ГВ 24.05.08
-
StormLink
рекордное количество чаоса не дефящего под флагом 187 :lol: (скрин Джеса на прошлой странице) -
Ну и где хвалёные деферы ДА? У которых которое ГВ не работает левое локи?).
ЗЫ, во время первого прорыва, лк "который не есть поты", прожил в ацком прикасте, а также пошмякал имп.
Док, ну не умеешь пользоваться ГТБ - не юзай.
Сейджин - единственный, кто тянул) -
StormLink
скорее уж ж0сткий диск - издержки видеопроизводствакстати о рекордах представителей каких-то гильдий в других
кол-во чаосов в ДА побило рекорд где-то двухнедельной давности времен свободного гв?
-
@"AiMs":
...з.ы Как-то разочарован игрой противника,ожидал большего.
Я думаю, нам просто повезло, что 187 ввязались поздно и не всей гильдией....:)
-
Джони очень сложно уйти в хайд когда рядом крутят рувач )))))
Вот вам ответ на вопрос "зачем такие али собирать" признайтесь разве на каждом гв вы получаете такой ФАН)))? -
BioStorm, гв показало, что не только. далеко не только
Твой высокоинтеллектуальный пост подтвердил всё ) иди в бан -
Хотелось бы увидеть видео из ч4)
-
StormLink
Приветы вамскучное гв, на начало гв народу было очень мало, поэтому все гв провели в дэфе....
-
@"BioStorm":
Леты с Пиратами только умеют что пиздеть!И вечно плакать что у них нету ГТБ и что они против ГТБ :lol: :lol: :lol:
Мдя. Ну, за ГВ все равно спасибо. Такого фана я давно не получал. -
Sejin
- йа не джонни
- при крутящемся сайте сбиваеццо конфайн при уходе в хайд или клок, в виду задержки сразу же поймать после ухода в клок или хайд очень непросто
попробовал бы хоть, уважаемый, а то каг-то мне было бы стыдно стоять на одном месте и умирать во всяких гтб, хирах и прочих радостях жизни
-
@"Веюшка":
Рекордное количество защитников 1 замка.Маты пошли в ход, это уже несерьезно.
Всегда приятно увидеть истиное лицо, после неудачного гв не летопиратского альянса. -
грац меня с импом =Ъ
-
А... Забыл... :lol:
Найти... Ручки прочь от нашей Кристинки... Я думаю, ваша гильдия ещё не доросла до её уровня... :lol: -
Ноу комент:))) ГВ показало доминаторов:) пусть решают люди:)
ЗЫ% Сейджин весёлый парень.. дай уроки напарникам по али мож интересный будет:)
-
Да, додуматься не взять 187 в алли, провести их импоруба на имп и разбить при опасности это тру стратегия. И после подобных "побед" это жуконосное стадо собирается "доминировать на сервере"? Смешно.)))
-
По ГВ. Было скучно, но нашлись люди, которые на некоторые минуты всё-раки решили разбавить нашу скуку своими атаками.
Спасибо большое всем, кто пришел в Лу5 испытать себя.
-
@"Sejin":
Вот вам ответ на вопрос "зачем такие али собирать" признайтесь разве на каждом гв вы получаете такой ФАН)))?
Ну, похожий фан я получал, воюя 187vs ЛЕТ. Или даже 187vsХА.
Хотя, сегодняшний фан тоже был фаном, не буду спорить -
@"Фей":
грац меня с импом =ЪЗайти на полноценный деф своего али под чужим флагом, и разбить втихоря камень в ИР много ума не надо, лучше бы извинился.
-
@"Lemur":
Да, додуматься не взять 187 в алли, провести их импоруба на имп и разбить при опасности это тру стратегия. И после подобных "побед" это жуконосное стадо собирается "доминировать на сервере"? Смешно.)))
Не совсем соглашусь. С тактической точки зрения было сыграно отлично, замок зачищен. -5 эки - это другой вопрос. -
Гратс ч захватом Чу 4.
Спасибо за атаки в ЛУ 5.
Sejin - Respekt, единственный чел, который симпатизирует с Холи и ДА.
P.S. Сноф, не ссорьтесь!