2х пуха на имп
-
Вот собсна хочется узнать, какой 2х пухой вы рубите имп :oops:
Может и есть тема, но юзая поиск и просматривая первые страницы не нашел :oops: -
ну смотря для кого
если найт, имхо лучше мурка (Muramasa), чтобы достичь большей скорость...плюс там ещё криты))
если лк, то в основном рубят +10 катаной [3орк скелетон + дезерт вульф].* Этой же пушкой мона рубить и найтам в принципе, если многа стр и аги -
Сашк0
найту с 90+ аги и ЛКам лучше всего катана, указанная товарищем Brenya -
кхм Лк с 90 аги? оО ач0йта? Да и найт с такой аги наврятли до импа добежит.
Вот собсна эти 2 стата 100 силы и 75 аги (182 аспд свое) Что под них посоветуете? -
Baxus имел ввиду про найта))) лк мона и без аги ваще
90+ аги нуно найту иметь, чтобы катана была лучше
А что посоветоват в твоей ситуации...мм..думаю всё-таки мурка...аспд будет выше, криты будут лететь... -
Найту Бастард 2-1, ЛК Катана 2-2.
-
Круз с 1 стр и 96 аги....
На прошлом ГВ разбил имп ) Бил косой )) Добежать не проблема )) Проблема отнять имп у сбр кроссов +_+ Для аги крузов - коса самое оно, имхо. Для аги найтов - мурка. Аспд и криты, имхо, решают. -
@"Nightflyer":
Круз с 1 стр и 96 аги....На прошлом ГВ разбил имп ) Бил косой )) Добежать не проблема )) Проблема отнять имп у сбр кроссов +_+ Для аги крузов - коса самое оно, имхо. Для аги найтов - мурка. Аспд и криты, имхо, решают.
на правах оффтопа... Чем же так страшны сбр кроссы на импе?
-
Igorjan
убить наверно могут другой апасносте не вижу -
Тоже както запаривался над этим вопросом и после расчетов получилось так:
Для ЛК со стр 90- лучше всего будет +10 Two-Hand Sword (2xOrcSkeleton), но штука довольно дорогая ибо +10 такой меч найти и темболее заточить сложно
Для ЛК со стр 100+ рулит +10 катана (3 OrcSkeleton 1 Desert Wolf) или (2 OrcSkeleton 2 Desert Wolf) по дамагу одна фигня, по цене первый вариант дешевле
Для найта онли МурамасаП.С. ЕДП кросс на импе еще страшнее
-
KNlGHT
а не +10 бастард? -
Ммм......да про бастард я забыл, пожалуй +10 Bastard Sword (2OrcSkeleton 1 Desert Wolf) будет получше чем +10 Two-Hand Sword (2OS) ибо разброс в дамаге меньше, да и сам дамаг повыше, но это при стр 100+, лучшая пушка для малостреджевых +10 2H Sword(2OS). Кстати говоря, у катаны базовый дамаг 60 - у нее будет самый маленький разброс в дамаге при ударе.
-
Всем спасибо за ответы
Думаю тут все расписали очень подробно , можно закрывать -
Прозрачная
посмотри на уровень бастарда. я их с лабы килограммами выносил и точил т.к. стоит копейки только венд засорять. в том числе и на +10 точил пару штук и подарил знакомым )
тухенд сворд если не ошибаюсь 3 лвл значит точить дороже и безопасный заточ меньше нежели у бастарда