ГВ 28.05.08
-
pallash, пусечка, мой вопрос был как бы не к Летам :oops: Ваши посты меня не интерессуют, если только ответы на мой стеб)
Джус, порадовали первые нотки мувика и кадры конца гв в чу4 :oops:
-
Subfocus, не слишком ли много упоминаний о нытиках в одном топике в одном разделе на одном форуме от одного человека на двух взятых страницах ,) Старая пластинка оно конечно хорошо, но зачастую приедается и уже слушать её не хочется, а выкинуть рука не поднимается, ибо придёт ещё её время. Где же полет фантазии и воображения, ведь 13 лет прекрасный возраст. Мир начинает открываться с новых сторон, непознанный, новый и удивительный. Старые вещи приобретают новый оттенок и из разряда хлама переходят в новый разряд...
А если по гв. То вспомнилось, когда с саперками в в-3 наткнулся на ЛеТов и Пиратов. Точнее это они на нас наткнулись, а если еще точнее, то они заходили долгой вереницей на первый гейт ,( Толи уши экономили, толи разведка у них сплоховала. Потом правда все равно вернулись и закономерно покарали нас
-
чето две новых страницы но наличие тут хокеиста и наличие хокеиста кода я уходил домой наводит меня на мысли шо можно их даж не читать
чото мне ссыкотно
-
sky_sTream
кто-то так часто плакал, что у меня появилась фобия =\ А дети в таком возрасте весьма впечатлительны.=\ С вас оплата психолога теперь. -
Кстати, я сейчас, возможно, сбояню, но все же. Почему Атари не разбили саламандровский имп в Вале5 после того, как их деф на импе был пробит?
-
Решил провести тест: "пожаловался" на прямые оскорбления от мембера Лет модератору, итог - пост зацензурен, и сомневаюсь, что дали предупреждение. Модератор прям не поленился отредактить коммент :O: . Мне же за слово "каза" поставили аж 2 предупреждения и забанили на пару суток (в сумме вышло 3). Забавненько :O: .
-
@"хоккеист":
Решил провести тест: "пожаловался" на прямые оскорбления от мембера Лет модератору, итог - пост зацензурен, и сомневаюсь, что дали предупреждение. Модератор прям не поленился отредактить коммент :O: . Мне же за слово "каза" поставили аж 2 предупреждения и забанили на пару суток (в сумме вышло 3). Забавненько :O: .
предлагаю тебе убиться об стену заранее. Прежде чем обвинять модеров в чём-то, убедись, что они действительно не приняли мер. Предупреждение я получил. А вот ты, обсуждением действий модератора, сам нарываешься на меры по отношению к себе. Ну да для тебя, как уже было видно не раз, не составляет труда ляпнуть не подумав. -
Решил от скуки почитать МОТРфорум)
У вас похоже ничего не изменилось, за исключением участников "диалога", хехе :lol:
-
Про ГВ:
Ввиду очередного убийственного онлайна от попыток что-то задефить пришлось отказаться. Так что на протяжении двух часов пытались помешать лотерейщикам захватывать замки в Геффене и помогали своим импорубам набивать рейт. Общем, с точки зрения ХВ веселого было мало, за исключением зрелища извивающихся в ЛОВе лорднайтов, пытающихся убежать с респа к импу по перезахвату :evil:. Не всегда это у них получалось :evil: .@"Kayle":
Так что не стоит тут разводить очередные нубо - провоки о том, как я ем, не опускайся по уму до ВСЕМОГУЩИХ.Когда ничего не представляющему из себя человеку нечем похвастаться по итогам прошедшего ГВ, он переходит к откровенным оскорблениям :evil: . Тем самым он наглядно демонстрирует уровень своей адекватности и позорит приютившую его гильдию :evil: .
-1 Летам за такого мембера :evil: .
-
Господа из детского сада нашли друг друга :).
Бисти хороший провокатор. -
Побегали по валькам и бритам.
Встретились с многими гильдиями:
Infernal, Second reality, Region of fire, OPEX, БУКИ, FF, Creators, Brotherhood, Chobits, Atari, Сумраки, Розы, Rebels, LET, DA.
Под конец решили взять валю 2 с надеждой на кучу лотерейщиков которые прийдут отбирать.Мувик от Infamous
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/593297000/infamous gw 28.05.2008.avi.html">http://narod.ru/disk/593297000/infamous ... 8.avi.html</a><!-- m --> x264 132Mb 9:25 minP.s. делал сразу после гв, строго не судить.
-
Всем приветы. Мы вернулись после недолгих каникул.
Вижу Каил ищет спаринг-партнера. Может со мной пофехтуешь? Можем и на вантузах заместо шпаг (дам фору в пол страницы). Так что Банзай.
И не слушай Досью с Джусьей, наши категории примерно равны. Я ведь добрый, легкий и пушистый. :oops: в отличие от некоторых слакеров. -
-doss-
а как Вас тогда называть? я думал,ЛЕТ самая сильная гильдия в али может ПиратБукЛеты ??? -
Sky_Alu, нас величать просто Божественные :lol:
А вообще это простые правила этикета - если упоминать, то всех, а не "самых понтовых и флудящих в гв топике". У нас нет "самой сильной гильдии в али" - у нас совместный аппарат по истреблению нечисти. -
DieSchone
истребляете нечесть? эт вы про кого? :shock: чё сами с собой бьётесь?
кстати,досс сам упомянул про силу гильдии ) -
Sky_Alu, не, мы по Гласту и Нифу просто гуляем сутками в составе трех гильдий и убиваем всё и вся на своём пути... :evil:
А вы сразу про людей думаете... Вот оно, проявление ВоЕ-генов... -
@"Капелька-дождя":
Кстати, я сейчас, возможно, сбояню, но все же. Почему Атари не разбили саламандровский имп в Вале5 после того, как их деф на импе был пробит?Разбиватели тихо посапыывали возле импа :). Ну а я ацко снупер ввиду малочисленного хп поздоровался с кафрой быстро :).
-
DieSchone
ой извините)просто уже крыша едет от войнушек :crazy: :crazy: :crazy: -
@"evgenchik":
Разбиватели тихо посапыывали возле импа :). Ну а я ацко снупер ввиду малочисленного хп поздоровался с кафрой быстро :).
но там же между заходами несколько минут было... Не успели разбудить? х_Х -
успешно отлечили имп и пошли востанавливать деф, так как первый заход был все таки отбит, а выкидывать половину деферов из союзных гильдий мало кому хочется.