Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Эх, посмотрела на новые шмоточки(<3 <3) из 12-13х эпизодов...ну что я могу сказать, мерчи - чит :oops:
Батлграунд медальоны - по допелю в аксесс, ярость урагана - еще полтора допеля. От ярости еще очень забавный автокастовый скилл - похож на метеор ассаулт. Гильотина стала очень дешевая. А вот сколько будут стоить медальончики - даже не знаю, но видимо дорого, потому что получаются из 500 батлграунд эмблем.
Зато я сделала 190 аспд с айспикой при 43 своих аги :oops: С двумя медальонами, сетом валькирии и фул адреналин рашем. -
12-13 эпизод - а чейто? НАверно это чтото не для мотра:D
-
Все эти вещи довольно посредственны. Читы в картах.
-
cemetery
Ты считаешь, что 10% аспд в аксесс - это посредственно?)Что же за читы тогда такие?
-
вы до сих пор верите что на мотре чтото введдуТ?) врядли:D
-
Тайна хранения хаммера для хаммерфолла раскрыта:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://photo.motronline.com/details.php?image_id=27652&mode=search">http://photo.motronline.com/details.php ... ode=search</a><!-- m -->
Оказывается все просто - положил в карман, когда надо достал и спрятал назад. -
@"GingerAle":
От ярости еще очень забавный автокастовый скилл - похож на метеор ассаулт.Падает с жирного мвп с небольшим шансом...Зато при +10 заточке топорик божественный... И слотег под ТГ или тонатоса есть
-
Под допеля +_+
ТГ фпечь, не пашет на КТ. И вообще он двуручный ( -
Я говорю посредственные вещи.
А вот заблуждать людей про ТГ не надо.
Я бы за вешание лапшы предупреждения выдавал. -
А я - за форумных мультов
Сравни:
Turtle General:
[code:1sg76qbc] { bonus2 bAddRace,RC_NonBoss,20; bonus2 bAddRace,RC_Boss,20; bonus2 bAddRace2,5,20; bonus3 bAutoSpell,7,10,30; },{},{}[/code:1sg76qbc]Hyrda:
[code:1sg76qbc]{ bonus2 bAddRace,RC_DemiHuman,20; },{},{}[/code:1sg76qbc]Zipperbear:
[code:1sg76qbc]{ bonus bBaseAtk,30; bonus2 bSPDrainValue,-1,0; if(BaseClass == Job_Merchant) bonus bUnbreakableWeapon,0; },{},{}[/code:1sg76qbc]Т.е. ТГ дает прибавку по всем мобам, а не прибавку чистой АТК.
Оговорюсь, речь идет(и шла в моем посте) о тех эмуляторах/серверах, где КТ работает нормально. -
[code:2xw4aplk]
Turtle_General_Card,ѓ^Ѓ[ѓgѓ‹ѓWѓFѓlѓ‰ѓ‹ѓJЃ[ѓh,6,20,,10,,,,,,,2,,,,,{},{ bonus bAtkRate,20; if(class == 1 || class == 7 || class == 13 || class == 14 || class == 21) bonus3 bAutoSpell,7,10,500; }[/code:2xw4aplk]ТГ добавляет 20% атк, но не на выходе как гидра или другая расс карта, а как стат. В окне статов у вас увеличится кол-во атаки.
-
Я верю, что на мотре ТГ работает так, как ты написал, тем более у тебя он был, если мне не изменяет память.
Прочитай выше: я говорила о карте, которую можно вставить в Ярость Урагана - т.к. я видела ее только на оффе/оффоподобных серверах, то ТГ там не работает на кт.
Да, я опираюсь на опыт бравых парней с иро, потому что бравые парни с мотра HF в глаза не видели. Позволь мне по-русски обсудить со знающей аудиторией интересующие меня вещи?@"irowiki.org":
ONLY cards that add ATK increase High Speed Cart Ram's damage. Race/Size (ignoring the ATK gained from Size cards) cards and Turtle General cards do not add any damage.
-
cemetery, давай так. Или ты прекращаешь общаться в непозволительном тоне, особенно с GingerAle, или улетаешь с форума по правилу о форумных мультах. Да, есть заслуги, за которые ты пока пишешь тут - интересные гайды, посты, но твой тон для общественного форума не подходит. Еще один раз - и прощаемся с тобой навсегда.
-
-Nighty- :x
-
Smiles, хочешь составить ему компанию или порассуждать о нарушаемых правилах форума? Welcome.
-
:lol: :lol: :lol:
-
А если серьезно твои баны меня не пугали, не пугают и не будут пугать.........., а твоё недомодерство и личные приоритеты к некоторым личностям просто достали уже. Ничего, что есть специальная тема про эквип??? Так почему тут пишут про него??? Кому то сразу бан или карточки, а кому то только плюсики ставишь....... :evil:
-
Smiles
Полегче на поворотах
В беседке могут обсуждаться любые вопросы, связаные с мерч-классом. -
Smiles, если серьезно - тебе предупреждение за обсуждение действий модератора (правило 1.11) и хамство (1.01).
Если совсем серьезно - эта тема для различного флуда на темы, связанные с мерчант-классом.
Я крайне лояльный модератор и карточки от меня и баны видели в основном злостные нарушители правил и форумные мульты. Такие дела
-
дооо
Чёт либо я тормоз, но тока тока всопмнил про вики)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/High_Speed_Cart_Ram">http://irowiki.org/wiki/High_Speed_Cart_Ram</a><!-- m -->
а в частности эта строчкаONLY cards that add ATK increase High Speed Cart Ram's damage. Race/Size (ignoring the ATK gained from Size cards) cards and Turtle General cards do not add any damage.