ГВ 18.06.08
-
~Помогулька~, спасибо за комментарий. А то их деф впечатление простого далеко не производит. В том числе и для вас.
-
@"Subfocus":
Relictссылка не работает. По поводу блока. Я лично удивился, что не пробили. Вроде народу было не очень много, но не елось вообще никак, то ли фриз убивал, не давая отъедать дамаг входящий, то ли ещё что..
Ссылку поправил должно работать.
-
hinata, извиняюсь, исправил
-
~Помогулька~, интересное видео)) спасибо
-
Боксёр... Хм... Удивлён...
Прозрачная... Бисти "рекомендовал" своей гильдии писать не в ГВ топике, а в своём блоге??? :shock: -
Йокко Никого не напоминает?)))))))
-
Вроде летов которым рекомендовали писаь не в в форуме своей гильдии а на мотрфоруме... :ROFL:
На все вопросы.. Да доказательств у меня нет..А у вас есть касательно Бисти и АС?
-
Mustad
не переживай, там тоже флуд есть) Во всяком случае, наше руководство, в отличие от некоторых, понимает, что мнение человека субъективно и не заставляет всех петь одну и ту же песню, только чтобы общественности это было по душе. -
Все что там есть я так же читаю... Вопрос повторю, откуда известно что руководство АС заставляет всю гильдию петь одну и ту же песню? Где аргументация?
-
Mustad, какая еще аргументация? Аргументируют утверждения, а задан всего лишь вопрос. Для особо непонятливых там стоит не один, а целых 3 (три) вопросительных знака.
ГВ понравилось. Интересно было и в Лу5 и в пронтерских замках, в конце ГВ.
-
Mustad
@"Прозрачная":
да простит меня Бисти. :oops: удаляюсь в небытие@"sky_sTream":
писать можно, нельзя вступать в глупую полемику с ... эээ .. некоторыми обитателями форума, желающими исключительно подколоть и поплясать на косточках (не спросив разрешения у владельца ;о), и без разницы ответом будет слово им или тишина.
О чём это говорит? -
@"Subfocus":
Mustadне переживай, там тоже флуд есть) Во всяком случае, наше руководство, в отличие от некоторых, понимает, что мнение человека субъективно и не заставляет всех петь одну и ту же песню, только чтобы общественности это было по душе.
Красти... Покажи пожалуйта знаки вопроса и поправь меня, если данное предложение являеться предположением а не утверждением.
Я писал по поводу поста Суба а не Йоко.... На тот вопрос с тремя знаками ? ответа нет, поэтому не стоит делать утверждений.Subfocus Данное педложение мб означает что к Прозрачной была просьба не писать тут?
Astral & Century The Only 17 196142128 50/56
А как на счет остальных 48-ми членов гильдии?
По поводу поста sky_sTream могу так же сказать что он не явлеяться официальной позицией гильдии, которую может обозначать только ГМ оной... А данного события не наблюдалось. Так о чем речь?Не забываем про сугубо личное мнение и тд... Все остальное может означать все что угодно и не означать ничего.
-
Mustad
@"Йокко":
Прозрачная... Бисти "рекомендовал" своей гильдии писать не в ГВ топике, а в своём блоге??? :shock:
Красти говорил про это предложение.
Я сделал вывод для себя, кто-то может сделать другой вывод, это право каждого, не? Так же как право каждого написать то, что думается и ответить на чей-либо пост. -
Мб тогда стоит писать что-то вроде "мне кажеться, думаеться" или в таком духе, а не писать в утвердительной форме?
-
Mustad
не надо совсем до крайностей доходить. Тем более, что уж мнение такого нелепого писаки , как я, большинство даже всерьёз не воспринимает. -
Ну как бы следуя заветам Альма....
