ГВ 24.05.08
-
@"Фей":
грац меня с импом =ЪЗайти на полноценный деф своего али под чужим флагом, и разбить втихоря камень в ИР много ума не надо, лучше бы извинился.
-
@"Lemur":
Да, додуматься не взять 187 в алли, провести их импоруба на имп и разбить при опасности это тру стратегия. И после подобных "побед" это жуконосное стадо собирается "доминировать на сервере"? Смешно.)))
Не совсем соглашусь. С тактической точки зрения было сыграно отлично, замок зачищен. -5 эки - это другой вопрос. -
Гратс ч захватом Чу 4.
Спасибо за атаки в ЛУ 5.
Sejin - Respekt, единственный чел, который симпатизирует с Холи и ДА.
P.S. Сноф, не ссорьтесь! -
Такой же фан был в лу1, нэээ?
По ГВ: ТРУ!!1 Зачем слова, если за нас говорят пушки?
-
@"KenWood@":
@"Фей":
грац меня с импом =ЪЗайти на полноценный деф своего али под чужим флагом, и разбить втихоря камень в ИР много ума не надо, лучше бы извинился.
было бы за что извеняться-извенился бы.
З,Ы. Фатима, раскрой личико? -
@"Lex_Divina":
Чу4 будет взята до начала июня.
Сделано.
-
Спасибо всем за ГВ!
-
каг в предыдущих топиках делаю подсказку некоторым личностям
[s:456ur1pe]отмазаццо[/s:456ur1pe] объяснить непонятливым соперникам, что они проиграли можно путем ссылания на флаги, мол замок остался за прежними владельцами, следовательно планы на гв выполнены и вообще надо проявить удивление чему туд радуеццо половина форума, замок то до сих пор остался за [s:456ur1pe]чаосом[/s:456ur1pe] ДА
-
Не отдадим бражку в руки, что ласкают тараканов...
-
по теме- Царское гв.
-
извините за пошлость)))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://bash.org.ru/img/zn67h32nusc82vjj395543.jpg">http://bash.org.ru/img/zn67h32nusc82vjj395543.jpg</a><!-- m -->
это к той теме шо до июня)
-
Спасибо противникам за ГВ. Было очень весело Пожалуй сказать больше нечего,всё видно в логах.
-
Жаль что это было последнее гв, в suicide masters но гильдия уже не может существовать самостоятельно. ГВ было весёлым, огромное спасибо АЙДИ+ Еллизиум, Волки+Ежи, и Инфернал+ СР хорошие были дефы. И спасибо Нашему али Инфеймоз, приятно было с вами работать в команде.
-
Гв очень понравилось. Спасиба Мега Альянсу было интересно.
-
@"Lex_Divina":
Чу4 будет взята до начала июня.
сделано сплагиачено с Прока, ибо в тему.
-
Огромное спасибо Пиратам и Букам! Ребята, вы лучшие!
Я рад, что мы стоим спина к спине! -
Даешь гимн победы?
-
@"tass":
Даешь гимн победы?
Это еще не победа... -
Работаем дальше
Пиратам и Букам спасибо за компанию. -
Опять же повторю слова отчета прошлого топика... Вся опасность на ГВ исходила онли от ГТБ. Ну и 187 молодцы.
Для меня надо было хоть разок разбить камушек в чу4 что бы увидеть силу сыгранности и рук, это случилось - победа)
Ну так же рад что Кристина с нами:) Разбитие осуществилось до начала июня.