Проблема с патчем.
-
у меня таже проблема, только не входит совсем, сколько не пытаюсь. Что делать?
-
пишет cannot init d3dOR grf file has problem.
-
Видно что-то взглюкнулось в процессе пропатчивания... Лечится это скорее всего переустановкой. И убедитесь, что у вас не битый архив...
-
Помогите пз. У меня не идет последний ап. Пишет "Failed to write file". Что делать?
-
Возможно, ты запускаешь игру под пользователем, у которого нет доступа для записи в требуемый каталог, или на нужных файлах стоит флаг Read Only...
PS: в таких случаях не лишне будет описать свою конфигурацию, операционную систему и версии драйверов видюхи (для ошибок типа D3D surface creation failed) -
Я переустановил, проблема осталась, а после первой установки всё было нормально. Может нужно систему переустановить?
-
Failed to write to file - надо определить из-за чего это, обычно из-за ридоунли. Может просто места не хватает. Запускаешь под администратором?
-
Всё нормально, ридоунли нет, я проверил. Места тоже хватает. А как это запускать под администратором?
-
почти тоже самое, скачал инсталю, играю, выключаю комп, включаю, захожу в рагнарёк вылезает фатал этор, стираю рагнарек, инсталю заново, только тогда играть могу, гимор, что делать???
(селерон 600, 128 мбрам 1мегабит\сек
-
почти тоже самое, скачал инсталю, играю, выключаю комп, включаю, захожу в рагнарёк вылезает фатал этор, стираю рагнарек, инсталю заново, только тогда играть могу, гимор, что делать???
(селерон 600, 128 мбрам, 1мегабит\сек, вин мелениум)
-
Какая дата последняя в окошке апдейтера?
-
Ты про апд. файлы или новости ...файлы апд до текущей даты а новолти стоят за 25.05. те на момент скачки клиента.
...а еще бывает - что только не перепробуешь - она не пашет , а потом уже с безнадеги в последний раз пускаешь руро и ОНА РАБОТАЕТ !!! правда только один раз... потом фатал ерор :((( -
всё, я запустил. Нужно было настроить вручную точно видео карточку вписать и звуковую, вот из-за чего у меня не запускалось. Спасибо.
-
Последняя новость сейчас за 29 число. Либо твоя прокся кэширует страницы, либо все-таки рид-оунли или другая защита на файлах стоит, либо просто недоступен апдейтеру хттп
-
Лично у меня пишет после полутора часовой закачки вот это:
Failed to get 2004-06-01sdata_k.gph file.Но я закачиваю не с администраторского входа. это значит чтобы играть нужен обязательно администрторский вход?
-
У меня пишет fatal or not fatal error...
-
У игры должны быть права писать в файлы в своей папке