Как работает пневма???
-
получил наконец-то вожделенную пневму, пошел испытывать на BabyLeopard и ниче не понял. Ставлю пневму около себя и... никакого эффекта!! Как меня леопард бил так и бьет!! лишь изредка промахивается.
На сколько ставится пневма? точно ли она ПОЛНОСТЬЮ защищает квадрат 3х3? И вообще как ей пользоваться? -
Если не ошибаюсь, пневма защищает только от дальних атак
-
дык в бази леопард Range
-
Range все, кто бьет дальше одной клетки. Например, маги и spear-knigth тоже range. Но пневма спасает, только от лучников и стрелков (т.е. луки, арбалеты, ружья, щиты, пращи, автоматы и гранотометы).
-
Нет...
Пневма защищает от атак с дистанцией 4 и больше.
Рэнж пишется в нашей базе если дистанция 2+.
Еще о превма защищает от дистанционных вэпон-скилов (типа шилд бумеранга).
У леопарда 3. Вот довольно полный список монстров от которых она защищает (могут быть мелкие неточности).Hunter
Violy
Rotar Zairo
Stone Shooter
Wootan Shooter
Evil Cloud Hermit
Raydric Archer
Megalith
Orc Archer
Gargoyle
Antique Firelock
Kobold Archer
Skeleton Archer
Goblin Archer
Live Peach Tree
Penomena
Cruiser
Hydra
Wild Ginseng
Mutant Dragon
Mandragora -
К сожалению монстр Falcon в этот список не входит.
-
В мануале по монку от Акеми написано что пневма защищает от фалькона. Если у нас не защищает, значит баг. Еще она должна защищать от фингер офенсива. Мне говорили, что у нас не защищает. Это тоже явный баг.
-
- Мануал Акеми написан под iRO. У нас закос под cRO.
- Патчи выходят каждый день. Скилы могут менять свое назначение каждую минуту. Тот же Absorb Spirits.
Поэтому установить багнутость того или иного скила не прдеставляется возможным в полной мере. Особенно в таких тонких вопросах.
P.S. Я перерыл весь инет в свое время, чтобы узнать действует Pnuema на FO или нет. Могу сказать, что есть только косвенные упоминания о том, что не должна дейстовать. Сейчас в инете нет достоверного источника, который бы точно расписывал как какой скилл действует со всеми тонкостями.
-
фингер оффенсив идёт как удар вблизи
не знаю ли баг это или нет
рефлект идёт от фингера если кинуть в круса у нас
и пневма не спасает от него -
Скажите, если пневма "сработала", то даёт ли это полный эффект (100% защиты).
Актуально ли её прокачивать ПвП / ГВ монаху. -
От нормальных атак вышеописанных монстров, хантеров и некоторих дистанционных скилов (типа шилд, спир бумаранга) пневма защищает на 100% течении 10 секунд. Дальше надо перекастовывать. Кастуется мгновенно. Защищает площадь, т.е. не двигается при движении игрока. Но никто не мешает делать дорожку из пневм и по ней бегать.
Имея пневму можно быстро прикрыть от дистанционного огня всех союзников вокруг. Побочный эффект - враги могут воспользоваться вашей же пневмой.
Пневма монком берется в основном для ПВП/ГВ. В ПВМ она помогает редко, поскольку всегда можно выбрать место для прокачки где она не нужна, либо качаешься с пристом. -
из описания пневмы в игре. Пневма защищает от миссайл атак, тоесть стрелы и тому подобный випон.
-
Ммм.. стоит она 8 скиллов!?
-
Из которых большинство довольно полезны...
-
я желею что не взял пневму для пвп
-
прист без пневмы - обуза. вот и все. )
Tink разве враги чужую пневму могут юзать? хм... странно это как-то
-
Могут, но это сложно
-
Про 8 скиллов... Для приста пневма необходима, так как проходные скиллы, это телепорт и варп... А саппорт без пневмы, это, наверное шутка... Монку, если не идти в высокий джоб, иногда не берут ветку пневмы вообще... Но без неё монку тяжко, есть хорошие места прокачки, где выживаешь только за счет пневмы
-
to g18
могут встать в ту пневму что враг поставил и по ним лучники мазать будут
независимо какие вражеские или свои
так же вроде и с сефети валлом -
Morkal на арене или на гв?