ГВ 24.05.08
-
DiCo это не мания величия - это факты.
Да, гв происходит и в других замках, только Вы уважаемые оппоненты не хотите об этом поведать на форуме. Рассказать, чем то привлечь внимание флудеров из ЛЕТ и не только. А почему? Да потомучто вас это ГВ совсем не впечатлило, как и прошлое, позапрошлое, да и оч многие ВОЕ противостояния с вашим участием за последние 1.5 года.
У ЛЕТ всё подругому, люди организующие ГВ, организуют его так, что каждое ГВ вылазит куча ЛЕТ мемберов и начинают обсуждать, т.к каждый под этим значком был ВПЕЧАТЛЁН, ВЗВОЛНОВАН, ПОРАЖЁН той войной в которой они участвуют. ЗА это конечно надо брагодарить руководство -
Мммм а когда вы Выбивали ОРИОН из в1 в 3гильды и потом-же в 3 гильды дефили? ето небыло нашествиес зергов? или у когото память короткая?(когда мы не смогли тогда пройти полтора часа бились в деф 2ух гильдий на 1ом и в 1ну на 3ем, в итоге вас Хаосы покарали)
Бастард, давай договоримся заранее. Если хочешь ковыряться в фактах прошлого, то уж со мной давай начистоту.
- выбивали полным составом АС, аттак составом СА, аттак патями Роз. За Роз могу сказать, что выдал тогда полторы пати. Остальные две пати Роз дефили В4. Скрины дефа есть.
- Чаос не покарал. Замок отстояли деф силы АС и СА. Объединенная атака долбилась в блоки, да. В целом Чаос бегал за нами пару недель, навязывая бой. После того, как пошел конфликт, руководство якобы "обиделось" и переключило свой взор на не такие "обидные и неадекватные" цели. Мы якобы хамло, с нами воевать не интересно :). В итоге В1 был банально брошен, когда выполнил свое назначение дойной коровы.
- Чистая победа Чаоса была лишь в В4. На первом ГВ РАССА как альянса. Был офигенный замес. И после солодеф Роз. Союзники не успели при прорыве. В обоих случаях поражение ради поражения и победа ради победы. Без приза в виде эко или классного рельефа под деф.
Зергоальянс, как я понял - это аналогия с зергами в варкрафте. Аля куча тел, пожирающая все на своем пути без организации координации и вообще мясо.
РАССА таким образованием не была. И не является.
Судя по бою в Ч4 такого не наблюдается и в рядах нового альянса. Их много, но каждый знает, куда он идет и что делает.Пояснять тебе что либо еще лично мне не хочется. Твое хамство и отстуствие извинений после боя с вами в В1 я отлично помню.
Если кратко - ответ на твой вопрос "нет".
-
@"Волшебный":
КуНет, не наше. Был недавно, но опять не прошел испытательный срок. Доступа к закрытым разделам форума не выдавалось. Из какого контекста выдернута цитата, а так же дословность ее, тот еще вопрос.
из лмчных слов Матли когда он говорил мне на гв))
-
Маралис
Ну что поделать, коли ваших командиров читать просто неприятно?
То ли длительное маринование на внутреннем, и вы по человечески заговорили, то ли я по вашим постам соскучилась - первый пост который на протяжении долгого времени было приятно читать от противоположной стороны. Первый раз за долгое время я узрела самокритику!
Кстати вовсе без провокаций мой ответ написан.Волшебный
У него на лбу не написано, что он от вас ушел. - раз
Я призвала не обсуждать внутренние дела экс али - если вы хотите вытащить грязное бельишко и помахать им - дело ваше- два
Советы свои держи при себе -три.DiCo
А где "pallash you next" ??? -
@"ba5tard":
Мммм а когда вы Выбивали ОРИОН из в1 в 3гильды и потом-же в 3 гильды дефили?
Мммм. Arcane+MoonRiders+Hurricane=Orion - тоже три гильдии. Где косяк? -
Волшебный, ты тогда каждый раз дописывай возле каждой "ошибки компиляции" что это ошибка, тут я не то имел ввиду, ваши варианты толкования все равно менее приемлимые, хотя и написаны в тех же источниках; а то я не уверена в том, что ты можешь писать только глупости.
По поводу шпилек: открываем топ с самого начала, и ищем первое упоминание от зергоальянса о Ид. Потом ищем упоминание от Ид о зергоальянсе. Сравниваем, делим на "шпильку" и "ответную реакцию". Потом делаем поиск и видим закономерность.
Когда тут 2 года назад Кеос рассказывал про "доминирование", так подобные заявления разве были?
