ГВ 31.05.08
-
Ravel
Еся как вам не совестно разбазаривать мои кухонные дизайнерские мысли? :oops: -
Sky_Alu
Опять отмазы.., ну что такое...
Тоесть тебя это "роздражает", но ты точно так же используешь чужие раздражительные слова в отношении других? Ахаха, мои же предположения в мой адрес не катят - просто не задевают.
От темы я не уходил, напротив, предложил её закончить предоставлением фактов, которых так до сих пор и не увидел.
хоккеист
Где же вопрос? Его что, не было?Ы, Эся, зачот
-
pallash, разве это хорошо, если дизайнерские мысли так и погибнут не найдя целевой аудитории? ;))))
-
pallash, ты о чём вообще?:)
перечитай внимательно, я твоими фотками не интересовался -
censored
-
Kayle
всё с вами ясно,а от темы ты ушёл.А факты вашего слива от ха я представил)) в отличие от вас)я их использова(слова),как ответную реакцию) не парься.Отмазки давай дальше и уходи от темы...у тебя это получается,но хреново!!!и видимо ты не поверишь,но отмаз не было.А вот тебе видимо больше сказать нечего,кроме как"опять отмазы" "меня это не задевает" и т.д. и т.п.Палаш
мы тут говорим не о нашем нынешнем али,а о Ха vs ЛЕТ.Мы говорим о их доминировании,а не о нашем алиForeWaR
посмотри внимательно,что я написал.Там уж точно не хвала ЛЕТам -
Ravel, голубчик, определись: удалился ты, удалился, но не весь, или не удалился) А бабочка нормЪ ( остальной фон неособо), была б собачка на магнитике - вы б меня тут больше не увидели, помер б со смеху :shock:
Кайлитор, ну, ты написал, настоял, я прочитал, забил :shock: Захотел бы - нашел вопрос, благо листать на 30 страниц.
pallash, киса, подгони фотокарточку :shock:.
Фз причем тут Бадди ( тут явн любофь), я про фото речь завел вродь как :shock:.
Arkadiy, ну если для алли 2ух топовых гильдий ( Буки не в счет) лохтошный замок - результат, тооо)
@"Arkadiy":
кстати, Хаос обычно не дефит (за редким исключением) – недобротная гильдия?) Зачем задавать вопрос, если ты сам знаешь на него ответ? :shock:п.с. скорость скачки видева ацкая :shock:
-
-=Basara=-
Супермегакрутое видео. -
-=Basara=-,
Видяха Анриллл +100500
завидует слегонца -
@"Sky_Alu":
Сами ФаТ,когда уходили сказали,что кеас самые сильные)и они признали их силу...
Ложь. Ты сначала спроси самих ФА, что они сказали. И не выноси сюда свои мечты как истину.
А правда вот она:
Glumliviy:Помнится в конце ХА-ФА войны когда мы по всем статьям догнали ФА али наш гм допустил роковую ошибку - в финальной битве ослабил позиции .......
-
pallash, ваш первый заход был слит в два хв, при том это не то что, прибежал с первого гейте и сразу зашел. А был еще ваш сбор под вторым гейтом, наверное с повторным загоспеливанием. Да и на позапрошлом гв, вы уже оценивали силу нашего прекаста ._." Не надо в очередной раз напоминать о своей исключительности наслышаны.
По поводу хаоса, ну так охаивать его из топика в топик в надежде, что кто-то снизойдет до ответа, потом обсасывать этот ответ со всех сторон с каким-то странным удовольствием. Уж извините не наш метод т_Т Вот раньше, когда хаос еще тут писал было действительно замечательно. Стоит только вспомнить деф в двинадцот чилавек или 13-ый перезахват. Ситуация изменилась а привычки все те же?^_^
Думается на прошлом гв мы были в состоянии отдефиться не только от вас, но и от двух жуков. Что действительно жаль, то что не удалось проверить.
-
Тьфу. Чем больше времени проходит, тем сильнее мельчает форумная аудитория.
В начале был Глум, с которым было интересно сойтись в форумном поединке пиар-машин.
Затем были неадекваты из Холи, которых интересно было отправить на вечный отдых после их неадекватных выпадов.
На тех же товарищей, которые сейчас вылазят погавкать из-под могучих ног Ха, жалко даже тратить протектор резины, чтобы проехаться пару раз по их тщедушным тушкам. Так, их тараканы жрут отходы. Пакость. Лучше я уж в блоге у Бисти попишу, чем со всякими хоккеистами и прочими злокачественными деферами чу4 общаться.
Чего и всем остальным не советую, чище будете. -
Похоже, что АЛУ ничего не умеет кроме как использовать чужие методы и слова ( что -то вроде повторюша-дядя хрюша ), сначало "недалёкий ум", теперь "отмазы" - применительно ко мне. Процитируй, прошу тебя, взываю к твоей извилине, мои отмазы, будь добр, а?
