Безпредел
-
Понимаете у меня уже просто нет слов. Каждый патч, каждое дополнение и теряется баланс. Хм, по большему щету реально на нашем сервере осталось токо 2 класа хантер и крус. После того как добавили хантеру скилл детект сины ушли в забытие, так как они до хантера не доберутся на растояние удару. Я не понимаю почему вы постоянно улучшаете только класс хантеров? Скоро на сервере будет 3/4 хантеров и 1/4 крусов. Вот и все, никто не хочет качать найтов, бардов, визов, рогов, монков, синов. А зачем ? если хантер расстреляет противника до того как он дойдет, или даже если дойдет то будет откинут скилом. Реально против хантеров остались крусы, но куда же, могу поспорить что через месяц у хантеров будет новой скилл - пробивание брони. И тогда вобще не будет интереса играть. Из создавшейся ситуации даже не реально придумать выход, разве что зделать шанс попадания от силы, хотя на даблстрейф декс не влияет по большому щету. Создатели проснитесь в игре много професий которые стоит улучшать, для чего улучшать итак самую сильную професию? я просто не могу понть вашей логики. Нафига качать чаров с ближнней атакой если непонятно почему стрела имеет больше урон чем прямой удар мечом... смешно не правда ли? А про реалистичность я вобще не говорю, как так лучник в реале может пустить 5 стрел пока к нему добежыт боец? да 1 раз пульнет если промажет то умрет моментом, почему же их всегда прикрывали бойцы??
Мои предложения поправки
1 - зделать им 500 жызни или
2- уменьшыть скорость атаки или
3- уменьшыть урон от стрелы(даблстрейфа) до предела реала гдето до 500.
Притом чтоб эти изменения работали токо на арене и гв. А так пусть качаються на здоровье. -
С этими придложениями к Gravity...
-
Всех в новайсы, професий нафиг, будем новайсами у всех одинаковый скилы и.т.д., во игарать-то интеесно будет как!
-
к гравити все умеют посылать...... мне просто хочеться услышать мнение главных людей на этом сервере
-
Самостоятельно баланс не делаю, я неоднократно это говорил
-
Так уже есть скилл у хантеров который броню пробивает
-
2Спакум А может нам лучше на Сакрей ориентироваться? Там вон у хантеров задержку после стрефа ввели.
-
Ну это не я же ориентируюсь, а разработчики. Захотят они на сакрэй, будет у нас сакрэй. А пока несакрэйный жРо.
-
А я всегда думал у нас кРО