Сириус ГВ 15.06.08
-
Pyc_TeMHb1u Шиша был прав.
-
@"Pyc_TeMHb1u":
Pentala,я знаю одного кроса который бы не прочь тебя качнуть и жениться на тебе
Я уже замужем... -
Это к тому что посидели в релоды в в1 и хватит... пусть идут другие замки забирают :evil:
-
@"Inori":
Если дс ниочем, то почему не взяли сегодня так же, как в прошлый раз?
Почему этих ниочемных дсов вы взяли только в 2 гтб + ох, а вас поимел соло лк в гтб?Да никто и не отрицает что вчера мы ступили и нас натянули )) В отличии от Дс мы не плачем и не оправдываемся ))
П.С. Дс ниочом, правда организация у них на высоте ))
-
На высоте. Релоуды так не умеют. Счемить под шумок Коня, быстро добегать до пустого импа и понтить после этого на форуме.
-
Вы просто лоханулись с дэфом. Сначала научитесь дэфить, а потом пытайтесь прыгать выше головы.
-
Победителей не судят :Yahoo!:
-
Каэр Морхен, объясните своему барду, что бежать вперёд визов со включенной брагой на вражескую дансу - лучший способ обеспечить озвездец всему, что без антистана...
И не надо агиапаться в незабудке... но это беда половины пристов Сириуса...
-
Чемпионов по забегу в лото никогда не судят.
-
Зачем отвечать вопросом на вопрос?)
ответьте мне на мой ответ кон-крет-но! (с)И где же срачеГ на 13 страниц , то
дык только первый день после геве, драма только начинается +_+Серег, если взять чисто как принято из давно на Руси сокрашать полные названия одним обще доступным словом, то на Русском языке мы будем звучать именно как Тамплиеры, ну точно не темпларами.
старкрафт все еще живет в моем сердце и вспоминаются чаще дарк и хай темплары, чем тамплиеры х) -
@"Murzilko":
Ну ты ж снимал наверно, вот и пересмотри, посиди часик помонтируй, slowmo вставь чтоб понятнее было, выложи и нам на посмотреть. Конь протоптал трапы, благодаря чему дсы вышли из локи, Конь растянул деф, Конь разбил имп.Пересмотрел.Не увидел слева трапов (как раз перед заходом бг профа в прекаст).Вполне логично предположить что вы убрали их чтобы БГ проф прошел,нэ?Далее, лашатка выходит с точки респа и сразу проходит во вторую зону трапов,значит те трапы он не топтал..То что конь разбил имп, это как в лото - кому повезло тот и разбил.
п.с. подпиши свой ник и гильдию в приписку.
-
Дорожка была проета Конем.
-
@"Pentala":
И не надо агиапаться в незабудке... но это беда половины пристов Сириуса...Часто просто эффекты выключены, вот и агиапаются :).
Деф, который может соло пройти Конь - слабый деф. Палы ДС и то могут жить дольше в прекасте. -
@"Murzilko":
Дорожка была проета Конем.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://stream.ifolder.ru/6989647">http://stream.ifolder.ru/6989647</a><!-- m -->Если бы даже там были трапы и не было коня,их бы протоптал бг проф.
-
@"DooM":
То что конь разбил имп, это как в лото - кому повезло тот и разбил.К сожалению Конь начал бить имп задолго до вашего прихода туда .
@"13AlenKa666":
Победителей не судят :Yahoo!:В этом кто единственный победитель так это Конь и врят какому то салу придётся эту победу перетянуть на себя.
-
@"~Помогулька~":
@"DooM":
То что конь разбил имп, это как в лото - кому повезло тот и разбил.
К сожалению Конь начал бить имп задолго до вашего прихода туда .
А в чем разница?Имп забирает тот, кто нанес последний удар,а не кто нанес больше всего урона. -
DooM
Ну знач вы обложались с лото...
-
@"~Помогулька~":
DooMНу знач вы обложались с лото...
Разве замок не у нас?
-
Релоады, та не плачьтесь вы так, все уже поняли с первых страниц, что ДС лотерейщики, а вы папки. Настолько круты, что даж не продолжали атаковать их во второй половине гв. Без двух гтб очень тяжело атачить гильду ниочём.
-
Я про начало ГВ... :oops: