Правила общения и поведения в TeamSpeak'е. Регистрация.
-
ЯБЛОЧНЫЙ, это не нужно.
-
уважаемая администрация и ГМы прошу вас разбанить меня в ТС ник AleksandOr Вы забанили меня по айпи за цифровое название канала (я так думаю) и теперь 4 человека не могут зайти потомучто мы сидим на одном и том же провайдере короч айпи тот же в нете. Оч прошу Вас!!! я больше так не буду! =)) Заранее огромнейшее спасибо!!!!!
-
Я зарегестрировал ник,создал канал,потом вышел из программы. Когда зашёл снова,то у моего ника возможность создавать каналы отсутствовала уже. При попытке зарегестрироваться заново,пишут, что такой Логиннейм уже используется. В чём причина ?И как вообще узнать, зарегестрирован ты или нет?
-
Может, произошла путаница логин/ник?
Либо при попытке зарегистрироваться регистрации не было, т.к. ник или логин уже были заняты.
А может, просто не залогинился? -
А на один зарегестрированный ник можно создать и зарегестрировать только один канал?
-
Таже проблема что и у Кулебяки, если уже раз регестраровался, как после закрытия вновь запустить свой канал?
-
Удалите пожалуйста канал под названием Священный крест.
Создавал его не я и не хочу чтоб под моим ником был такой канал в ТСе.
Заранее благодарен. -
Поскажите плиз что делать. И как ваще сделать тимспик?
Када захожу на ts.motronline.com или ts.playspeak.com, то пишет что страница не найдена -
На эти адреса нужно не заходить, а присоединяться программой TeamSpeak.
Зайти можно на www.teamspeak.motronline.com. -
Огромное спс! Скачал, подключилсо. Всё роботает Трушная вещичка.
-
Извините за беспокойство, но просто сейчас уже 2008г) а тема создана давольно давно. Проблемма заключается в том, что я не могу зарегистрировать канал своей гильдии т.к. не могу застать админа...
-
Дождитесь появления SA (на текущий момент этим занимается ai-shibo, чаще всего появляется на Main'е и в Гостевой).
А когда топик создан - не важно.
Сейчас и созданные в 2004 году топики бывают актуальны. -
Учитывая статистику появления админа - имхо его давно пора сменить)
-
Что такое Sa? И куда нуна Зайти чтоб зарегестрировать канал.
-
@"Otko":
Что такое Sa? И куда нуна Зайти чтоб зарегестрировать канал.- Дождитесь появления SA (на текущий момент этим занимается ai-shibo, чаще всего появляется на Main'е и в Гостевой)
- Напишите SA в приват фразу следующего содержания: Я, <игровой ник>, прошу зарегистрировать канал <название канала>. Состою в гильдии <имя гильдии>./В гильдии не состою.
- Создавайте канал и ждите, пока его зарегистрируют.
СА это видимо аббревиатура от системного администратора, а зайти лучше непосредственно в тим спик на сервер мотра :shock:
-
archer,
SA = Server Administrator;
CA = Channel Administrator.
Otko, куда зайти написано в первом посте этого топика. -
что характерно: SA и СА нету в списке применяемых аббревиатур, что действительно вводит пользователя в тупик.
хотя СА встречается всего 4 раза, а SA и того меньше - 3. думаю не займет много времени напечатать 3 слова и размножить их в тексте правил регистрации :unknown: -
Как написать приват фраза? где она находится?
-
-
Как долго придется ждать регистрации канала, после посланого приват письма?