ГВ 28.05.08
-
Шисенгами
х_х
Шинсенгуми, у нас альянс с Silent Brothers, Ermordung и InfernoКерс - это наши доблестные госпели постарались, пек не пожалели.
Спасибо за Гв всем, с кем встречались. -
@"Прозрачная":
Шисенгами
хх пополнение колекции ) -
небольшой превью к маиму ролику (фига какай почти нибаян идея меня осенила)
снэп шот #1
То самое пробитие балкона ДА в одну пати + миня каторого палюбасу можна считать еще за две пати ибо ф натури бохснэп шот #2
То самое пробите без разрыва... я каким-то образом выскочил из прекаста еще до лп вроде каг и вапще каг-та па геройски впереди планеты фсей оказалсо... прафдо и убили вскоре по геройскиснэп шмот #3
**Вопщем йа подумал ... все равно на видео пропалиццо... Собственно скрин первого гтб на сервере в баклере :oops: ** -
Позитив у Exclusive)
на раш никто не пришёл....и слава Богу) ...пати атаки без приста - не тру пати)...проф прошёл - минут 20 сидели в чу1 ничего не делали...потом выцепили из дефа свежеиспечённого ХП(8 джоб если не ошибаюсь был...Groma грац с ХП)...и ушли в чу2...встали в деф в имповой...
разведка: "алярма!!! Ребели много"...уши и в деф...правда походу из всей бегущей в деф "колбасы" кроме меня в деф никто не попал)...
вобщем засели в дефе...Rebels сделали несколько заходов...но ребят было мало...поэтому им было очень сложно...Rebels ушли - cпасибо за визит...
в это время говорят ещё в замок заходили Chobits и Альянс...но в дефе мы их так ниразу и не увидели...видимо что-то случилось...
наступила тишина ...ушли в бри3...зачистили имповую от лотерейщиков - встали в деф...
разведка: "алярма!!! Холи много"...уши и в деф...рябята пришли с серьёзным настроем....
о да! это было весело...сначала только Sejin, потом ещё C o r v ...2 жука многовато для 1 локи...но вышли только 1 раз...и только 1 проф...ну 1 в поле не воин...на чистом корейском объяснили...больше выходов из локи не было...
в это же время...
разведка: "алярма!!! Леты много..."...ну мы как бы в дефе все...и как бы нестрашно вроде после 2гтб)...но ...голос в гч "эээ а где данса из локи?"...вот тут было стрёмно...но к счастью 1 заход Лет без локи слили...а потом данса вернулась...
видимо междусобойчик холи и лет сыграл в нашу пользу...и все заходы умирали весьма быстро...
спасибо Холи и ДА за настойчивость...
спасибо Лет за визит...
и вот тока блин отправились смотреть где бы слабенький деф найти...
разведка: "алярма!!! Хаос много..."...гыы...а можно всех посмотреть?)
что-то около 30 человек Чаос+Хаос сделали 2 серьёзных захода...особо не жили...
спасибо за визит...спасибо всем с кем пересекались
-
Все ГВ провели в бри1. Сначала немного повоевали с хозяевами(Riegn of fire и Legion of immortals) и соперниками (Infamous и Mortal Kombat), вроде все удачно, остались одни) Спустя некоторое время пришли АС и Саламандры, было несколько выходов и в результате полная потеря контроля над ситуацией нами...Насколько я понял имп разбили Думеры, но оставаться не стали. Мы вновь возобновили деф, было несколько заходов АС и Саламандр, но заходы оказались неудачными для атакующих.
Всем спасибо кто провел с нами это ГВ в Бри1) -
hinata, в дефе других участников али не успела рассмотреть в дефе, видимо их совсем немного было, и сосредоточенно смотрела на трапы и полоску ХП.
Ещё я в своём батлмоде первый раз запуталась - раз 5 2Хквикен подряд врубала вместо берса =\\reptyly, по правилам английского, на сколько я помню, "u" читается как "а", нэ?
Sleeepy, в 1й визит к вам в Б1 АС разбили имп, но в наш основной замок приши "кое-кто без кое-чего" и мы быстро вернулись домой.
Во 2й визит не удалось развить атаку, потомучто перед основным дефом высадились "другие кое-кто с кое-чем". И в итоге нас сорвали от вас, а атачить АС не стали. Мы (полпати атаки АС и 1,5 пати Саламандр) тупо потеряли время в конце ГВ и побежали в В3. -
добавил скрины на радикал*
-
@"Прозрачная-":
reptyly, по правилам английского, на сколько я помню, "u" читается как "а", нэ?а это не английское слово, это японское слово.
-
шинсенгуми молодцы
-
@"lazareff":
Позитив у Exclusive)на раш никто не пришёл....и слава Богу) ...пати атаки без приста - не тру пати)...проф прошёл - минут 20 сидели в чу1 ничего не делали...потом выцепили из дефа свежеиспечённого ХП(8 джоб если не ошибаюсь был...Groma грац с ХП)...и ушли в чу2...встали в деф в имповой...
