Card Combo в описании карт
-
Что означает в описании Injustice Card [+ Zherlthsh]? И что означает [Injustice Card Combo] в описании Zealotus Card?
-
[+ Zherlthsh] ATK + 20 LUK + 3
Это значит что данная карта при наличии надетой Zherlthsh будет давать еще ATK + 20 LUK + 3 бонус.
[Injustice Card Combo]
Значит эта карта будучи надетой дает Injustice Card какой-то бонус. А бонус он написан выше.
-
@"UgluskR":
Это значит что данная карта при наличии надетой Zherlthsh будет давать еще ATK + 20 LUK + 3 бонус.Карты Zherlthsh нет, есть такой монстр, карта которая из этого монстра выпадает Zealotus Card.- Имеется ввиду, что будет бонус в случае если надета карта, которая выпадет из монстра указанного в описании, так?
- Что если у меня надето несколько Injustice карт и одна Zealotus. Бонусов будет столько сколько у меня Injustice карт или столько сколько парных карт (в данном случае одна пара)?
@"UgluskR":
Значит эта карта будучи надетой дает Injustice Card какой-то бонус. А бонус он написан выше.- Может быть будучи надет вместе с Injustice Card, а не просто надетой? И дает бонус скорее не она а сама Injustice Card. А тут просто отмечается что эта карта нужна для бонуса к другой карте, так?
-
Это сеты карт.
Свойства сета расписаны в описании первой (основной) карты.
Сеты работают только если надеты все карты одновременно и (если есть) учитывается профессия\класс персонажа. -
Зерлс = Зилотус, это один и тот же моб и водится он насколько я помню в тюрьме на 3 этаже (может еще где с новыми локами появился).