Сириус ГВ 15.06.08
-
О, Витя и Алена вернулись помочь Хотену убирать свое гавно с первых страниц.
-
@"JIOWADKA":
Вы когда нить ходили в гтб? - вы от него дефили. Вы знаете что такое когда ты делаешь шаг вперёд и чувствуешь весь деф на себе одном?
Какой еще весь деф? Ап чем ты, Каняш. За проход всего дефа, ты скушал максимум 20 банок :).@"Inori":
Судя по мувику, основную роль во взятии релоадед сыграли релоадед.Инори шарит, +1. -
@"victort":
Да обогнал, да тебе больше повезло и тебе достался имп в начале ГВ, но это никак не связано с заслугами гильдии в целом.
У меня вопрос - какой был онлайн у гильдии ICCCPI на момент разбитя импа?!
Если там было больше 2 человек, тогда да, ты прав, это не может быть заслугой целой гильди - это заслуга только советской атаки!!1
(не поняла я, что с Релоадами вчера случилось... вроде набрали людей и рукастых и головастых, а что-то блекло выглядели даже на фоне Хаков...)ДСы смешат - взяли и молодцы, тем более интереснее сходить в четверг.
Вообще, если бы один ЛК из Элефантов меньше бы на смайлики дансам отвлекался, может бы и успел разбить раньше ДСов...
-
онлайн был 2 человека.
-
@"JIOWADKA":
Это уже на уровне массового психозаКак гтб связанно с развалом ссср? Откуда вы вообще знаете причины развала ссср?
censored - лично я сильно сомневаюсь что кто то из тех,с кем я виделся будучи гмом и после роспуска ссср изменили координально свое отношение ко мне.
Попытка номер 3 - не говорите то, чего не знаете.
Да что же ты так разволновался то КОНЬстантин, нервы то беречь нужно, хотя модератор этого форума и не заметит матов... "Ворон, ворону глаз не выклюет".
Меня уже просили не писать больше тут, что бы не вызвать фатальных исходов у апонетов.
Но по последнему моему посту (который вызвал у тебя такую бурную реакцию), могу сказать что он составлен из цитат твоих бывших, или настоящих единомышлеников и дополнен коментами из фото- видео - фактов.
Это я к тому, что невсегда можно купить дружбу, или уважение за деньги, или за предоставленные услуги. Альтруизм нынче не в моде. -
@"~Помогулька~":
Я не вижу логической нити между ГВ и поляной с ОД.
А ты видишь какую-нить логическую нить между Египтом и огурцом? :ROFL:
-
Рус темный как всегда блещет умом.
-
Такой херни давно не читал.
З.Ы. админ, забань их всех. -
Ахтунг ?
-
Зря ты думаешь что меня рассуждения основанные ниначём могут затронуть
Просто мне давно все равно что тут и как тут, и я не собираюсь искать слова-заменители того что есть, что бы меня не забанили или что нить в этом духе.Видимо по поводу жизни - дерьма я прав, ибо именно это заставило тебя так рассуждать ( хороший я плохой - разница какая ) , а что касаеться "цитат моих единомышленников" - то , 1) кто такие мои единомышленники, 2) врядли это правда, ибо те кто всегда со мной - со мной и так -я с ними общаюсь - те кто купленны, те и были купленны - я знал что они не вечны - дружбы или уважения я и не собирался ждать, без этого и так хорошо живёться.
Это тебе к тому что мне, если честно вообще срать на то что ты считаешь себя правым, умным и всё такое, я давно отношусь к общению через переписку как к способу убить время, не более.
А вот то что у вас через слово " конь гтб конь гтб, конь всех купил , конь гтб" - нервы, значит надо беречь не мне
-
да ладно вам) я например не могу отрицать что уже больше месяца ДС самая сильная гильдия на сервере... кто-то может?)
ну дайте им порулить то на конец) хоть при онлайне 250 на гв)))
-
ну дайте им порулить то на конец)
даже на мертвом сервере должен быть лидер. Рад за них.
при онлайне 250 на гв)))
пока еще доходит до 330, 250 под вечер почти каждый день. -
Алена подотри собственное гавно на первой. Твои понты уже походу не в теме.
-
@"Краб":
Такой херни давно не читал.З.Ы. админ, забань их всех.
З.Ы. Забаньте Краба , что б он этой "херни" больше не читал :ROFL:
-
@"JIOWADKA":
А вот то что у вас через слово " конь гтб конь гтб, конь всех купил , конь гтб" - нервы, значит надо беречь не мне
Это не нервы.
Это пропаганда. -
@"Murzilko":
Алена подотри собственное гавно на первой. Твои понты уже походу не в теме.
Что-то ты везде видишь только понты и гавно(),наверно про тебя поговорка "Свинья везде грязи найдёт" -
Рус_темный, ты ж там тоже кого то ниочемным называл, где теперь твои понты? Долго думал над постом? Голова не жмет?
-
Murzilko,не старайся.
А ДСамТак что обливать вас давно уже ничем не надо - все равно не видно будет
-
@"Murzilko":
Рус_темный, ты ж там тоже кого то ниочемным называл, где теперь твои понты? Долго думал над постом? Голова не жмет?
Называл и буду называть,только это не понт,а моё мнение Если бы я хотел понтануться,то написал "Это что был дэф релоадов?..мухахаха,я прошол его на 10 топ слимах со сломанной тарой,бугагаг.А ещё я папка наставил пневм и все кросы мисали сбром и эдп гримом!!111"
~Помогулька~ а тебя уже ничто и никто не вылечит... -
Murzilko
~Помогулька~
Pyc_TeMHb1u
Зря вы так. На данный момент на сириусе Релоады и ДС это 2 самые сильные гильдии, и благодаря им сохраняеться хоть какая-то интрига, и ГВ представляет хоть какой-то интерес.