Почему Assassin прячется, когда за ним ползёт куча монстров!
-
count
и чё ты вые*** -) как отец... пальцы ты свои себе в одно место засунь и там держи.... если кто то не ноет чё он автоматом стает "отцом" ? ну ну
-
сорри, погорячилси... бывает... неужто тяжело высказать только АРГУМЕНТЫ?.. а не крики "я крут.. ляляля"... я так разумного ответа (или аргументов от игроков) на вопросы:
- отключения интимидейта и бэкслайдинга...
- выбивание из хайда концентратом... (если уж враги то тут до ПК недалеко)
3)все ли работы хороши? или все-таки одни прелигированны и почему
не услышал...
почему так должно быть с точки зрения баланса? в упор не понимаю...
ЗЫ постараюсь впредь игнорить товарисчей Атцов чтобы не сбиваться до банального флуда...
2 Alienn: справа сверху от мессаги есть кнопочка "edit" а вот кол-во постов вроде набиваются в разделе "оффтопик"...
ЗЫ чтобы ты не волновался: я не хожу на арену... гв+монстры... -
жди те за хантеров так жаба давит только за пвп? если не только то почему?
-
прадон не так написал как хотел....
я хетел сказать если тебя давит жаба за то что они качаютса с кайфом валият мутантов без всяких проблем и ещё куча таких приколов? ну тут уже -(((((
а если ты только про пвп еххх -
тут еще фича с луками прибавилась... оказывается дальность совершенна одинакова у всех... хотя на официале arbalest имеет range 9... тоже для баланса сделано?
2 alienn: ты сам не знаешь чего хочешь...
-
вот например меня, когда играю за хантера всегда завидки берут, проходит мимо какой-нибудь монах,
завалил монстра, похилился и дальше, как ни в чем не бывало.
или ассасин, вот думаю я бы атаковал с такой скоростью, да что ассасин, как посмотришь на аги рыцаря, просто думаешь, все, подамся в рыцари, кому я такой хантер-инвалид нужен.
мало того, что приходится по пластунски пробираться по территории с агро монстрами, ману экономить и хитпоинты,
монстр подбежал - или труп или под кустом отлеживайся, раны зализывай. так ведь еще и все норовят попрекнуть твоей профессией, мол крут безумно, вот и живи в своих лесах.
иногда сидишь у ручья, кругом поринги резвяться, ты им косточки скелетов кидаешь и думаешь: "благодать-то какая, уйду нафиг в аколиты, они всем нужны, их все любят, ни в чем не попрекают, а если убьют кого, так это погорячились, случайно. И на арену зайти можно, не то что сейчас, только вошел, а тебе в лицо 2 стрелы, 3 щита и фрост дайв, на всякий случай". -
пришел акол, завалили своего гоблина на 50+ (получил свои заслуженные 0.0001% опита) и пошел дальше... а все остальные по лесам спокойно ходят? так же все лежат/сидят.... т.е такой спор можно продолжать бесконечно... а на арену я вообсче и не заглядываю... no chance... вы мне лучше на интересующие меня вопросы ответьте... может я просто что-то непонимаю...
а профессию чисто из принципа не меняю... обещали ведь баланс... что все профессии равны...
-
Silvan Elf
вот вот такаяже проблема была когда играл хантером только хант у меня был нормальный.. а дельше всё как ты говорил..... только сначало качнул рога надоело а теперь на монка иду .... уж красиво валит и как ты говорил мало кто те скажет что ТЫ ЧИТЕР или кто там ещё
ну флаг тем в РУКИ -))))) барабан на шею мне уж пофиг кто там кручеМОНКИ рулят -)))))))))))))) ток качять тежило
-
а на аренах хантров любят если ты не имееш там знакомых то там тебя там хватает как говорили на треи стрелы и и ещё чегото но ето уже на вкус хош хочеш баш иди крузу привет скажи или хочеш соник к сину ну и так далее
кароче забейте а то уже ханты бедные и слабые получаютса -)))
-
Ну блин. Что за нелепые споры!
Каждая профессия рулит в своей области. Хантеры в ПвП. Маги в ПвМ. Присты супер для поддержки, как и саги. Кнайты и крузы танковать могут. Мерчи круче всех торгуют.
Если вы хотите баланса, то вы его не там ищете.
А то-что хантер мага завалит с пол-тычка, так это нормально!
