Есть ли RPG в Ragnarok Online?
-
Тебе хочется РПГ ? А можно и просто довольно интересно провести время... Вот как я например.... когда есть народ всегда предлогаю игру пати...у нас гильд такой, что без пати даже в магаз не бегаем
Хочется попробовать что нить новое ? Мне тож, нарыл я тута 1 мап, куда было бы интересно ходить.... Попробуй так.
Собери сильное пати.... (2-3 гильды)
и отправляйтесь прямиком в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gef_dun03">http://motronline.com/database/maps/gef_dun03</a><!-- m -->- мало того что там очень интересно бегать
- Вы сыграетесь
- Будет очень сильный ТИМ для ГВ, если вы сыграетесь
-
o_O Возьмите меня с собой!
-
@"Sa!int.":
Хочется попробовать что нить новое ? Мне тож, нарыл я тута 1 мап, куда было бы интересно ходить.... Попробуй так.Собери сильное пати.... (2-3 гильды)
и отправляйтесь прямиком в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gef_dun03">http://motronline.com/database/maps/gef_dun03</a><!-- m -->Прикольная карта=)))
-
О каком ролеплее можно говорить, если 95% населения сервера воспринимает ако/пристов, как бесплатную лечилку, а крусов, как паравозеров? Стоит этими чарами появится в людном месте, как начинают канючить "прокачай", "полечи" и т.п. Причем ноют владельцы чаров от 1 до 40 уровня. Вот и весь ролеплей. Нет его, всем думают о своей заднице только, чтоб она толще была. В таких условиях только группки энтузиастов что-то могут делать ради самих себя. Типа "делать себе красиво".
-
@"Anhel":
.... Причем ноют владельцы чаров от 1 до 40 уровня. Вот и весь ролеплей. Нет его, всем думают о своей заднице только, чтоб она толще была....Сам себе противоречишь, если персы 40+ ни очень не просят им что не надо? Или они вдруг перестают думать о... ну ты понял.
-
@"kostya":
Сам себе противоречишь, если персы 40+ ни очень не просят им что не надо? Или они вдруг перестают думать о... ну ты понял.Не противоречу Просто от 40+ уже не ноют (ну, только на форуме если ;)), но все равно о ширине сидалища заботятся больше всего, но уже, обычно, в пати. Тоже ролеплея мало (манчкинизм, он и в Африке манчкинизм), но уже немного лучше. Вообще диапозон был взят примерный (т.к. хилить просят все) и его цель была показать, что ноют и полные нубы и уже более-менее чего-то стоящие чары. -
Рагнарок и все остальные ММОРПГ в которые я играл: Shadow Worlds, Tibia, Ultima, Anarchy не имеют ничего общего с РПГ как например Диабло, Нокс, Данжнс енд Драгонс и т.д. Тут нету сюжета. Одно сходство, это квесты и прокачка.
Цель ММОРПГ соединить всех игроков воедино, для общения, хвастунства и кооперативки - самое главное с моей точки зрения. -
Вопросы в основном будут к создателю топика........и вообще почти все к нему....
Что бы понять чего вы от нас хотите, надо знать что Вы понимаете под отыгршом персонажа ???..... Это как Аколиты хилят, сворды рубят, Арчеры стреляют ?......Как можно отыграть если у него нету Не направлености (Злой, добрый и т.д.), если нету Строго намеченых блоков (Если только подтолкнуть гильдии создать какие-то легенды, истории великой вражды идеалов.....и т.д.), Если нету возможности голосом показать свое отношение ?....Как отыгрывать игру где первоочередная задача наколпеление ценностей ?(Пробовали отыгрывать персонажей в Диабло???).....Если легко ответите на эти вопросы.....
Привидите пример как отыграть Лучника например на Пути к Хантеру.......
Терь все ИМХО:
В компютерной Игре ПОЛНОСТЬЮ отыграть персонажа невозможно. Слишком все ограничено создателями игры, мало способов самому что-нибудь выкинуть. Полностью персонажи отыгрываются только на Ролевках полевых и настольных. -
Не забудь про форумки.
-
Я частенько сижу на площади Пронтеры и отпускаю грехи страждущим... Ролеплей?
-
Ну.. Каждый отыгрывает чара для себя, как хочет. Вот я для себя решил, что мой клир(аколит) имеет добрую направленность. И я помогаю всем, кому могу, и чем могу (ну, по кр мере стараюсь). Сегодня, например, вот провел новиса, мечтающего стать аколитом к отцу Yoshimo(или как его там) и обратно... А арчер у меня должен именно охотиться, а не резать мобов в упор. Вот и скитаюсь по пригоркам, гоняюсь за аргиопами. И ведь интересно! Пусть опыт растет у меня не так, как при "правильной прокачке" - но ведь главное - интерес! Для меня РО, например, гораздо больше, чем Д2 - именно благодаря взаимодействию множества игроков. И это не месиловка монстров толпа на толпу... Это нечто большее. Поверьте мне, я знаю где и на ком набирать левы в Fallout, я могу протянуть чара в Д2 до 70 лева за день-другой, как сделать самую-крутую-партию в BG и IWD. Это всё потому, что я глубоко изучаю игру. Манчкин во мне живет, и совсем не глубоко. Но начальный период игры, когда он еще дремлет - вот что самое ценное, его надо удерживать для себя как можно дольше. И тогда даже на 70 леве у трех персов можно быть ньюбом, и наслаждаться игрой в полной мере...
-
Удачи тебе в удержании манчкина в себе! ,)
-
А ведь в игре есть столько приятных моментов!!! Вот например уже пару дней искал подешевле на продажу гаккунг своему лучнику. И что-то никак... Пару часов на площади протусовался как мин... И без толку - то за 80К предложат с картой поринга, то что еще что... А у меня денег мало, и больше 27-30К на лук потратить не планировалось. Сегодня утром решился за просьбой к меркам обратиться. И случилось мимо проходить алхимику (может и не алхимик был, я еще спрайты путаю), который согласился мне помочь. 20% скинуть... Я с радостью варпанул его в пейон, и он отдал мне лук не за 33.6, а за 33... А потом еще согласился мне стрелы огненные продать по 2 зени... И не продал - подарил! Целых две тысячи! Ну как тут не радоваться? А ведь мир полон хороших людей. И мир РО тоже, надо просто уметь видеть во всем хорошие стороны...
-
/me ржёт
ROFL...
Это ж я был :twisted:
Ник Алхимик :twisted:
Это я вчера добрым был :twisted:
А вообще - я злой, чёрный и гладкошёрстный :twisted: -
А может ты тогда мне будешь проадвать со скидочкой концентрированные ред поушены? По доброте душевной, хоть и зубастой?
ЗЫЖ только не спрашивай, зачем они аколиту... <_<
-
2 kitsune: тебе Х раз:) Особенно от моего арчера...
PS: кому вчера, а мне сегодня... Я с утра играю... С оооочень раннего утра... -
@"Kimurin":
А может ты тогда мне будешь проадвать со скидочкой концентрированные ред поушены? По доброте душевной, хоть и зубастой?ЗЫЖ только не спрашивай, зачем они аколиту... <_<
А ты ингридиенты достань... :?
Я дл белых еле-еле ингридиентов набиваю... -
Ингридиенты? От кактуса что ли? Да сколько угодно! А книжка у тебя есть?
-
Книги есть :roll:
А зачем тебе красные то? :roll:
Жёлтые, вроде, дешевле выходят... :roll: -
Какие ингридиенты для поушенов нужны??