Что касается дальнейшего обсуждения после шпилек - я уже сказала, что самооценка ничуть не изменилась, и что там можно почитать нового - непонятно.Апд: Неужели тот пост удалили а аффтара забанили?
Мистика, посты исчезают и появляются. Надеетесь, он сам исправит? ) -
Я, возможно, что-то путаю, но если речь идёт о той войне ОРИОНа и РАССА, о которой я подумал и в которой я принимал участие, будучи ещё членом MoonRiders, то выбит ОРИОН был Чаосом, а никак не РАССА. Далее был захват в начале следующего ГВ сначала Капелькой Дождя(находящейся в тот момент в мультогильдии) а затем имполомами то ли АС то ли СА, этого не помню точно, к сожалению. Дома есть скрины из В1, я там в хайде перед 2 гейтом, на котором и был собственно деф. Так вот атакеров, даже на скрине, в размеры которого они все и не поместились, реально больше чем деферов. Я понимаю-проблемы онлайна-это проблемы индейцев, но в тот момент АССА долгое время безрезультатно долбились об деф ОРИОНа, в итоге воспользовавшись подачкой Чаоса, просто напросто оставившего замок. А потом были фразы на форуме о слабом межгейте MoonRiders, когда мы приходили атачить в 1 гильдию и дрались с превосходящими силами оппонентов. При чём превосходящими в разы. Так что не стоит ворошить эту кучу, уже тогда было сказано немало нелестных слов в обе стороны, чтобы сейчас это снова поднимать на поверхность.
-
pallash
Однако то, что он мембер IddQd, на лбу у него тоже не написано.
Для ознакомления со списком мемберов моей гильдии советую, если не в курсе, пользоваться данным ресурсом: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/guild/info/10002320">http://motronline.com/guild/info/10002320</a><!-- m -->
Или 'guild.txt', где-то там рядом, если интересует конкретный человек.ps. До трех умеешь считать, молодец) Советы бесплатные, так что радуйся. Учиться никогда не поздно. Аф.
DivineDivinity
Дадад. Раз уж ты копать начала и решила выяснить "кто первый", то топики смотреть стоит с начала создания альянса. Это в свете моей "категоричности" -
Волшебный, я тебе привела свой алгоритм, если у тебя есть свой я с удовольствием выслушаю, но зная твою лукавость искать черную кошку в черной комнате, особенно ... (!) не буду начинать.
-
DivineDivinity
Я его уже высказал. Оптимизировать вряд ли его можно. Ну и к тому же: для кого-то безобидная шутка, для кого-то очень несвоевременный подкол, а для кого-то издевательство и оскорбление.. Мировоззрение у всех разное. Алгоритм есть, но однозначного результата он не даст. Один начал, второй в ответ начал: виноваты оба. Первый, потому что начал, а второй, потому что ответил. Это к слову о черных кошках, их там две :roll: -
Эх.. перевыполню план...
@"kingkosha":
Да, гв происходит и в других замках, только Вы уважаемые оппоненты не хотите об этом поведать на форуме. Рассказать, чем то привлечь внимание флудеров из ЛЕТ и не только. А почему? Да потомучто вас это ГВ совсем не впечатлило, как и прошлое, позапрошлое, да и оч многие ВОЕ противостояния с вашим участием за последние 1.5 года.У ЛЕТ всё подругому, люди организующие ГВ, организуют его так, что каждое ГВ вылазит куча ЛЕТ мемберов и начинают обсуждать, т.к каждый под этим значком был ВПЕЧАТЛЁН, ВЗВОЛНОВАН, ПОРАЖЁН той войной в которой они участвуют. ЗА это конечно надо брагодарить руководство
"У ЛЕТ всё подругому" - А ты в курсе как оно у АС ?
Откуда такая увереность что нас это, прошлое, позапрошлое, ... гв "совсем не впечатлило", я уж молчу про 1.5 года.
Ты думаешь, что показатель того, что гв понравилось - это, обязательно, пост в вое-топике мотра ?
У нас есть внутренний форум, на котором после каждого гв мы выражаем свои эмоции и впечатления.
В АС мало кто читает и еще меньше тех, кто пишет в ВоЕ топике (даже если это было "мега-опупенное гв"(с) ). В основном потому, что все сводится к спорам, "кто круче и у кого длиннее", и любой пост тут - приведет к 3-4м ответам, где тебе полностью и по пунктам, объяснят, что ты нуб, что все что ты написал - вранье, и что ты тут вообще забыл.. Изредка читая вое-форум, складывается впечатление, что большинство читает чужие посты, только для того, чтобы найти к чему бы придраться, и развести холи-вар с киданием пупухетов, понтов, и доказательств того, что рулят и бибикают тут только они.
