слотовых Tights? (джаки такая редкость а слотовая одежка круче, чем неслотовый Tights) Имхо пока найдешь... А гаккунг[2] не такая и редкость... Кстати... Про +. Насколько реально увеличивается дамаг от каждого +... Хотя, это, наверное, тоже не сюда вопрос... Нельзя ли меня направить туда, где подробнее о ковке, заточке и прочих апгрейдах?
-
для первого уровня оружия - на +2, для 4-го - на +5
-
огого... так это значит +5 stunner это +20 к дамагу??? Но просто хотелось бы подробнее - гораздо подробнее.
Пример: чтобы сделать оружие лева 3 +х надо... Если что-то не так, то будет... И т.д. А то везде рассуждения о шансах, заточках... А я вот в них совсем не ага.. И почитать где не найду...