Сириус ГВ 15.06.08
-
@"Murzilko":
Алена подотри собственное гавно на первой. Твои понты уже походу не в теме.
Что-то ты везде видишь только понты и гавно(),наверно про тебя поговорка "Свинья везде грязи найдёт" -
Рус_темный, ты ж там тоже кого то ниочемным называл, где теперь твои понты? Долго думал над постом? Голова не жмет?
-
Murzilko,не старайся.
А ДСамТак что обливать вас давно уже ничем не надо - все равно не видно будет
-
@"Murzilko":
Рус_темный, ты ж там тоже кого то ниочемным называл, где теперь твои понты? Долго думал над постом? Голова не жмет?
Называл и буду называть,только это не понт,а моё мнение Если бы я хотел понтануться,то написал "Это что был дэф релоадов?..мухахаха,я прошол его на 10 топ слимах со сломанной тарой,бугагаг.А ещё я папка наставил пневм и все кросы мисали сбром и эдп гримом!!111"
~Помогулька~ а тебя уже ничто и никто не вылечит... -
Murzilko
~Помогулька~
Pyc_TeMHb1u
Зря вы так. На данный момент на сириусе Релоады и ДС это 2 самые сильные гильдии, и благодаря им сохраняеться хоть какая-то интрига, и ГВ представляет хоть какой-то интерес. -
Pressanykey я должна поклоняться им?
-
Pyc_TeMHb1u, обычно я стесняюсь столь грубых выражений - но Шиша был прав...
-
~Помогулька~
Эт я намекнул про взаимоуважение между достойными противниками. :roll:
Хотя может тут и не принято...
А поклоняться лучше нам :roll: -
@"Pressanykey":
~Помогулька~Эт я намекнул про взаимоуважение между достойными противниками.
Хотя может тут и не принято...Не заметил ни капли уважения вашего ГМа к нам,а ГМ - лицо гильдии.
п.с.если не понятно пересмотри его мувики.
-
DooM
Возможно это что-то личное с Рус_Темный, я хз. Неуважения к Гильдии вцелом не видел. -
PentalaТеперь ты мне тоже посвятишь мувик,в котором надеюсь обьяснишь причину подвигшую тебя прильнуть к кругу такого "отличного" парня ?
-
Pyc_TeMHb1u, разбежался. :O:
-
@"Pressanykey":
Murzilko~Помогулька~
Pyc_TeMHb1u
Зря вы так. На данный момент на сириусе Релоады и ДС это 2 самые сильные гильдии, и благодаря им сохраняеться хоть какая-то интрига, и ГВ представляет хоть какой-то интерес.А если упадут "эти самые сильные ГИ" тогда что ? ппц всему серверу ? :ROFL:
-
@"L-i t h i u m":
А если упадут "эти самые сильные ГИ" тогда что ? ппц всему серверу ?
Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! И произошли молнии, громы и голоса, и сделалось великое землетрясение, какого не бывало с тех пор, как люди на земле. Такое землетрясение! Такое великое! И город великий распался на три части, и города языческие пали, и Вавилон великий воспомянут пред Богом, чтобы дать ему чашу вина ярости гнева Его. И всякий остров убежал, и гор не стало; и град, величиною в талант, пал с неба на людей; и хyлили люди Бога за язвы от града, потому что язва от него была весьма тяжкая...типо того
-
А где мувик то?
-
не я конечно понимаю что всем уже давно пофиг на баны на форуме, но всё равно ладно ещё там опускать гильдии и кидать понты, но переходить на личности и тупо оскорблять... помоему это уже давно за гранью допустимого... каждый 3й пост содержит "такой-то такой-то лох тупой, убейся", это же жесть какаято)))
Дсы дорвались до форума?) теперь и тут рулят?)
-
@"Dr-Raven":
Дсы дорвались до форума?) теперь и тут рулят?)
Как я понял, они хотят уважения, но это им не светит явно
-
Уважения за лото?
-
@"Dr-Raven":
не я конечно понимаю что всем уже давно пофиг на баны на форуме, но всё равно ладно ещё там опускать гильдии и кидать понты, но переходить на личности и тупо оскорблять... помоему это уже давно за гранью допустимого... каждый 3й пост содержит "такой-то такой-то лох тупой, убейся", это же жесть какаято)))
Эм... мстя ДСам за сливы в Абиссе под НГ?!Просто даже жутко подумать, что будет, если В1 сегодня возьмут снова...
-
Сегодня?
Пентал выйди из танка ...