Сдам Сет Дарк Лорд+ДИ+Ring Of Resonance (приостановленно)
-
@"Продавец-Ангелинга":
Без предварительной записи в этой теме никакие действия по залогу сета предпринимить не буду.
Хочу взять на неделю.
В данный момент решается вопрос с поручителем. -
@"WarSlava":
@"Продавец-Ангелинга":
Без предварительной записи в этой теме никакие действия по залогу сета предпринимить не буду.
Хочу взять на неделю.
В данный момент решается вопрос с поручителем.
Сет по предварительным оценкам занят еще 3 дня и уйдет в следующую аренду еще на 4 дня, так-что у Вас есть неделя на поиски -
для нубов объясните плиз ЧТО ЭТО? :oops: я сокращения не понимаю.. нужно оно мне или нет
-
Kaia выглядит все так
Dark Lord Card
[code:3p6nd6r6]Add a 5% chance of auto casting Level 5 Meteor Storm on an enemy when the user receives Physical Damage. [+ Dark Illusion] Maximum HP + 20% Maximum SP + 20%[/code:3p6nd6r6]
Dark Illusion Card
[code:3p6nd6r6]Maximum HP - 10% Maximum SP - 10% Reduce Casting Time by 10% [+ Dark Lord] Reduce Casting Time by 20%[/code:3p6nd6r6]В итоге с сета имеем пяти процентный шанс скастить на врага Метеор шторм 5 лева при получении от него физ демага, увеличение ХП и СП на 10% и уменьшение времени каста на 30%.
Используется для кача высокоинтовых персонажей обычно в Юперосе, за счет того что там много мобов, т.е. бьют часто и соответственно МС касится часто. Но при желании высокоинтовым можно сделать кого угодно, например ИНТ-ВИТ барда для быстрой прокачки до миника, или кого угодно по этому же принципу.
При определенном уровне маньячизма лампу люди берут с этим сетом за 6-9 дней манча.
Собственноручно наблюдал сажку в моем сете (помогал качать немного) которая брала 1.6кк экспы в 5 минут на иче в юпе.
Разъяснения полные? -
да, спасибо большое ^_^
-
Интересует аренда сета на ближайшее время , сроком на 10 дней .
-
@"Веселый-молочник":
Интересует аренда сета на ближайшее время , сроком на 10 дней .
В асе поговорим, пиши как я буду онлайн -
Сет в аренде до 2 июня.
-
Взял бы попробовать на сутки после 2 июня, затем скорее всего на неделю ещё.
Мой номер аси 88-400-88, пиши лучше туда.
-
Mephistophel Сегодня сет был продан, тему можно закрыть.
-
Тема снова актуальна.!
-
Хочу взять сет на 13.06(пятница 13 :evil: ), а потом 17 .06 сет хочу взять неделю.
-
Как гм котов, выступлю поручителем паладина.
-
Pala DiN ок занято тобой
@"Livilord":
Как гм котов, выступлю поручителем паладина.
поручительство принято. -
Сегодня взял бы сэт, пока что на сутки.
-
П.С. Аськи твоей не знаю, отпиши мне пожалуйста, 8840088
-
Mephistophel определись пожалуйсто с сроками и будешь ли брать вообще. Если будешь то я после тебя хочу взять ещё на недельку, если нет то хочу продолжить срок найма на неделю.
-
Pala DiN в принципе в этой теме прав тот кто раньше отписался, поэтому я строго и настаиваю при контактах в аську с заказчиками чтоб писали тут, поэтому ничего не мешает тебе это сделать первым. Mephistophel связался со мной, но по срокам пока не определился.
-
Тогда я продлеваю ещё на неделю точно сет.
-
Пока к сожалению нет времени его юзать, да и играть активно - проблемы с сессией. Думаю возьму сэт ориентировочно после 28-30 июня.