ГВ 24.05.08
-
pallash, Артем Всемогущий., Subfocus, пасиб, приятно слышать.
-
По теме: что будет делать доминирующий альянс, когда если Чум4 и Лу4 будут слиты?
думаю на терре не останеться тогда ни одного замка с достойной экономикой :ROFL:
-
Капелька дождя
Мы их похороним :lol: -
-
Волшебный
С каких пор политика это власть? Ты вообще читаешь, что пишешь? Тебя послушать, так существует власть и только. Экономики, культуры, семьи и всего прочего нет же вообще, или все это - тоже власть.
Хватит есть грибы и из топика в топик высказывать свое мнение, выставляя его единственно возможным, правильным, строго официальным, попутно обливая грязью всех остальных. Мне с тобой пререкаться не в первой, и сказать мне есть что, слава богу, теперь меня не связывают люди, близкие тебе и мне.Пара поколений, как ты говоришь,- и все изменится. То, что (в Ид) нарушилась система противовесов у власти, я давно знаю, спасибо, мне отсюда прекрасно все видно. Знаешь, в одной известной гильдии работа этого фундаментального института власти также нарушена. Подсказать, или сам догадаешься?
Но если бы все менялось необратимо, на сегодняшний день многих народов не существовало бы вообще.
Не надо всех вокруг убеждать в том, что я тут высказываю чье-то мнение, тем более "северо-атлантического альянса". У меня есть собственное мнение, как и у тебя. В данном случае:
а) Грузия настолько Европейская страна, насколько она есть и Азийской. Если тебе легче будет от того, что она Европейская только вследствии "политических игр" (или как там?) - пожалуйста, истины это не меняет. Представительва этой страны во всех политических/культурных/спортивных мероприятиях как были так и останутся. Но это опять же - все за деньги и с барского плеча, точно;
б) п-ов Малая Азия - это территория Турции; ну это так, чтобы все знали, что ты не только из меня дурочку делаешь. А Турция имеет свои несчастные 3% европейской территории совсем не там, где ты думаешь. И ситуация там совершенно другая. Джес тебе там уже писал, но что тебе до него?
в) Cuiusvis hominis est errare, nullius nisi insipientis in errore perseverare.Мне лично больше остальных понравился мувик Лейзи, все остальное я уже где-то видела )
-
Капелька дождя
ну тогда то им точно уже никакия унылая эка не будет мешать доминировать :twisted:зы. чо, леты общаются сами с собой??7 а ну пошли на свой форум, БЫЫСТРААА Я СКАЗАЛ!!!11
-
Зачотный ролег у Джеси, но как-то все однообразно... сначала 2 ролега карания лу4, теперь ч4... сколько там гильдий врага, какая разница? Надоели доминаторы, даешь свежатинки =))
-
я конечно понимаю, что видео из ЧУ4 уже боян, но всеже )
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1772532#p1772532">viewtopic.php?p=1772532#p1772532</a><!-- l --> -
А мне если честно уже надоело воевать с крестиками, однообразие бесит..
Пора искать уже чтото новое... -
Бесит достойный соперник? Искать? Ну найди :no: ( как я понял ты про межгейт баталии).
-
Достойный??? Ню-ню... 187, Холи, ДА - неплохие спарринг партнёры... Но Чаос... С его глобальным доминированием... С его боязнью проигрыша... Когда в игру превносят какие-то идеи... Хм... Если б был выбор, то - нафиг...
-
@"Фей":
@"KenWood@":
@"Фей":
грац меня с импом =ЪЗайти на полноценный деф своего али под чужим флагом, и разбить втихоря камень в ИР много ума не надо, лучше бы извинился.
было бы за что извеняться-извенился бы.
З,Ы. Фатима, раскрой личико?Что значит было бы за что?) Ну если ты считаешь, что выкинуть большую часть деферов из замка потому что тебе вдруг захотелось разбить имп вне очереди своей гильдии, то тогда извиняться незачто.
-
Йокко ты хоть сам асилил свой бред? + не тебе вопросы были.
-
достойный соперник бесить не может, если соперник раздражает он уже автоматически становиццо не особо достойным лично для того человека, которого он раздражает
-
@"Капелька-дождя":
@"Волшебный":
Дэфящихся замков все меньше и меньше....
уныло дефить, когда по мидгарду шастает отряд из пяти жуков =
Так и атаковать-то особо не кому.глянув на список альянсов: Два "отряда", Ребелс, Астралы с Саламандрами и мы. Итого, пять. Пять одновременно и полноценно осаждаемых замков, с шансом на взятие неплохого, подготовленного дэфа. Упрощенно и только по собственным наблюдениям, конечно, но все же.
