ГВ 24.05.08
-
@"tass":
Даешь гимн победы?
Это еще не победа... -
Работаем дальше
Пиратам и Букам спасибо за компанию. -
Опять же повторю слова отчета прошлого топика... Вся опасность на ГВ исходила онли от ГТБ. Ну и 187 молодцы.
Для меня надо было хоть разок разбить камушек в чу4 что бы увидеть силу сыгранности и рук, это случилось - победа)
Ну так же рад что Кристина с нами:) Разбитие осуществилось до начала июня. -
Офигенное гв, спасибо ХА-алли.
-
ЭТА ФОРУМНАЯ МАГИЯ - СТРАНИЦЫ ИСЧИЗАЮТ НА ГЛАЗАХ О___О
Модератор, каг ты эта делаешь, демон? О___О
-
Был дан бой, бой честный, и была одержана победа. К сожалению, победить в войне в РО невозможно, как бы не заливалась соловьем пропаганда известно какой стороны. Однако, сегодня мы одержали победу - чу4 пал.
До среды есть еще время А в кафрах - слимы.
-
@"Эпик":
@"tass":
Даешь гимн победы?
Это еще не победа...
+1, но факты на лицо
да+холи+чаос не могут отдефить 3 на 3 от пиратов, бук и летов, только 4(+187)vs3 и с тактикой перезахвата -
censored
Порадовал пост Седжи, надеюсь написал как есть :lol:
Ну а БуПиЛе молодцы, что тут скажешь) По мне это читалось, читался такой "исход" по игре Альянса.п.с. жду с нетерпением поста гма Бук :lol: ))))))))))))))))
-
а у Exclusive своя война)...очень позитивно...
С учётом нехватки профа в атаке и 1 госпела на всю ги...всё вышло просто идеально...
В начале ГВ пришли Chobits с Альянсом и Brotherhood...раш провалился - б/г проф прошёл в деф...
потом будучи единственным госпелом тоже убежал в деф...деф получился не ахти какой...но всё же все ключевые чары на своих местах...ниодного потенциально опасного момента в дефе не было...
жалко атака сегодня была без госпела и профа...поэтому не могли серьёзно бодаться с вами в межгейтах...
спасибо вашему альянсу за войну) было интересно...
потом пришли ФФ+Кри...встретились с блоком на 2 от Чёбитов и заблочили вход в замок...не знаю чем закончились разборки)...наши без ЛП даже не совались кафрой...ваш балкон жжогся)...в итоге ФФ+Кри сделали пару заходов и ушли...
спасибо фф+кри за войну) было интересно...а мы тем временем собрали патьку атаки и ушли в бри2...где дефили Wild Hearts...зачистили имп и благополучно додефили без разбития почти до конца ГВ...
в итоге 2 замка на ги)...
спасибо всем с кем пересекались... -
@"хоккеист":
Порадовал пост Седжи, надеюсь написал как есть
Ну а БуПиЛе молодцы, что тут скажешь) По мне это читалось, читался такой "исход" по игре Альянса.п.с. жду с нетерпением поста гма Бук ))))))))))))))))
Без оскорблений и прочего лития фекалий анонимным представителям неизвестных гильдий сказать нечего... хотя, яблоня от яблока далеко не летает -
@"tass":
Без оскорблений и прочего лития фекалий представителям всем известной гильдии сказать нечего... хотя, яблоня от яблока далеко не летает
Вот так да, оно! :lol:п.с. о, чудо) сегодня праздник этих яблочек :lol:
-
Я рад, что меня цитируют, доо... но, таки хотелось бы больше.. конкретики? О_о
-
хоккеист
А когда это "та самая" матом крыла тут чтоб было мне этим отвечать? Говорим, да не заговариваемся. -
tass pallash "нипанятна" не прокатит) Все и так все знают.
-
-
ГВ понравилось, много мяса, много противостояний, собственно именно то изза чего играю в Ро на Мотре.
П.С. Пользуясь случаем хочу поздравить Россию и Диму с победой на Евровидение.
-
Гв получилось очень интересным и продуктивным)
Сперва часик побились с Суицидами+Инфы в бри4, потом пошалили в гефе, в какой то момент были все замки у али)
Побегали в пронте, убили 2мя патями атаки могучую кучку Астралов+саламандр перед имповой вали 3. Сделали заход, двигаться можно было, но лаги не давали откушаться.В середине 2го часа отбили еще раз атаку Суицидов+инфов на бри4.
Потом дали печенек Астралам+Салам.Сделали ответный визит из вежливости к ним в валю1.
Не жилось)
Пробили чей то деф в вале2 под флагами ежей, но импорубов не осталось, поэтому началась лотерея.
В итоге на последней минуте удалось чудом отхватить замок.Всем спасибо с кем пересекались.
Билан....я в шоке
Гратс конечно, но болел за финов, на крайний случай за турцию.
Прифигел от того, что грузия и тд участвуют, но скоро видимо до америки дойдет) -
@"StormLink":
П.С. Пользуясь случаем хочу поздравить Россию и Диму с победой на Евровидение.
Тут не поздравлять, тут плакать надо, что таким пидюрастам 1ое место дают. Только страну позорит. -
Какой конкурс, такие и исполнители, ИМХО. А победитель всех стоит, вместе взятых О_о
По ГВ: Чаосу, я смотрю, понравилось? Хотите пошалить еще, праативные? :oops:
-
Пробили деф ежей в вале2
Дефа Ёжиков там не было ... Ёжики вместе с Волками дефили лу 5 ...
P.S.: Спасибо гостям в Лу 5....