разведка: "алярма!!! Ребели много"...уши и в деф...правда походу из всей бегущей в деф "колбасы" кроме меня в деф никто не попал)...
вобщем засели в дефе...Rebels сделали несколько заходов...но ребят было мало...поэтому им было очень сложно...Rebels ушли - cпасибо за визит...
в это время говорят ещё в замок заходили Chobits и Альянс...но в дефе мы их так ниразу и не увидели...видимо что-то случилось...
наступила тишина ...ушли в бри3...зачистили имповую от лотерейщиков - встали в деф...
разведка: "алярма!!! Холи много"...уши и в деф...рябята пришли с серьёзным настроем....
о да! это было весело...сначала только Sejin, потом ещё C o r v ...2 жука многовато для 1 локи...но вышли только 1 раз...и только 1 проф...ну 1 в поле не воин...на чистом корейском объяснили...больше выходов из локи не было...
в это же время...
разведка: "алярма!!! Леты много..."...ну мы как бы в дефе все...и как бы нестрашно вроде после 2гтб)...но ...голос в гч "эээ а где данса из локи?"...вот тут было стрёмно...но к счастью 1 заход Лет без локи слили...а потом данса вернулась...
видимо междусобойчик холи и лет сыграл в нашу пользу...и все заходы умирали весьма быстро...
спасибо Холи и ДА за настойчивость...
спасибо Лет за визит...
и вот тока блин отправились смотреть где бы слабенький деф найти...
разведка: "алярма!!! Хаос много..."...гыы...а можно всех посмотреть?)
что-то около 30 человек Чаос+Хаос сделали 2 серьёзных захода...особо не жили...
спасибо за визит...Хороший отчет. Приятно читать. Действительно позитив :good:
-
reptyly
вобще оно по ангийски написано по сути, но не в этом делоСтало стыдно, потомучто вспомнила, что около полугода назад вы кому-то писали про произношение, и я тогда ещё подумала :"Надо запомнить, не хорошо коверкать названия". Но всё равно лопухнулась.
Правильно говорят, что на чужих ошибках не учатся.В 1й половине ГВ атачили Атари в В5, не помню с какого захода взяли, потомучто совершались они как-то разрозненно, то одни АС забегут, то одни Саламандры.
В итоге всё-таки собрались нормально, уже после захвата замка Атари под свой флаг и нарушили идилию их дефа. Считаю, что первые заходы наши были просто пробные и чёт толкового мы там не совершали.
Думаю Атари зря в тот момент сломали имп, потомучто деф ослабел, что совпало с нашим нормально оформленным заходом.Имп Саламандры взяли.
-
Вона оно как, даже спасибо сказать некому.
-
Прозрачная
по правилам англ.языка "U" читается как "у",т.к. открытый слог )))Всем спасибо за ГВ.Большое спасибо ЛЕТ И ко за заходы в ч4 приходите исч0
-
[code:18xqov3k]Прозрачная
по правилам англ.языка "U" читается как "у",т.к. открытый слог )))[/code:18xqov3k]
ололо,набашорк
-
@"Прозрачная":
Sleeepy, в 1й визит к вам в Б1 АС разбили имп, но в наш основной замок приши "кое-кто без кое-чего" и мы быстро вернулись домой.
Во 2й визит не удалось развить атаку, потомучто перед основным дефом высадились "другие кое-кто с кое-чем". И в итоге нас сорвали от вас, а атачить АС не стали.Первый раз к нам на блок на импе дружная атака Саламандр и АС зашли где-то на 50й минуте гв, изрядно потрепав состав блока. Впрочем эту атаку мы отбили и разбили имп (замок был не не наш). Потом на 57й минуте был еще один заход, тоже прорыв, но был отбит с меньшими потерями. И уже на 62 минуте был еще один заход, который деф пробил полностью.
Или же я не правильно понял и под понятием "визит" подразумевались все три захода? ) -
Тихий Флудер, мы вобще-то ещё за 20 мин до конца ГВ приходили.. Значит это где-то на 100х минутах, когда вы дефили под флагом ИДДКД - это 2й наш визит.. Угу... такие вот дела.
-
на ГВ небыл, но читаю этот топик просто поражаюсь - все посты про гв, и очень интересно их читать... и ведь этому только одна причина - гв у лет неудалось
-
Когда ГВ не получается а написать что-то надо, приходится уже по теме что-то говорить... :hz:
-
@"Бабаробот":
на ГВ небыл, но читаю этот топик просто поражаюсь - все посты про гв, и очень интересно их читать... и ведь этому только одна причина - гв у лет неудалось
жалко, что скринов маловато и видео совсем нет, но думаю скоро появится...
будем ждать видео от DonkeyJonkey, его я видел в вале1 в замесе, вряди он забыл включить свою видеокамеру -
Бабаробот
Тсс.Ща начнётся :lol: :lol: