Astral & Century video [23.07.2008]
-
музыка ваще почётная
-
Бадди,+1, музыка великолепная.
ПС хорошо, что я не знаю немецкого... :crazy: -
Ата-та))
Класный мувик, класная музыка. Тока в начале думал что звука нету, маялся с кодеками :shock: -
Отчётное видео из дефа В1 с 24 мая по 11 июня. Показаны все заходы кроме трёх: два раза были дисконнекты и 1 раз тупо забыл нажать кнопку. Красот нет, нет даже переходов между сценами. Практически документальный фильм. 162 мегабайта, 11 минут 54 секунды, х264.
Линк со скобками рисуется на форуме криво, поэтому даю так:
[code:189e4g2r]http://narod.ru/disk/946075000/AC_WoE_20080611 (copy 2).avi.html[/code:189e4g2r]
-
Мне очень понравился. Прям 2я половина - каждый заход как последний переживается.
Море адреналина - значит ГВ удалось :Yahoo!: -
понравился за 4ое число мув, с юмором, только вот окошки с загрузкой повырезать бы ). в самом муве удивили Инферналы, интересно дальше понаблюдать за этой гильдией )
-
Видео от 14 июня. В1, атака ХА. 136 мб, 10 минут. х264.
-
Beastie отличное видео) коменты порадовали)
ну разве что можно было еще сказать что случилось с прошедшими сталкершей и чемпом, а то я еще некоторое время ждал, что сталкерша попытается как-нить насолить дефу) -
Да, вот прокомментировать прошедших забыл совершенно. Все они уничтожались ещё до импрума, чудес скрытности или выживаемости никто особо не показал. Сталкерша, кстати, вроде бы интовая, могла и гастануть. Но не гастанула.
-
Значит не очень интовая (Сашка прости).
-
Не очень понятно на что же рассчитывает эта атака, если лп на респе недостаточно для прорыва.
ЗЫ. Видео посмотрел с интересом, да. -
Посмотрела со стороны.
Спасибо посмеялась -_- -
И я посмотрела, а то на ГВ не было возможности рассматривать атаки. Только в ТС коментарии слышала иногда.
"Имитация прорыва" очень понравилась)))
-
что за музыка в последнем ролике?
-
Первые две песни Loikaemie, третья и четвёртая Schusterjungs.
2007 Loikaemie - La Entrada
2007 Loikaemie - Trinkfestigkeit
2004 Schusterjungs - Laut
2004 Schusterjungs - Einer Von Eich -
Видео с ГВ 5 июля. В1, атаки и захват, затем последующий деф. АС, Саламандры, Эксклюзив, Инфеймос и Соул. х264, 76 мегабайт.
-
*Видео с ГВ 9 июля. * Атаки Холи и ДА на В1, мелкие забеги в В5, встречи с Академией и Ребелс, затем окончание ГВ на импе В5. 66 мегабайт, х264.
-
*Видео с ГВ 12 июля. * Возня АС, Саламандр, Холи и ДА в Лу5. 105 мегабайт, х264. Материал на этот раз не только мой, добавлена пара эпизодов от другого оператора, правда, со сниженным качеством из-за другого разрешения и рекомпрессии.
-
Видео с последнего ГВ - взятие Б4 и последующий деф. В кадре IddQd, LET, 187, Holy, Dark Angelius. Размер видео 137 мегабайт, х264.
Думеры, я совсем не испытываю к вам такой агрессии, которая звучит в саунде, просто хорошо легло.
Кстати, забавно - одни и те же заходы совершенно по-разному выглядят с моей стороны и со стороны Баки в его мувике. Позиционирование жжот. Это же видно и на отжигах Волчега. -
прикольный мувик,комменты жгут) можно название 1 трека?)