Сириус ГВ 01.06.08
-
мамки и папки с терры думают за нового жука
А на сириус думаю им ... )Pressanykey, как вариант того что удалили клиент , нэ? не додумался? или влом заходить , легче что-либо написать на форуме..
-
~Помогулька~
что он там узнал мне все равно, просто повеселила его фраза "узнавать причины почему они новенькие"... так прям и вижу, сидит на лавке такой гоп в кепке, грызет семки и быкует, мол "объясни причину, почему ты тут новенький"Вот я одного не пойму, почему люди которые ушли с сириуса и даже на ГВ не ходят, активно флудят в этом топе и других топиках по сириусу?
и вряд ли поймешь...
активно флудим? доооо, просто тонны флуда -
@"CarloS":
~Помогулька~что он там узнал мне все равно, просто повеселила его фраза "узнавать причины почему они новенькие"... так прям и вижу, сидит на лавке такой гоп в кепке, грызет семки и быкует, мол "объясни причину, почему ты тут новенький"
:lol:
-
а салобоны всё дефят?
-
@"CarloS":
~Помогулька~...так прям и вижу, сидит на лавке такой гоп в кепке, грызет семки и быкует...
В зеркале увидел или воображение развито не по годам ? :crazy: -
@"Pyc_TeMHb1u":
@"CarloS":
~Помогулька~
...так прям и вижу, сидит на лавке такой гоп в кепке, грызет семки и быкует...
В зеркале увидел или воображение развито не по годам ? :crazy:
Ты, пацан, район перепутал, ага. Базарчик фильтруй. -
@"Pyc_TeMHb1u":
@"CarloS":
~Помогулька~
...так прям и вижу, сидит на лавке такой гоп в кепке, грызет семки и быкует...
В зеркале увидел или воображение развито не по годам ? :crazy:
ага, не по годам... но до твоих четырнадцати мне ещё далеко -
@"BetaSnake":
Когда-то давно, во времена Спакума и динозавров, когда еще не было деления на Терру и Сириус и онлайн не превышал 150 человек, никто почему-то не кричал, что "сервер умирает, давайте сделаем то-то и то-то". Люди просто играли и все. Почему сейчас нельзя сделать также? Не нравится - не играй, и не мешай тем, кто продолжает играть или только собирается. Не хочешь ходить на ГВ - не ходи. Но вот остальных подстрекать не стоит.
Большинство уже последовало твоему совету, и всё больше и больше людей продолжают ему следовать... имхо, объединили бы Терру и Сириус - был бы всплеск игры хотя бы на полгодика... у кого-нибудь... окончательно убил онлайн отток в альтернативный проект с высокими рейтами, который ничего из себя не представляет, но его пытаются развивать, есть видимость работы админов... Ну раз уж топик о гв... гв - это как раз то, что отличало мотр от других серваков - оно всегда было на уровне, что на терре, что на Сириусе, очень атмосферным и интересным, гв раздел был продолжением гв и, ввиду грамотного модерирования, увеличивал интерес к гв. Сейчас же кризис, он итак уже назревал, и вот пришло лето - что будет осенью сложно сказать, онлайн не берусь угадывать. Сегодня наткнулся на ярлык Ро - зашел поностальгировать - уныло как-то видеть 250 человек онлайна, а ведь помню онлайны раз в 5 больше. Зашел на ЛК в Геффене - увидел на флаге мордочку волка - подумал, неужели волки значок сменили на такой прикольный - оказалось какая-то другая гильдия. Побегал по пронте - вообще ни одного знакомого, только пару полузнакомых персонажей, которыми явно играют не их создатели=). Может соберусь силами - схожу на гв, посмотрю как-нибудь и на терре и на сириусе, хотя уже сейчас даже по пронте бегать было непривычно, отвык от рошного управления. Вобщем грустно совсем, что на форуме мотра, что на гильдийном ШТ...З.Ы. Что с Хаосом-то случилось? Они же все были мне так дороги и горячо мною любимы, а я даже не знаю их судьбы=).
-
Amigo, народ с сириуса свалил на другой проэкт. Теперь онлайны в 5 раз больше там а не тут. Одним словом, превед. Часть хаоса, волков, шт, и тд, гильдией ушли туда.
-
на сириусе наступило время Шиши? поздравляю с занятием всего барана.
заходим на форум скорее по привычке, посмотреть, почитать...
Хаос всей гильдией ушел на другой проэкт, теперь там пытается бибикать, даже немного получается.
отток игроков на другой проэкт начался и с терры, так что там тоже не все так хорошо как кажется.зы. Леви там очень не хватает грамотного и объективного модера ГВ топика.