На самом дее конечно просто постебался, но доля правды в данной шутке была
По теме ГВ:
Спасибо АС и Саламандрам за атаки на Ч3... С лок протупил именно я в момент прорыва...Навестись сакрой на барда не успел за что и поплатились)
У атари было реально больновато несмотря на немассовость дэфа... Надеюсь еще будем пересекаться)
ЛЕТ-ы заставили немного понервничать на 1-м гейте, но вроде никто особо не жил... Ребелам заходившим туда тоже отдельное спасибо -
@"sky_sTream":
ahtung! уныло-пост ,)-doss-,Subfocus, писать можно, нельзя вступать в глупую полемику с ... эээ .. некоторыми обитателями форума, желающими исключительно подколоть и поплясать на косточках (не спросив разрешения у владельца ;о), и без разницы ответом будет слово им или тишина. Ведь толпа улюлюкает, в ожидании своего часа выставить себя позёром на картонной трибуне.) Надеюсь букаф в самый раз.
@"Прозрачная":
-doss-.....
да простит меня Бисти. :oops: удаляюсь в небытие
Далее эту тему обсасывать не имеет смысла.Вобще я боготворю Боксёра с давних времён, когда он писал ещё анонимно, и ещё больше, когда он выложил скин из какой-то Бриты, где сделал "Пыщ!! Пыщ!!" и заморозил всю атаку ХА, спросил скока у ХА гостов и показал свою сущность. Про скрин, конечно, могу ошибаться, давно очень было.
П.С: Эксклюзивам и кому-то одинокму из Инфеймос на 3 гейте Ч3 тоже большое спасибо )
-
@"Mustad":
Subfocus Данное педложение мб означает что к Прозрачной была просьба не писать тут?Astral & Century The Only 17 196142128 50/56
А как на счет остальных 48-ми членов гильдии?
По поводу поста sky_sTream могу так же сказать что он не явлеяться официальной позицией гильдии, которую может обозначать только ГМ оной... А данного события не наблюдалось. Так о чем речь?Хм.
Гильдмемберы АС молчат потому, что тоталитарный ГМ запретил им писать в ГВ-топиках, чтобы не пачкать имя гильдии диалогами со всякой хренью.
Взято отсюда
-
Начали с раша Валькирии 1 с конкурентами в лице Хаосов. После захвата замка последними, проатаковав ещё 3 раза, перешли к иной цели. В Чунгриме 4 сражались как с защитниками замка, так и Астралами, Саламандрами, Холи, Пиратами и частью Хаосов в различные промежутки времени. В Чунгриме 3 сделали несколько не принесших успеха заходов. Чунгрим 2 застали пустым. В Чунгриме 1 первая атака закончилось прохождением защиты Дарксоулс, Empire of Kindness и разбиением камня защищающимися под не своим флагом, вторая - захватом замка альянсом. Последние полчаса проведены в успешных боях с Холи.
-
Pirates WoE
Подождали гостей в Б1, нас опять никто не захотел, пошли гулять.
Хорошо поковырялись с Хаосами и Холи в Л5: прорвали блок первого, надругались над странным подобием блока на третьем, сделали заход в имповую: магдамаг был отъедаем, но жил недолго. Далее Хаосы и Холи решили уделить внимание Летам и Пиратам на первом гейте, никто не был против. В первом заходе ХаХо были и лп и прогасты и мясо, но постепенно убили всех атакеров, во втором их заходе в блок Летов и Пиратов блок держался мало - часть прорвавшихся отаку мы пиратскими патями убили, но остатки их дамагеров и зашедшие пати блока постепенно отправили нас к кафре..
Гуляли по пайону двумя патями. Беспалевно госпелелись у Ч1 рядом с ЛК Холей, сделали заход в Ч4. Встретили на первом заходящих Холей (Корв чота быстро поскальзнулся), снесли по дороге пару патей младшего Хаоса (чотам Найти писала про цвет значков? Вроде было заявление, что вы нынче одна гильдия), на сборе к нам подошли несколько орионов и начали кастовать всякие бяки. Убили, увидели, что за ними уже снова идут Холи Х_х "Кто тут зерги?" подумали мы и по отчёту в тс зашли на второй гейт. Кушалось нормально, стопило отлично, диспелили на ура, мы слились и пошли гулять дальше.
Заход в Л4 безрезультатный - создалось впечатление, что в блоке на первом больше народу, чем у нас в атаке.
Отхватили В5 (заходили в деф через минуту-другую после Реболов) и В2, но дефить три замка не осилили, обосновались во второй, оставив в В5 небольшой заслон, который, увы, не смог удержать замок до конца гв.
Интересное гв, друзьям и противникам спасибо.