Вот такое вот имхо.@"pallash":
DiCo
А где "pallash you next" ???Как раз его и доделываю, но, наверное, на мотрофоруме его не будет.
-
Кот, просто не надо гвоорить что мы не зерги когда численое превосходство в 2+ раза, просто вы не для етого обьяденялись, но эфект тотже
-
@"Fobian":
@"ba5tard":
Мммм а когда вы Выбивали ОРИОН из в1 в 3гильды и потом-же в 3 гильды дефили?
Мммм. Arcane+MoonRiders+Hurricane=Orion - тоже три гильдии. Где косяк?Посмотри на наш онлайн...вот де касяк, я ничего не говорю ето наши проблемы, но наш алиянс едва ли 1.5 гильды РАССА
-
Волшебный
Видишь ли, я просто верю только в то, что можно пощупать. Свою кошку я тебе уже показала, в наличии второй меня ты аще не убедил.
Просто настоящий театр - выходят детки, выпучивая грудь, зрители забрасывают их помидорами,хотя представление ещё не началось, а в отместку ребятишки связывают взрослым шнурки по утрам. Ах, какие гадкие дети! -
@"Subfocus":
Я, возможно, что-то путаю, но если речь идёт о той войне ОРИОНа и РАССА, о которой я подумал и в которой я принимал участие, будучи ещё членом MoonRiders, то выбит ОРИОН был Чаосом, а никак не РАССА. Далее был захват в начале следующего ГВ сначала Капелькой Дождя(находящейся в тот момент в мультогильдии) а затем имполомами то ли АС то ли СА, этого не помню точно, к сожалению. Дома есть скрины из В1, я там в хайде перед 2 гейтом, на котором и был собственно деф. Так вот атакеров, даже на скрине, в размеры которого они все и не поместились, реально больше чем деферов. Я понимаю-проблемы онлайна-это проблемы индейцев, но в тот момент АССА долгое время безрезультатно долбились об деф ОРИОНа, в итоге воспользовавшись подачкой Чаоса, просто напросто оставившего замок. А потом были фразы на форуме о слабом межгейте MoonRiders, когда мы приходили атачить в 1 гильдию и дрались с превосходящими силами оппонентов. При чём превосходящими в разы. Так что не стоит ворошить эту кучу, уже тогда было сказано немало нелестных слов в обе стороны, чтобы сейчас это снова поднимать на поверхность.Я не ворошу, и самому сратся нет желание, просто напомнил что, имело место быть зергоатака, пусть с подачки пусть без, но зерлингов выпускали вот и все
-
Ты думаешь, что показатель того, что гв понравилось - это, обязательно, пост в вое-топике мотра ?
Показатель активности мемберов с содержательными постами на форуме показывает что людям есть что писать и о чём говорить. Этот показатель является коэффициентом онлайна - который показывает количество людей ходящих на ГВ. Отсутствие или малое количество ,говорит чаще всего что нечего было обсуждать, ну или многим нечего=\ 187 и Кеос исключение. -
Топик назад все обсуждения гв намертво утонули в море постов " у меня длинней".
Кидать в такое море свой пост в отличном от их стиля.. ну это как ценную для тебя поделку бросить в склад пупухетов... жалко, практическая нулевая вероятность, что кто-то прочтет. -
@"DiCo":
А можно список ВОЕ-категорий ?
Такое подозрение что там всего 2 категории :
ЛЕТ наверное в категории -"Мы есть центр вселенной !!! И все вое-действия где Леты не участвуют, - вое-действиями не считаются. И гильдии в них участвующие находятся в другой ВОе-категории"«—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!» (c) МиМ
То же самое и с ВоЕ - категориями. -
То есть те кто принадлежат к категории "Лет" свежие, а остальные ммм... с душком? О_О
Простите, не удержалась, можете не обращать внимания, провокатор из меня никудышный)))) -
Причем тут ЛЕТ... разговор идет о масштабе решаемых на ГВ задач. Ну, таково мое видение.
Кстати, вот лично я не вижу в ЛЕТ, и в нашем с ними альянсе попыток замахнуться на какое-то там доминирование, на "корадь фсйех" итд... Мало того, лично я уверен, что как только чаос таки поставит обещаную точку и избавит нас от своего назойливого присутствия, альянс Пираты-ЛЕТы будет тут же расторгнут, и мы радостно начнем мочить друг друга =))
А Прокуратор просто отжог, как всегда =)))