ГВ 11.06.08
-
даааа, сказать "весело" - это ничего не сказать
жаль что всё закончилось....но и за это спасибо -
@"DieSchone":
Kinder SurPriestik, а что некий lets делал в ТСе Пиратов? :unknown:да у меня адрес какойто был...вот я и зашел проверить)) оказался пиратоф
раньше помниться ребелей был
-
пасы надо менять ) :crazy:
-
Буки аццки налегают. Ужас просто, нервы шалят куда бечь? х_Х
-
Сталк Король Воров,ты упорный засранец :crazy:
-
очень приятное гв, во всех отношениях: и от ха-альянса отдефили и 2й замок минут 30-40 блочили, как итого много позитива. всем спасиба, особенно моей пати :oops:
-
Киньте сайт какойт для залива картинок,ато имажхак не пашет (
Выложу папскей скрин!!! :twisted: -
Оххо-хо. Давненько я не ходил на гэвэ, а тут нате: объявился Огромное спасибо орионам в ч3. Я уж было заскучал: кругом то пустые замки, то глухой деф, там же - идеальное мясо, а что еще нужно для счастья скромному, но от того не менее божественному, нубу?
В начале не был уверен, что пойду на гв из-за лагов, но затем решил - где наша не пропадала? И пошел искать - собственно где?
По итогам гв: три раза был полностью поломан, по крайней мере один раз умер от ацко-адов(всего 9 вит от них слабо спасают, учитывая 900хп, оставшихся после поломки, и атерну ), словил кучу азур, покарал достаточно сферовизоцефалов, и даже немного хунтов Не успел, к сожалению, отделать одного снупа из холей: раза два подряд попал на него без шмота на хп
Очень конечно непривычно было играть на гв другим чаром: у недокачаного новиса хп значительно меньше, чем у ребенка, а расход синьки меня даже поверг в легкий шок Впрочем, зато съел совсем не много слимов - где уж тут покушаешь, когда 2.1к хп, нет антистатуса(впрочем некоторые, особо одаренные абиссовизы ухитрялись не убить по фризу и тут О_О), статусной брони, а когда поломают - остается надеяться кроме как на родной жир(отсутствующий, впрочем), еще только на быстрые ноги(и сапожки на них: благо хотя бы фризер не ломается Х_Х).
Наснимал кучу материала, более чем уверен, что из 37гб видео найдутся хотя бы пара кадров, где сливался не я Завтр надеюсь успею сделать мувик(ссылку выложу тут, да заодно апну тему с видео 8)), на счет того, получится ли он коротким - сильно не уверен... изначально хотел пойти на ГВ только ради того, чтоб сделать материала для двухминутной демки, а вышло оно вот как ~d_b~ -
@"Маркелла":
Киньте сайт какойт для залива картинок,ато имажхак не пашет (Выложу папскей скрин!!! :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.slil.ru">http://www.slil.ru</a><!-- m --> попробуй -
@"Маркелла":
Киньте сайт какойт для залива картинок,ато имажхак не пашет (Выложу папскей скрин!!! :roll:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ipicture.ru/">http://ipicture.ru/</a><!-- m --> :roll: -
Andy666, так эт ты мешался))
-
awd777 ./ok палиш Сакры хорошо кушали?
-
Приятно было играть с инферно. Жеско дефили пайон 2, зашли инферно и Сб, но мы их удачно отправили на кафру, вторая ходка удалась у них, хотя не до конца - часть наших визов ушла на кафру и долго им еще не получалось дойти обратно в имповую. Блок инферно на 2м гейте был достаточно хорош, пришлось отзывать пати атаки, чтобы пробить его.
В итоге мы отбились, инферно + СБ ушли.Но тут же пришли Буки, но я был удивлен - у них получалось еще хуже, чем у Инферно =). Их атаки легко отбивались.
И казалось победа близка и мы таки ударжим замок, но второй заход 187 решил все - мы слились - замок потерян...
Спасибо всем с кем пересекались )
-
интересное гв, проведенное в вале 3. спасибо всем атакерам :))
-
от всей души хочу поблагодарить хаосов, чаосов, холи и 187 за заходы и настойчивую атаку. Выход Sejin'a заставил понервничать)
-
Война прошла в Чунгриме 3 при большом дефиците людей. Отбиты: Буки, Астралы и Саламандры, 187 и Холи. По прошествии более половины войны, не был пойман ассассин в гтб и гостринге, относящийся к последней гильдии из перечисленных.
Переход к атакующим действиям подготовлен не был, замок не вернули. -
Andy666, ну не всегда скажем были сакры. И тандером било не больно.
А так, сакрил меня только один, и Дест офигенно хорошо ест. Держал и тебя ( не знаю правда, как было больно)), и патьку холей, которые безуспешно пытались убить нас двоих и ХП из аезиров, кажется, бегая по квагам. Потом убили и тебя, и холи убежали в портал.
Вобще позитивное ГВ с мелким предпраздничным онлайном с практически полным отсутствием физ дамагеров, барда на фриз и госпела в конце. Слили всех, кто был без ГТБ, забили крашерами ХВ в гтб из Саламандр...
Каким то чудом убили кросса в гтб в первый заход холи. Хз, правда, где были остальные, наверн интересно стоять за гейтом/у флага и ждать.
Ну и этот эпизод перед 3 гейтом с холи и тобой порадовал. -
-
Маркелла
хаедонгум то чей выпал?) -
хм, тут вот глянул таблицы удержаний и короче интересный вопрос появлися
Payon I / Chung-Rim Guild 1 / Myung-Jung 436 Ethernet [25/32] 6 Hapko_ncuXo3 4 day(s) 0
вот этот замок
гв было настолько суровым что все маломальские атакеры были заняты в других замках, или эта гильдия поставила деф который отбил всех конкурентов?
или попросту некому было туда прийти?)
просто праздный интерес, неужели все так плохо?