Зато тот-же хантер фиг завалит приста или круза. И что? Надо пристов и крузов резать? Чтоб у них не было примущества перед хантерами. Все это бесполезные споры! -
опять не поняли меня.... я РУЖ... может кто-то там где-то и рулит, а вот руж не рулит нигде... единственные радости и те отобрали нафиг... 8( вот я о чем... или как было сказано ранее: я может просто что-то недопонимаю в некой великой задумке?
-
Не рулит говоришь? То-то мой знакомый руж успевает убить приста и хантера на ГВ стоя посреди вражеской гильдии.
Наверное он совсем не рулит. Еслиб рулил то вырезал всю гильду одной левой. -
если Ты говориш что роги не рулят то нафиг ты двух уже качнул?
-
хорошо, бандит так бандит,
1-й случай из арены: бандит с луком убивает хантера (тоже с луком ) тот самы читерский Импрув Концентрешен выводит из хайда в радиусе 1 клетки от лучника (ужас просто) при этом отжирает где-то 40 маны, из 400 у хантера.
так вот если круз или прист может себе позволить подойти в упор к человеку с Даблами и луком, то хантер этого не может.
2-й случай из жизни МвП: бандит с луком убивает Майу из муравьиного ада, в одиночку, долго и мучительно, но я сомневаюсь что у хантера это получится менее долго или менее мучительно (я конечно не претендую, но меня эта Мая муровала в асфальт как каток).этими примерами я хочу показать, что бандит ни чуть не хуже хантера.
а вообще Бомж правильно сказал, не там баланс ищем. все делают что-то хорошо а что-то плохо, и смысл в том чтобы создавать команды из этих кусочков мозаики, а не выяснять кто соло круче всех.
ведь глупо выйти против танка с ножем и предъявлять ему притензии о не справедливости, надо взять что-то потяжелее,
и заманить танк в город, где он уязвим, так и тут, баланс в том что нету универсальных персонажей, на каждый камень
найдется бумага, а на бумагу ножницы. -
угу
-
И чесно народ, всё задолбало, вот вспомните, с тех времён когда я начал играть в руро, все жужжали о том что нам нужно испрасить тот скилл, дайте нам етот скилл, но мы сины, гоуги и воры молчааааааааали, и что получили? Ухудшение скила Воровать, и етот дитект у хантера, А ЧТО ПОТОМ И КРУСЫ С НАЙТАМИ ДЕТЕКТ ИМЕТЬ БУДУТ ДА? ДИСБАЛАНС млин , сматрите у нас 6 основных чаров, чтоб был баланс, один из чаров должен хорошо выбивать 2-3 их них, а терь, кого легко может выбить син?: ну мага(если найдёшь тормоза)
кнайта, круза?(ну долго их, долго, они как никак не просто танками зовутся)
на хантера????(НУ ХЕК ТЫ ЕГО УБЬЁШЬ, ТВОЕГО ЖЕ УРОВНЯ КОТОРЫЙ ТЕ ЯЙЦА НАДЕРЁТ)
ну аколит-прист(их мона, да мона, они тоже мееееедлянные попадаются)
Син против сина , ето смешно:) но забавно
НУ?
УЧИТЫВАЯ ЧТО
Crusader 436
Hunter 312
Wizard 239
Assassin 232
Knight 181
Priest 100
Rogue 72
Чуток перевешывает.......... -
Просто народ играет тем, кто нравиться. Ну, или тем кто круче.
Я, например, играю магом потому-что мне друг сказал: качай мага, нам маги нужны и их сложнее всего прокачать. С тех пор прошло пол-года и я до сих пор маг. Потому-что он мне нравиться! Меня прет всякие волшебные штучки творить. И я не виноват что маги в итоге оказались "халявщиками" и "читерами".
Просто если есть драйвер прямые_руки.sys то любой класс будет рулить.ЗЫ Я сам новисом на арене продержался 10 минут против лучника 40-го левела.
-
а де монки :?
-
хых , круз с детектом ~O_O~ ;
-
гы.. тема оказалась достаточно животрепещащей... (насколько я понял любые типы телепорта отключили на ГВ чтобы не летали злые аколы имп бить но так и не понял почему бэкслайд отрубили...) на хантов мне уже пофигу, устал спорить... хотя замечание по переводу скила оказалось очень интересным... еще бы вот тока дальность луков по офицу подправили да лук 4-го ввели...
ЗЫ покажите мне как майю убивать? я то я как-то не особо понял.. не успел просто.. подох 8)))) "с голыми пятками да на шашку"