Аколит
-
Я бы не так качал:
1)Heal 5 или даже 10
2)Pneuma ветка
4)DP 5 -> Bless 10
3)Agi Up 10Объясняю почему не следует торопиться с Bless. Его стоимость в 60 SP - огромная цена для аколайта. Если накладывать блесс на сопартийцев, то маны на лечение просто не останется. Проверено. Поэтому до где-то 50 уровня я бы не советовал класть bless на кого-то кроме себя. Разве что в исключительных случаях.
-
Еще. Присту прямая дорога в Battle Mode. Чем раньше привыкните - тем лучше. Тем более, что это же удобно очень.
Примерный ликбез: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2750&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=2750&start=0</a><!-- m --> -
А я советую качать блесс на 10 как можно раньше, ибо тогда он дердиться 3 минуты, добавляет аколиту 10 INT, что увеличивает сп, хоть и ненамного, но все же. 10 Heal - это в начале лишнее, потому что все равно у партнеров хп будет не так много. А пневма ветка в начале - это по вкусу. Насчет battle mode - да, это удобно, но все же на стадии приста. А тут речь об аколитах...
-
Приклейте этот топик, пожалуйста -_-
-
Кстати - собственные впечатления... На 40 леве... Я не саппорт, поэтому мало качаю инту, отсюда маны не так много, и реген у нее слабый.
Скажу сразу - до 30го лева 5 хила сватало с головой... И это при том, что я почти не качал Инт. Дешево и сердито было... Для тех, кто качает инту 5го хила хватит, наверное, аж до 45 лева. Inc Agi нужно взять по-быстрому как мин пару-тройку штук, так как впридачу увеличивается скорость бега (почему-то не отражена в описании), и оочень неслабо. На 10й блесс маны будет хватать слабо, но не Int-аколиту! Этот скилл просто супер - любому из боевых классов он будет добавлять просто кучу урона... Также рекомендуется поскорее взять Teleport 2 и пару Варпов, чтобы подрабатывать... Хоть небольшой, но стабильный доход... -
Подработка - это не то, чем должен заниматься саппорт! Он всегда должен быть в деле, не с одними, так с другими.
-
Не... Это понятно... Я про те моменты, когда партия откисает, восстанавливая ману, например на выходе из орк данжа... А бравый аколит без роздыха (ману-то он давно уж восстановил) ставит варпы нуждающимся... За 1К
-
Не надо делать монстра из Int-аколита. Он, кончено, не слаб но все же. Напомню, что 1 int = + 1%Max Sp. 6 int = 1 sp regen. Усиленно качая инт, к 40му уровню ако будет уметь всего 14SP/s. То есть без ущерба мане может накладывать один хил 10го уровня в 20 секунд. А время отдыха как у всех - полторы минуты.
Чуть лучше к 60му. Время восстановления маны примерно такое же, но уже делать 1 хил в 16 секунд. Вау!
Короче ако всегда был тем, кого ждут, пока он восстановит ману. А тут еще варпы всем подряд ставить -
Ну... Зато когда ако станет пристом и возьмет SP recovery, тут-то точно с маной проблемы исчезнут... Или присту SP rec не берут, берегут драгоценные поинты для других скиллов? А ведь с большой интой и прибавляющие ману itemы есть не грех... От Int ведь для восстановления тоже бонус дается?
-
При Магнификанте, СП рековери 5 и инт 99 сп не кончается...
-
Хмм... речь вроде об аколите была
-
Ну, спросили-то про сп рековери... ^__^
-
Какое оружие лучше взять начинаюшему аколиту?)
-
Если саппорт - то никакого! Оружие твое - другие игроки. А так Stunner или Wand/Arc Wand. Хотя станнер все же не надо, а то еще в бой полезешь, не полечишь во время...
-
Simple support priest build (vit/int)
Aco skills:
-heal 10
-aqua benedicta 1
-ruwach 1
-teleport 2
-warp portal 4
-pheuma 1
-increase agi 10
-divine protection 5
-bless 10
-angelus 2
-cure 1 (по желанию)
Итого получился 47 скиллпоинт, это 48 джоб левел ако. Если есть нервы добираться до 50го - можно чуть поднять angelus или взять decrease agi.
Priest skills:
-increase sp recovery 10
-lex divina 5
-lex aeterna 1
-status recovery 1
-resurrection 4
-aspersio 5
-kyrie eleison 7
-magnificat 5
-gloria 5
-imposito manus 3
-suffragium 3
Итого 49 скиллпоинтов. Можно взять kyrie eleison 10 и increase sp recovery 7 или что-нибудь вроде того.
Ламерские комментарии: на мой взгляд, прист с такими скиллами будет уметь почти всё, что от него может понадобиться партии, в минусы можно записать отсутствие всяких экстраординарных скиллов вроде magnus exorcismus, safety wall, sanctuary... Ну и так далее.п.с. Естественно, порядок прокачки скиллов и статов полностью зависит от игрока
-
Мне кажется, что все таки СП рековери больше 5 не нужен, да и рессурект качать до 4 расточительно. По-моему, на эти пойнты нужно докачать Angelus до 10 И Safety Wall... Впрочем, эти комментарии тоже прошу стичтать за ламерские
-
Сп рекавери 10 + магниф + инт 99 + эггира карта - мне очень нравятся ^_^ Ресс 4 ресает мгновенно и с почти полным хп - очень спасает, когда "что-то пошло не так"
-
Согласись, при магниф, инт 99 и еггире сп 10 не так роляет
-
ну.. когда отресишь круза с 1 жизней вместо 12К еще задумаешься, что рульней... потому как пока восстановишь эти 12К пройдет много времени... а ведь круза еще блессить надо... и агиапать... и.. как его... ангелиусить
-
Ну, это все по вкусу. И потом, как раз чтобы круз умер рядом с пристом - это что-то надо такое сделать с ним слишком жестокое...