А вам ещё не надоело ганть друг на друга ?
-
бла-бла-бла
Поговорим в другом месте. -
@"Beast":
Гормоны - вещь мощная, с природой не поспоришь, поэтому тут выхода я не вижу...Onanizm :roll:
-
Да! Да! Да!
-
"девушки бывают разные :черные ,белые,красные.." вообщем я думаю все поняли...люди все разные ,есть и люди кто в 20-30 лет будет материться и т.д. и в 13 но только чем младше тем упористее...
-
Дело не в этом. Дело в проблемах современного воспитания и образовательной системы. Так что ни на этом форуме, ни гдле бы то ни было еще, за исключением верхнего правительственного уровня, эту проблему не решить ИМХО
-
Кукк не прав был своими действиями в пирамиде
Но это не давала вам права обзывать его дураком....! -
Я согласен с Aliot
-
Как получить крутого аватора помогите люди добрые
-
Обычный флуд в этом топике!! Я считаю каждый должен гнать на кого хочет, и так же уважать и общатся тоже с кем хочет=) Выбор за вами=)
-
Кого бы ты уважал или ненавидел, нужно еще уважать абсолютно сторонних людей, которые будут это читать... Так что, господа, соблюдайте ПРАВИЛА и НОРМЫ ПРИЛИЧИЯ, это гарантия более или менее удобочитаемого топика...
-
Хм Насколько я знаю, проблема хамства на форуме решается очень просто. Вводятся правила, в которых упоминается не только мат в качестве оскорбления, а "любые фразы, способные унизить достоинство оппонентов". Наказание - бан после двух предупреждений. Ну и для особо несдержанных вводится топик - "Для тех, кто хочен ругаться", в котором подобные ограничения не действуют. + вводится запрет давать ссылки на этот топик. Мы по крайней мере решали у себя эту проблему так.
Далее, касательно уважительного отношения в игре. Я, например (вроде бы), еще ни разу не вызвал конфликтной ситуации в игре. И это вовсе не сложно - достаточно уважительно обращаться к игрокам, а также соблюдать правила на тему чужой экспы и лута. И тогда совершенно не будет причины к вам придираться. Поэтому хамы меня не беспокоят, и мне абсолютно параллельно, существуют они или нет. Обычно я просто выше подобного...
ЗЫ: не всегда тот, кому мало лет "менее опытен" - это мои наблюдения. Есть люди, которые и в 13 лет были для меня интересными собеседниками. -
кстати тема очень актуальна
-
BoNik, тебе полезна)))
-
Uli4ka, да, я недавно осознал что я грубый и чёрствый(((
-
BoNik, хорошо что осознал а не отрицаешь))) ходи со мной на сеансы отвыкания матов и грубиянства.
-
Uli4ka, я где эта?
-
BoNik, у меня дома :lol: ко мне мужык приходит и отучает. :lol:
-
Uli4ka, мнебы дэфушку
-
BoNik, звони, +781269276054 Таня, Быстро.
-
Uli4ka, чёто цыфраф много, не осилю)