Assassin Cross of Sunset.mp3 , пожалуйста...
-
Развратный Прист.
Ну ты меня понял )
Кстати, не гоже мальчикам посылами кидаццо на право и на лево. По бабски это как то... Это ж те не гребешок чай (с) -
а я скотина и хам, мне пофиг.
-
Развратный Прист. ну очень хорошо, что ты это вовремя осознал.
Самокритика - первый шаг к самопознанию и исправлению.
Не наю, учили тебя мама и папа, но хамить людям - не хорошо О.о -
@"Развратный-Прист.":
а я скотина и хам, мне пофиг.Эй, куда мою пальму потащил?! -
учили, вроде.
подрос - осознал что хамить людям очень полезно для нервов >:D -
@"Одинокий-Странник":
@"Развратный-Прист.":
а я скотина и хам, мне пофиг.Эй, куда мою пальму потащил?!трахнуть конечно.
-
Развратный Прист.
Нет, если тя обижают в реальной жизни, то можно найти милион более гуманных способов разрядки энергии.
Можно загрузить се постал 2 и выносить людям головы с лопаты... Чем те не вариант?
И тем более никто не посчитает тебя фриком О.о
Можно заняццо и более мирной шнягой... Японские садики там, йога... -
Нет, если тя обижают в реальной жизни, то можно найти милион более гуманных способов разрядки энергии.
я сам кого хочешь обижу >:|
а просто посмеяться над ближним - милое делоИ тем более никто не посчитает тебя фриком О.о
а если being фриком мне льстит ?
-
*Развратный Прист. *
Я не буду ломать твои жизненые устои :). Ты наверняка уже не мальчик, сам все знаешь.
На этом можно, я думаю, и закончить... -
Я не буду ломать твои жизненые устои
да нет, попробуйте, я настаиваю !
-
Развратный Прист.
все таки не стоит. Ни тебе ни мне это не надо. -
превосходно стоит ж)
%(pink)[]
и очень даже надо :3 -
Развратный Прист.
если нужна психологическая консультация - запишись ко мне на прийом...
Я устала и ушла спать. Завтра вернусь проверить, что ты тут накалякал...
Не расслабляццо! -
*а я думал она меня еще поразвлекает :*
-
Развратный Прист.
я все вижу! :crazy: -
Igrulka
Ну ты же обращалась к РП и в женском роде, и в среднем.
Ты лучше иди куда-нибудь в направлении мейнстримовых форумов и обсуждай вопросы психологии, музыки и пушистых котят.
Я не удержусь и прикреплю сюда переделанный кусок цитаты, посвященной другому месту."Ты совершенно не понимаешь суть Оффтопа. Оффтоп это не Вопросы Новичков с их "дайте мне ссылку, объяснения, файлы и все готовое". Оффтоп это не "Общий" с его вопросами к администрации. Оффтоп это не Орден света, не Лагерь Лучников и не Справочник по Магии. Оффтоп это место, где РОшники могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.
Юзеры жалуются, а мы смеемся. Юзеры хотят поддержки, а мы смеемся. Юзеры хотят обновлений — мы смеемся и посылаем их в 3.14зду.
В игре тучи багов, а мы смеемся кладем на них куй. Никчемные события, полоскание мозгов, годами не обновляющийся офф.сайт игры — мы смеемся. Забанили креативных юзеров, запилили все треды с просьбами — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо интернета."
А теперь, GTFO из моего Оффтопа.
-
@"Igrulka":
Развратный Прист.я все вижу! :crazy:
чесное слово, я не мастурбировал на срач на форуме !
-
Ton-chan
Ну по поводу РП мы с ним разобрались. Меня сбил с толку его аватар.
А коли ты его так любишь - женись на немСо своими посылами иди с грустным лицом в эротический поход. ^,^ Меня твои 4 буквы не впечатляют
-
Развратный Прист.
Ничего страшного даже если и мастурбировал -
*я же сказал что не мастурбировал :*