Талисман оффтопа =^_^=
-
жестоко парень поиздевался над псом...)
-
пристрелите аффтара ее же яйцами =__=
-
а мне нравится первое. оно такое милое ^^v
-
deathband, hi to you!
-
Флёр
ни хотеть? :razz3: -
ни фмаем фкусе =\ хотя голубое яйцо ничего таг
-
@"Развратный-Прист.":
Q. How often do adoptables come out? What determines what will be available?A. We try to have adoptables available every 1-2 months. There will always be at least 2 pokemon adoptables (the pokeballs).
Q. How does my adoptable level up?
A. People need to feed your adoptable rare candies/whatever by clicking the link on your adoptable.Q. What are levels for?
A. Levels are just a fun thing for our adoptables. If your adoptable gets a high enough level to be placed in the top 10 of its type, you get a medal on your adoptable!
i lold -
@"Развратный-Прист.":
не нашел кнопки "пристрелить"
+1> > @"Nasia":@"Развратный-Прист.":
@"Nasia":
Развратный Прист.
почему ты такой злой...
%(pink)[]
а почему бы и нет ?потому что моё первое вчатление о тебе было как о хорошем, а не зломолол, чьи посты ты читала?
-
омг, только что фтыкнул что за несколько лет тут появилось мб 2-3 притендента на клуп невинных аватарок
-
@"Illidan":
омг, только что фтыкнул что за несколько лет тут появилось мб 2-3 притендента на клуп невинных аватарокЗато за последние полгода - 2 десятка кандидатов на расстрел. -
Мой вариант талисмана Оффтопа:
[list:4ui6sapp][list:4ui6sapp][list:4ui6sapp][list:4ui6sapp][list:4ui6sapp][list:4ui6sapp][list:4ui6sapp]
[/list:u:4ui6sapp][/list:u:4ui6sapp][/list:u:4ui6sapp][/list:u:4ui6sapp][/list:u:4ui6sapp][/list:u:4ui6sapp][/list:u:4ui6sapp]
вроде бы и нет, но она существует... -
@"archer":
Мой вариант талисмана Оффтопа:[list:9myp8ptg][list:9myp8ptg][list:9myp8ptg][list:9myp8ptg][list:9myp8ptg][list:9myp8ptg][list:9myp8ptg]
[/list:u:9myp8ptg][/list:u:9myp8ptg][/list:u:9myp8ptg][/list:u:9myp8ptg][/list:u:9myp8ptg][/list:u:9myp8ptg][/list:u:9myp8ptg]
вроде бы и нет, но она существует...ня.
-
@"Илюнь":
deathband, hi to you!лисьтя
-
из голубого яйца какие-то некрасивые вылупляются
-
ой-ой-ой, афтар бьетца галавой... (с)
-
-_-'
-
Nasia, если ты думаешь, что я (на данный момент) к тебе так отношусь без причины - ты ошибаешься.
Причины есть всегда, а тут их даже две. -
А почему большинство оффтопироф залвлапили ГОЛУБОЕ яйцо? оО
-
Одинокий Странник
и каковы эти причины? -
Ну одну ты точно знаешь, а о второй можешь догадаться.