@"Sky_Alu":
Палаш
мы тут говорим не о нашем нынешнем али,а о Ха vs ЛЕТ.Мы говорим о их доминировании,а не о нашем алиНе мы тут скорее выслушиваем мнимые факты о том, как рулит всё и вся, а также наблюдаем услужливость ДА своему покровителю, госпоже, а также господину - идейному доминатору (привет аффтару - глум )
Думаю, что последую примеру Проза.. Вдалбливать что либо совершенно нерентабельным людям требует огромного количества энергии , пойду спать ,потому как вся энергия пошла по стопам Хемки, а именно правилу стенки и гороха
-
@"хоккеист":
Arkadiy, ну если для алли 2ух топовых гильдий ( Буки не в счет) лохтошный замок - результат, тооо) Тооо?))
Дефить "свой" замок чужими руками – действительно стоящий результат, которым можно гордиться.
Хотя судя по топу, у Холи даже "лохтошного" замка нет. Мельчаете или покровительство более грозного "брата" сказывается?) :fool:@"хоккеист":
Зачем задавать вопрос, если ты сам знаешь на него ответ? :fool:Т.е. ты тоже считаешь Хаос недобротной гильдией? -
@"Arkadiy":
Я все еще пытаюсь понять, чем выгоден ваш али, конкретно твоей гильдии...Один Хаос в поле не воин. Даже с "баранкой" от грузовика. :)Процитирую свой пост на эту тему, из внутреннего форума.> > @"Красти":
думаю, что изначальная задумка альянса заключалась в том, чтобы "приручить" и попытаться использовать на свою пользу 2гтб Холи.Перспектива того, что лу4 опять упадет от сейджина им просто не нравилась, а гипотетическая (!) возможность, альянса Лет+Пираты+Холи вообще приводила в ужас.
К ДА и Холи (слабовато державшим на тот момент хайэковую ч4), полагаю, пришли с предложением вида "давайте объединимся - мы вам поможем дефить ч4, вы нам поможете с парой гтб - вместе порулим весь сервер, а иначе растопчем и ч4 сольем" (вторая часть предложения скорее всего была между строк).Удивительно желание некоторых людей выяснить, кто же все-таки победил в ГВ, на котором ничего особенного не произошло.
-
Немного оффтопа.
Сочетание букв alu напомнили мне одного неадеквата из ДА, а именно пользователя с ником ALU - очередное разоблачение, уже не ахтыса, а 2-го пришествия человека, который говорит о том, что он не присваивает победы Кеоса в свой личный адрес. Привет, Антарэс :Rose:
Аркадий, спешл фор ю: почитай сообщения юзера применительно к Ребелс и его понты, тогда всё станет ясно=)
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/search.php?keywords=&terms=all&author=A_L_U&fid[]=35&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=Поиск">search.php?keywords=&terms=all&author=A_L_U&fid%5B%5D=35&sc=1&sf=all&sk=t&sd=d&sr=posts&st=0&ch=300&t=0&submit=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA</a><!-- l -->](link) -
BlackPR, из Холи Седжи пару постов за месяц+ оставил.
Причем тут погавкать?) Коли речь совсем за другое, и о чем Летам написать нечего.
@"BlackPR":
Лучше я уж в блоге у Бисти попишу, чем со всякими хоккеистами и прочими злокачественными деферами чу4 общаться. Ну, в чем дело? вали вали) Если чо в чу4 я соло бегаю фанюсь, как и в лу4, и других местах) Прежде чем писать чушь, ты конечно Лет и все же, стоит подумать что ты пишешь.Arkadiy, ты был в Летах?
@"Arkadiy":
Дефить "свой" замок чужими руками – действительно стоящий результат, которым можно гордиться. Поищи в книжках значение термина "военный альянс". У Холи нет замка разве? Да и посмотрим где Ребелы окажутся в итоге. Да и вообще, раз уж вылезли Ребелы, чего вы добились на Гв-поприще за прошлый месяц? Раз лезите в чужое.@"Arkadiy":
Т.е. ты тоже считаешь Хаос недобротной гильдией? Что, и у Хаоса нет замка? :fool:п.с. мув Басары нормЪ, капитана и боцмана вижу, вот остальная команда салаги +__+
-
sky_sTream
В вашем случае, как не парадоксально это звучит, подходит фраза "история не терпит сослагательных наклонений". -
@"pallash":
Пока вы ... обхаиваете Летов на форуме- вы в безопасности...
похоже 2 поста от ид(я мог что-нить пропустить) сильно обидели лет, жаль, очень жаль.@"pallash":
Всех "попробоваи" но не стали есть
конечно, а ты не знала? и вас скоро попробоваиют :lol:
ПС 1й пост баки на 2й странице, 2й пост мой.
ППС редактированием добавил ПС и ППС -
@"Idol":
@"Sky_Alu":
Сами ФаТ,когда уходили сказали,что кеас самые сильные)и они признали их силу...
Ложь. Ты сначала спроси самих ФА, что они сказали. И не выноси сюда свои мечты как истину.
А правда вот она:
Glumliviy:
Помнится в конце ХА-ФА войны когда мы по всем статьям догнали ФА али наш гм допустил роковую ошибку - в финальной битве ослабил позиции .......ух... Идол, если б не твоя квота, я б и не увидел сей "шедевр"... Нда... "А мужики-то не знают"....
Скоро дойдет до того, что ФаТ окажется гильдией-лотерейщицей, щемящейся по всем замкам от великого Кеоса.