Сходки в Минске
-
Чую в Минске придется проводить двое шашлыков, для сильных и слабых соотвественно))))
-
@"Xharn":
Чую в Минске придется проводить двое шашлыков, для сильных и слабых соотвественно))))Исходя из последних сходок Харн ты к слабым относишсО
-
Мде как харна обозвали хм....извеняюсь назвали "неадекватом"(слово в кавычках гораздо хуже) форум аж умер.
И тяк господа и иногда залётные дамы , есть 2а пути решения/разруливания вескресного время препровождения:
№1) Мы толпой едем к тёте Афине(хотелось бы выслушать коментарии по этому поводу у самой тёти) громить её(?!) бедный домик, распивать там пифко или ещё чиво, смотреть уже знакомые ролики, флудить о ГВ и ещё всякой хрени никак не связанной с игрой под названием Жизнь... ну и естественно везти домой пьяного в гавно харна :evil:
№2) Есть мысля всё таки провести выходной на природе(обожаю природу поэтому заболел и валяюсь с 38 градусной температурой), выберем один из парков, набрать пивасика провести время за всё тойже безсмысленной болтовнёй не о чём, поиграть в волейбол(мячика нет)
Думаем реще тк времени галяк) Забыл дописать что всё это расчитываем к часам 15 00 те в 15 00 надо быть на точке сбора а не в пол шестого в восемь или хз..
Точки сбора:
- К Афиночке-няшечке на немиге розочки
- Парк горького см Площадь Победы главный вход в парк
-
Я за второй вариант, правда неуверен что поеду.
-
Расстроить захотел типо?! :ROFL:
-
Пиво надоело.
-
Текс понятно по жоцким ответам на форуме...никто никуда не собирается...поолный ацтой!!!
-
В 3 у Парка.
-
Во второй половине лета может снова заеду в ваши края
-
Уже готовимся, тренируемся.
-
Ничего так сходка, жалко все вотку оказались пить.
-
Тренируйтесь. :x
-
Стараемся, стараемся....
-
milerna, ну не обязательно же вести перепись, народ прочел и приехал.
nCuX,
Xharn, ты по ходу и без водки улетел.
-
Зетор смысла тогда от форума нет, кто прочёл?! я думаешь знаю я до 14 00 вообще думал что никто не приедет....сечёшь фишку?
-
milerna, я прочел. :crazy:
-
Все кто читает, вы хоть как нибуть давайте об этом знать.
-
А помоему топик читает только я и Псих....
-
Xharn
полюбому -
йа читаю)