MasterSmith & BlackSmith Weapon Guide
-
cemetery
Распиши, пожалуйста, твое мнение о мвп-картах в оружие для мастерсмита, в том числе о допеле и туртл генерале, как о наиболее полезных(на мой взгляд)
Да, кстати, если обращаешься на Вы - пиши, пожалуйста, "Вы" с большой буквы
Я знаю ответы на многие вопросы - но это лишь мое мнение, а мне интересно услышать твое, потому как ты произвел на меня впечатление опытного игрока -
Смерть оффтопу и флуду !
Добавил картинки всякие. А мвп карты это уже совсем другая история. Для другого топика. -
Автокаст комы в текущей версии эмулятора не работает ни с одного оружия/карты.
-
Работает. Видел топик свежий от февраля сего года. Там про гильотину трепались. Бс круза убил витового. Круз спрашивал как от комы защититься.
Да и шаббатом я сегодня пару раз комой Isis убил. -
Movs/screenies plz.
-
с датой я напутал
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=16&t=105561">viewtopic.php?f=16&t=105561</a><!-- l --> -
Не верю
-
Симпатичный гайд вышел. Автор или сочувствующие - кто-то может первую табличку по оружию привести в божеский вид?
-
ПОдайте идею как ее оформить. Excel таблицу сфоткать и вставить?
-
Ну сделала черновой вариант с болдом. Выдирать код через цитату
Экселевскую - ну только если красииииива будет. -
[code:1oin2yfj]
STR Одноручное
30 = +9War Axe[Hydra] ~ +9morning Star[Hydra,SW] +9TwoHandedAxe[Hydra,SW]40 = +9War Axe[Hydra] ~ +9morning Star[Hydra,SW] +9TwoHandedAxe[Hydra,SW]
50 = +9War Axe[Hydra] < +9morning Star[Hydra,SW] +9TwoHandedAxe[Hydra,SW]
60 = +9War Axe[Hydra] < +9morning Star[Hydra,SW] +9TwoHandedAxe[Hydra,SW]
70 = +9War Axe[Hydra] << +9morning Star[Hydra,SW] +9TwoHandedAxe[Hydra,SW]
80 = +9War Axe[Hydra] << +10Chain[2Hydra,SW] +9TwoHandedAxe[Hydra,SW]
[/code:1oin2yfj][code:1oin2yfj] 30 = +9War Axe[Hydra] ~ +9morning Star[Hydra,SW] +9TwoHandedAxe[Hydra,SW][/code:1oin2yfj]
[code:1oin2yfj] 40 = +9War Axe[Hydra] ~ +9morning Star[Hydra,SW] +9TwoHandedAxe[Hydra,SW][/code:1oin2yfj]имхо, но это самый простой и удобный вариант (3 разных вида)
Джын, а картинок и правда не видно :unknown:
-
Сделал.
-
У меня было видно, а теперь - нет х_х wtf.
-
Отлично, только покрупней бы )
-
и рамки бы или поменьше, или совсем убрать
-
можно еще добавить про планктоны, что ими можно трушно локи на гв сбивать :oops:
к ножико-мечам можно еще добавить кутлус вместе с бонган картой - экономный вариант грейт экса
-
Респект за красивые картинки, пару топориков себе уже выбрал)
-
Cleaver Этот где можно взять?
-
А у нас разве есть Гильётина? О_о
-
Угу. Квестом собирается.