Сириус ГВ 15.06.08
-
@"Хокан":
Если ты советуешь спрашивать у релоудов, тогда какого черта ты вылезла на форум и говоришь за них? Если ты была в релоудах то почему ты не поделилась с ними своим опытом дефа от гтб?
Для салоеда обьясняю: я пришла в гости на 1 гв,а не учить их как играть.
Приведи мне пример где я говорю за них?
Всегде говорю только то что вижу и только за себя,к сожалению не имею привычки говорить за кого то как некоторые. -
@"Valkirianin":
Релоады, та не плачьтесь вы так, все уже поняли с первых страниц, что ДС лотерейщики, а вы папки. Настолько круты, что даж не продолжали атаковать их во второй половине гв. Без двух гтб очень тяжело атачить гильду ниочём.
читаю выше написаную дрянь и ужасаюсь. от лица релоудов (кто такой мурзилко я хз) отписалсо ток калбаса ну и я. "нытья" от нас никогда небыло и небудет. сопли слёзы это по моим наблюдениям в моде у других гильдий. мы никогда не говорили что мега пэпэц атцы. просто стараемся получать фан от игры. а тыкание пальцем друг в друга, хамство и наезды не практикуем. те кто щас гнёт пальцы могут убица т.к. это выглядит смешно и наивно со стороны. то что мы тупанули мы не отрицаем, но говорить что нас прошли дсы это не совсем коректно, т.к. всю работу сделал лашатка. но что было то было, всем спасибо за гэвэ.updt. пишу обычно по одному посту, в дискусии и баталии на форуме не вступаю, т.к. мне это не интересно и не вижу в этом смысла, т.к. все всёравно остануться при своём мнении.
-
@"-:
@"Valkirianin":
Релоады, та не плачьтесь вы так, все уже поняли с первых страниц, что ДС лотерейщики, а вы папки. Настолько круты, что даж не продолжали атаковать их во второй половине гв. Без двух гтб очень тяжело атачить гильду ниочём.
читаю выше написаную дрянь и ужасаюсь. от лица релоудов (кто такой мурзилко я хз) отписалсо ток калбаса ну и я. "нытья" от нас никогда небыло и небудет. сопли слёзы это по моим наблюдениям в моде у других гильдий. мы никогда не говорили что мега пэпэц атцы. просто стараемся получать фан от игры. а тыкание пальцем друг в друга, хамство и наезды не практикуем. те кто щас гнёт пальцы могут убица т.к. это выглядит смешно и наивно со стороны. то что мы тупанули мы не отрицаем, но говорить что нас прошли дсы это не совсем коректно, т.к. всю работу сделал лашатка. но что было то было, всем спасибо за гэвэ.
Уточни в деталях что он сделал? -
По выложенной видеонарезке, Лашатка и ЛК ДСов проскочили деф без трапов. Жаль нет продолжения.
-
~Помогулька~ девачко, я конечно понимаю что тебе понравилось слово салоед. Но используй его хотябы по назначению)))
-
@"psblh":
@"Pentala":
Каэр Морхен, объясните своему барду, что бежать вперёд визов со включенной брагой на вражескую дансу - лучший способ обеспечить озвездец всему, что без антистана...И не надо агиапаться в незабудке... но это беда половины пристов Сириуса...
Уважаемая - Каэр Морхену ненадо обьяснять барду, что ему и как делать (т.к. играю этим классом уже более 3х лет, правда на этом сервере чуть более 3х месяцев). И если ты решила постебаться над этим - то прошу заметить несколько вещей: 1. На ГВ вчера был 1н виз (а не визы оО) 2. Я всегда заходил после виза и бежал всегда в ту сторону где он стоит.
P.S. Может быть ты зашла под шумок в брагу - этого я не отрицаю...
Ты зашел на 3-й гейт после виза, но выбежал вперёд него, и сразу поймал стан.)))
А виз стоял на респе в это время... (сначала в стане, потом во фризе)
Но всё равно спасибо за брагу, правда я воспользоваться ею не успела - гасты у Гада больно кусачие...
"Под шумок" я в твою брагу забегала на первом, но там ваша кусачая синка и Шалун (снайп из Релоадов) не давали х_у_л_и_г_а_н_и_т_ь...
(слово "х_у_л_и_г_а_н" цензурное и литературное! Убейте автоземенщик!) -
@"~Помогулька~":
Ну,а как ты думаешь* гильдия,к которой ниразу не приходило гтб и она не ставила фулл деф чего то либо,удержит ли эта гильдия замок?*нет
@"~Помогулька~":
Всегде говорю только то что вижу и только за себя,к сожалению не имею привычки говорить за кого то как некоторые.
Перед тем как делать выводы спроси сначала у релоудов видели ли они когда нибудь гтб или нет?
P.S. Я люблю сало, и ноги я каждое утро мою в Балтийском море. И то и другое очень полезно для здоровья.Не получается у тебя драма, ты способна только на срач. Видимо мыслительный аппарат у тебя находится на пол метра ниже.
С монком Investigate на терре не плохо общались, неужели это была ты? + много других эмоций.
-
Pentala, что-то Вы как-то неравнодушны к нашей гильдии. Сначала один пост - никакой реакции, потом второй.. Вы умница, я Вас просто обожаю ;*
ГВ было неплохое, весьма порадовал фан в Пронте. Лично мне льстит, что наш мегадеф из семерых второпрофников с одним трапером и одним лагающим визом никто, кроме атак-пати релоадов, так и не снес. О, иФуд, сначала ДС, потом мы.. Кто же будет следующий?? Кому следующему релоады покажут свою.. ээ.. эмблемку?
