ГВ 28.05.08
-
на ГВ небыл, но читаю этот топик просто поражаюсь - все посты про гв, и очень интересно их читать... и ведь этому только одна причина - гв у лет неудалось
-
Когда ГВ не получается а написать что-то надо, приходится уже по теме что-то говорить... :hz:
-
@"Бабаробот":
на ГВ небыл, но читаю этот топик просто поражаюсь - все посты про гв, и очень интересно их читать... и ведь этому только одна причина - гв у лет неудалось
жалко, что скринов маловато и видео совсем нет, но думаю скоро появится...
будем ждать видео от DonkeyJonkey, его я видел в вале1 в замесе, вряди он забыл включить свою видеокамеру -
Бабаробот
Тсс.Ща начнётся :lol: :lol: -
ЛЕТов нет на форуме, а форум дальше ноет?
по теме. пропустил большую часть гв. сказать ничего толком не могу -
Прозрачная
ну просто фраза звучала ака "пришли, взяли с наскоку и ушли", поэтому решил уточнить ) про второй визит помню, как раз сейчас мувик ваяю. -
Гв началось с выстраивания дефа.
Свидетелями были Ребели. Ребели объект приняли и пошли по своим делам))
Далее поучаствовал в забеге по Бри-1, где окопались Инферналы и Секонд Реалити. Пробили с третьего захода. Учли ошибки предыдущих двух, и вперед пустили всех имполомов. Дабы те cлились и никто не мешал весело толпой раз,ивать импреиум. Этак минуты две х_Х
Потом пришли проверять объект Пираты и ЛеТы. Но с цементом не обманули и бг профа зацементировали намертво Отбились. Ну и спасиба Саламандрам за то что не давали покоя на первом и втором гейте. +))
В конце гв перед замком еще высаживался десант Чаоса. Не знаю была ли это та легендарная пати или же нет ,( Разглядеть не успели ибо!
-
Кто только не хотел коммисарского тела..но не дались...(виз мунов)
-
Тихий Флудер, это так тобой прочиталось, потомучто это было лишь кратким ответом на пост Sleeepy, а в нём было указано, что АС и Саламандры сделали несколько заходов. И далее написано, что имп разбили ИДДКД, неизвестно откуда взявшиеся. Видимо они чуть позже появились, потомучто мы их не видели и в ТС про них тоже ничего не было слышно. Я сочла, что повторяться не стоит и просто кратко написала, что всё-таки имп разбили АС.
-
Прозрачная
вопрос снят ) -
sky_sTream
а в в1 трапы за спиной - что-то вроде замены заградотряду? "Ни шагу назад"? :%))p.s. Несчастные Shinsengumi, как их только не величают.
По поводу прочтения - правила чтения английского языка врядли могут применяться к словам японского. Все-таки это уже приблизительная транскрипция. Это то же самое, что переводить имена собственные. :%) -
@"Sky_Alu":
Всем спасибо за ГВ.Большое спасибо ЛЕТ И ко за заходы в ч4 приходите исч0
Лет и Ко нас называть пожалуй безсмысленно, ибо Лет не самая сильная гильдия в альянсезы. до 10 страницы как показала практика все говорят о гв, попохето метания начинаюцца дальше, так что рано унываете что у вас нет эксклюзивной возможности почитать 10 из 15цати постов на странице от Лет, хехе
зыы. а Чаос седня рулил? *соскучился по Найти(
-
@"Тpиль":
sky_sTreamp.s. Несчастные Shinsengumi, как их только не величают.
По поводу прочтения - правила чтения английского языка врядли могут применяться к словам японского. Все-таки это уже приблизительная транскрипция. Это то же самое, что переводить имена собственные. :%)
сказал учитель английского по поводу косяка учителя биологии..Аня, вашим атакерам понравился ли деф АС малыми силами? И по-моему БГ профа ещё не привели на тот момент. Хотя мы там косячили сильно с трапами и гастом - отвыкли дефить.
-
Кто сказал, что ГВ у ЛЕТ не удалось?) Оно было не таким ярким, как прошлое, но говорить о неудавшемся-ошибочно. А вообще главное впечатление от ГВ лично у меня-на МОТРе никак сам великий и ужасный Нострадамус, обладающий даром предвидения играед. :roll3:
-
Немного оффтоп, но я хз где лучше написать...
Сегодня на ГВ когда мы (пираты) атачили замок Валя, где дефили Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, при заходе нами в имповую, где стоял деф, в 21:45, как показывает видео, я хз каким образом , но случайно уроник силку с марком.
Просьба к мемберам гильдий Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, если вы подбирали силку с марком, вернуть -
KNlGHT, соратнег, ты вить там умир, да? Ну значица, всё что после тибя осталось - трофеи деферов)
На самом деле один раз, годик так назад, наверное, где-та в пайоне таким же неведомым образом (силки переключаю с бма) тоже терял силку с марком - вернули, да) Надо, наверное, панель персонажа на всякий случай держать открытой (или полусвёрнутой).Ах, да.. на гв нас карали, всех убили по многу рас.
-
Прозрачная
Неизбежная летняя Сессия острой косой выкашивает наши ряды и посему онлайн не блещет. Думаю, сложно судить о прочности атакуемого дефа, имея в распоряжении непривычные ресурсы -
@"KNlGHT":
Немного оффтоп, но я хз где лучше написать...Сегодня на ГВ когда мы (пираты) атачили замок Валя, где дефили Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, при заходе нами в имповую, где стоял деф, в 21:45, как показывает видео, я хз каким образом =\ , но случайно уроник силку с марком.
Просьба к мемберам гильдий Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, если вы подбирали силку с марком, вернуть =
ыы.. ну судя по тому, что ни в один из чатов я не слышал никаких выкриков\обсужджений о валяющейся силке - видать ты ее еще гдо то посеял =
П.С. Если уж затеял перечислить названия гильдий альянса, то проверь не забыл ли ты кого, а то им наверняка обидно.... -
-
@"KNlGHT":
Немного оффтоп, но я хз где лучше написать...Сегодня на ГВ когда мы (пираты) атачили замок Валя, где дефили Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, при заходе нами в имповую, где стоял деф, в 21:45, как показывает видео, я хз каким образом , но случайно уроник силку с марком.
Просьба к мемберам гильдий Shinsengumi, Inferno и Silent Brothers, если вы подбирали силку с марком, вернуть
да-да! я видел эту силку, когда сливался последним на респе )