ГВ 18.06.08
-
-doss-
подозреваю, что дефа банально не было. -
Сибанутый: Ага, у Лу5 эти ребята. Он вроде как тоже не безэковый.
-
ZeromaN
хочеш сказать что Астралы тупо ушли из замка? Х_хили всмысле несмогли встретить раш достаточным кол-вом человек?
зы/
да кстати вот лог лу5
1
11.6.2008 20:09
Shadow Wolves
2
8.6.2008 00:52
-=Chaos=-
3
27.4.2008 00:56
Shadow Wolvesтобиш с 27.04 по 08.06 замок был у Волков и думаю там норм эки за это время нарастили (хотя я хз скоко надо время шоп наростить 100 эко %) ), да и щас он уже неделю у ВОлков
-
-doss-
первое. Вы оставили свои попытки пробить б4? -
Сибанутый
хз я щас на работе, а в планах ничего нету как про бри4 так и про другие конкретные замкикак на меня - деф очень интересный, но к нему нужно подобрать "ключик" (с) Глум, и нарастить жирка (банге), лично мне было бы интересно постукаца об него еще, ессна при наличии хорошей сакры (такой например как у мя была на прошлом гв во время гостей к вам :oops: )
а по поводу дальнейших планов наших воевод - хз Оо -
Норм Гв)
К сожалению поты к концу Гв кончились(
Купил много едп спешал фо Лет+Пираты,а они не пришли -
спасибо Ориону,АС+Салы,ЛеТам за гв....момент когда слэм вышел из трапов и почти вышел из локи вобще жжод :crazy:
-
спасибо за ГВ в Луинке
вкусно было -
Хорошее гв.
Спасибо всем с кем встречались.(АС,ЛЕТ,Пиратам)
mavrus -
@"Kinder-SurPriestik":
спасибо Ориону,АС+Салы,ЛеТам за гв....момент когда слэм вышел из трапов и почти вышел из локи вобще жжод :crazy:
ты где был? как минимум я видел два прогаста, как всегда с трапами был трабл, поэтому Слэм выходил спокойненько и гастил туда где не было ЛП. -
Марк, что тебя веселит? Тут уже пора панихиду заказывать. Добейте меня ктонить? Я слишком витовый, чтобы умереть самому.
АССА, где вы???!!! Сволочи, вернитесь и сражайтесь!!! Я хочу видеть глаза противника, пусть даже он отправляет меня под канаты. Я не хочу драться со стаями безликой гопоты!!! С кем теперь воевать? Зачем все это нужно? Господи, хреново мне((( Логика пасует, есть только эмоции. В поедике, пусть и неравном, нету врага. Есть партнер, который помогает тебе стать сильнее. АССА были партнером. А толпы "пораженных концепцией" и "охваченых идеей", это просто стая гопников. В схватки с ними нет смысла. Можно устоять на ногах. Можно даже отбиться. Но это уже не поединок. Мы скатываемся на уровень уличной драки??? -
странно,даже почти не лагало) гв так себе,разбила 1 раз в жизни имп :roll:
-
@"~LoVe~":
странно,даже почти не лагало) гв так себе,разбила 1 раз в жизни имп :friends:грац Ленаська :friends:
-
На ГВ не успел, приехал с работы впритык к концу
-
В луинке пятой с локи на антираше трабла вышла +_+ ток чего то ад лп то стелить не особо и торопились :Search:
Ну а на протяжении всего гв от костлявой руки лага даже я уйти не смог >.< -
Протянул Boxer'у успокоительное.
-
хочу всех поблагодарить за ГВ, и Орион и АС и Саламандр и Инфов и Лето-Пиратов)
ГВ было сумбурное, но мы знали что делать)
Ну и поздравляю Солпа с лампой на импе
Эмили Лу и In Your Eyes с импами) -
Рашили Лу 2, (Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi, Inferno), прорашили хорошо, немного не дожали в начале, пожалел слимов взять, когда шли второй раз, пришли 187, а далее Ребели, пободались и с теми и с другими в замке и ушли.
Далее Валя 3, (Fight_Cats, Atari) на импе, дважды пробили деф, и решили задефить, за все ГВ почти никого не было, только под конец 2.5-3 пати Хаоса и Чаоса, были жуки или нет тоже не знаю. Решил позвать Летов, но атака Чаоса вышла вялая какая-то, с респа не сошли, ГТБ Чаоса видимо в другом месте бегали. Далее провели еще 2-х профов и больше никто особо не зашел. -
ГВ было вполне себе. Онлайн среды не располагал к серьезным атакам. Поэтому сегодня все больше работали на фан и на некоторые тренировки.
Особенно понравилось мяско в луинке с ХаХоли. Видимо, у них была задача зачистить первый, благодаря этому мяско вышло знатное. В мясе ГТБ не очень решало, а вот в прорыве блока, увы, решало вполне себе. Пару-тройку заходов сдержали, потом Чаосы воткнули-таки прекаст на первый и стало неуютно. Ушли тренироваться и фаниться. Чаосам и Холям спасибо за фан.
В конце запомнилась оперативная переброска 13 отдела в случайно разбитую лотерейную бриту, которую и задефили. -
Аццки отжег в бри 2, случайно зайдя в замок, атакуемый союзниками в виде IDDQD, зайдя за 1 минуту до конца ГВ в имп рум, добежав до импа сквозь гасты и прочая, лопая расходку, увел у кучи думеров имп за 20 секунд до конца ГВ)
Атата мне!!11 адын :oops:
при заходе видел рудольфа, куда он потом потерялся я не видел...