P.S. Все вышенаписанное прошу приписать к бреду, написанному после ночи снившегося ГВ
-
Ты зашел на 3-й гейт после виза, но выбежал вперёд него, и сразу поймал стан.)))
Извини, но у меня по билду всего 1 вит.
Но всё равно спасибо за брагу, правда я воспользоваться ею не успела - гасты у Гада больно кусачие...
Кушай не обляпайся, жаль токо не успела
"Под шумок" я в твою брагу забегала на первом, но там ваша кусачая синка и Шалун (снайп из Релоадов) не давали х_у_л_и_г_а_н_и_т_ь...
А чего же мы не получили "озвездец всему" при твоём скриме с моей браги?
-
Дум объясни тогда всем нам, зачем твои согилдцы стебаются над Конем на первых страницах.
-
@"Murzilko":
Дум объясни тогда всем нам, зачем твои согилдцы стебаются над Конем на первых страницах.
Где мои согильдцы стебаются над конем на первых страницах?п.с. добавь ник и гильдию в приписку.
-
@"DooM":
@"JIOWADKA":
Как я и сказал, без комы меня не остановить .
Дейсвтительно,зачем останавливать?Намного проще убить.@"13AlenKa666":
ну что получили сопли?@"victort":
Да ну вас, даже расходу не дали сожрать.
ГВ ниочём, как в прочем и сами .... .
Видимо автор значка гильдии релоад во время ГВ, предчуствовал ситуацию в гильдии.
Тут правда ваш саг почему-то упомянул релоад.@"Pyc_TeMHb1u":
Никчёмные ребята мне ничего не посветят на этот раз?Зачем же вы на Коня так, когда он отымел не только релоудов но и вас?
-
Не увидел стеба моих согильдцев над конем.
-
Нео мне ролик показал, где был полный забег с 1 гейта до импа с проходом дефа и взятием.
Лашатка там абсолютно не поролял. Там прекаст вообще не чувствовался, судя по тому, что сам Нео его прошел с нескольких банок, а танки возможно даже и не кушали.
Так то.
Взгляд чисто со стороны без всяких симпатий и антипатий. -
Дум а почему они тогда понтуются? Клифф, думаю особого ума не надо пробежать по локи без трапов.
-
Murzilko А почему вы 2 раза не пробегали у нас в имп руме когда не было ни локи ни трапов ?
П.с. добавь в приписку имя и гильдию или наш разговор окончен.
-
Мурзилко ты ваще невкуриваеш, если ты не из релоадов и не из ДС, че ты ваще тут байки травиш и произошедшем!
Добежали вместе с конем в прекаст (он на пару секунд был раньше)!
Заход, непонятно что на 1 гейте (хз что там шиша хотел зделать но вроде ничего неполучилось).
Бижем ко второму гейту, билдер гадина вешал дикризы (но с успехом добежали до 3 гейта).
Заход на 3 гейт, конь прорывается "ДАМАГА НЕКАКОГО" за ним сразу проходит проф и лп ВАС СНОСЯТ(тобюиш релоадов), (причем тут конь так же непонятно) дамага некакого шанс выйти и постелить локи 100%.
Бежим наимп на импе билдер и конь и еще пати дс, но конь разбивает первее.
Вывод: релоадов прокатили.
Заслуга коня? хм... может отчасти, но если вы при его виде обкакались то ето ваши проблемы!
Тома, промалчи за умную сойдеш!
"DamioN" DS -
Дсы прокатили релоудов?
-
@"Темный-Рейдер":
Мурзилко ты ваще невкуриваеш, если ты не из релоадов и не из ДС, че ты ваще тут байки травиш и произошедшем!Добежали вместе с конем в прекаст (он на пару секунд был раньше)!
Заход, непонятно что на 1 гейте (хз что там шиша хотел зделать но вроде ничего неполучилось).
Бижем ко второму гейту, билдер гадина вешал дикризы (но с успехом добежали до 3 гейта).
Заход на 3 гейт, конь прорывается "ДАМАГА НЕКАКОГО" за ним сразу проходит проф и лп ВАС СНОСЯТ(тобюиш релоадов), (причем тут конь так же непонятно) дамага некакого шанс выйти и постелить локи 100%.
Бежим наимп на импе билдер и конь и еще пати дс, но конь разбивает первее.
Вывод: релоадов прокатили.
Заслуга коня? хм... может отчасти, но если вы при его виде обкакались то ето ваши проблемы!
Тома, промалчи за умную сойдеш!
"DamioN" DS
Ух ты...
Давай ты мне не будешь говорить что мне делать...Следи за собою.
Не вижу никакой заслуги дс во взятии в1 у Релоадов...Пройти по вытаптанным трапам,впереди идущего лк - это уличная магия прям.
Хокан как чамп,который у меня в приписки относится к ГВ на Сириусе? -
маразматики и салоеды
Какая разница кто кого прокатил с онлайном сириуса ?)
Пари, вроде, не было. ДС явно первая топ.гильдия, почему вы спорите?), да и Хотен аццовский командор :gigi:Думаю, вы бредово флудите и спорите)