На истину не претендую, возможно кого-то забыл или не учел.Возвращаясь к теме массовости полупустых замков:
Очень я сомневаюсь, что в первом отряде не возникнет соблазна использовать весь потенциал в случае неудачных заходов, например, как в случае с Ребелс.
Аналогично и со вторым отрядом. Собрать сливки с альянса (натантифризов, достаточно трех. с сакрами) и в пару патек брать дэфы в которых не убивает с 1 тика и стоит 1 локи. Их можно щелкать, как орешки -- на данный момент, для подавляющего большинства дэфов заходы в таком составе будут фатальны. Это по поводу: "а мы разделяемся". Как вариант можно конечно 2 локи ставить, но удобных гейтов перед кафрой не так много, а выставление за кафрой, рано или поздно, подведет дисконнектами в самое неподходящее время, плюс летний онлайн, отток игроков и отсутствие резервов.Статистика: только 6 замков из 20 продержались больше 1 гв и это при условии, что лица, из списка выше, были заняты либо собой, либо гуляли, либо собственный замок оберегали.
Однако, процесс опустынивания замков, началася еще до появления "отрядов".Мысль заканчивать не буду, проводить параллели и делать выводы тоже, ибо лень)
Желающие сами продолжат, если будет интерес.DivineDivinity
Пересекаемся не в первый раз, да. И результат все тот же. Ссылаясь на одну лишь вики, ты вряд ли сможешь предоставить мне весомый аргумент в спорах. Стоило попробовать Британнику, где не путают реки Кура и Кума, или воспользоваться данными Московского картографического сообщества, которые с 1958 года по части разделения материка не менялись и внесены во все учебники и справочные материалы.
Ты мне никто, я тебе никто и общих дел у нас нет. Поставь игноры, которыми кичилась, и забудь уже о моем существовании. Хотя и понятно, что старые обиды дают о себе знать.Последнее изречение (под пунктом "в") красиво смотрится, особенно когда к месту, но не в топике, где: спор ради спора, флуд ради флуда, грязь ради грязи и т.п. Поисками истины лучше в других местах заниматься. Здесь ты ничего не докажешь, даже если и будешь в чем-то права.
Грибы, да, люблю, но не есть, а собирать и не псилоцибы, а обычные.
-
Тролль, с чего ты решил, что это было для тебя написано??? Те, для кого писалось, прочитают и , надеюсь, поймут...
P.S. А бред написал один мечтатель "поставить жирную точку"... Надеюсь, что после этого ГВ даже он осознает, что это был бред...
-
Кстати, после того, как 187 разбили имп, ДаркАнгелиусам приказали вообще в замок не входить?
-
Волшебный
ну, с атакующими силами пока что ситуация лучше, чем с деферами. А если у Пиратского альянса получится еще раз потопить Лу4 и Чум4, то силы пяти жуков окончательно освободятся от оков дефа и примутся крушить всё на своем пути. Если сейчас еще хоть кто-то хоть как-то дефит, то в такой перспективе деф становится абсолютно бессмыссленной затеей, ибо я лично совершенно не представляю себе, как можно держать долговременный (больше двух недель/четырех ГВ) деф от пяти тараканов.Причем если говорить о проблеме летнего онлайна, то жукоальянс она коснется гораздо меньше, потому что уж пять адекватных человек со щитами у них наверняка всегда будет.
Собственно, с этим и был связан мой вопрос выше, проигнорированный всеми. Если Лу4 и Чум4 будут слиты, то что будет делать ХА? Ну, положим, 187, вполне вероятно, сядут обратно в Лу4, им доставляет фан деф этого замка вне зависимости от результата. А остальные? Ну поносятся они пару недель по мидгарду, забирая по десять замков за ГВ, а потом? Доверят ли ДА снова качать альянсовую эку? Или Хаос сам спустится до вливания средств в экономику замков? Или они поносятся пару ГВ за БукоЛетоПиратами, пытаясь помешать всем возможным действиям альянса, а потом заявят о своей победе и с гордо поднятыми головами и ощущением доминирования в сердцах покинут сервер?
-
Hypno Damage
был же где-то скрин или на видео чьем-то как они под флагом втыкали)) -
Слив л4 и ч4 всего лишь будет означать что идея глобального доминирования провалена (что, фактически, уже случилось), и в союзе больше нет никакого смысла - можно смело его рвать и атаковать бывших союзников пытаясь выжать из сервера остатки фана. Уйти красиво уже не выйдет: Нефалит выложит квоты, Найти их подтвердила, так вас и запомнят доминаторами.
Хотя есть мнение что ДА и Холи сломаются раньше: насколько мне известно, их руководство не имеет склонности придумывать цели после ГВ, а откровенные провалы объяснять сходками, авариями и прочими форс-мажорными обстоятельствами.