Головная боль.
-
*выкатывает из шлюза космического корабля Царь ПУШКУ,заряженную вместо картечи инфилями +10,неспеша прикуривает укроп и даёт залп по команде во главе с эрегированым типом.Ветер разносит по миру красивый кровавый пепел.Хиро улетает в космос в поисках счастья.-Какая недружелюбная и агрессивная планета!-звонко думает он,и закуривает остатки укропа.-
-
@"Hiromoto":
Хиро улетает в космос в поисках счастья.-Какая недружелюбная и агрессивная планета!-звонко думает он-1, товарисчи -
+1 к -1му
-
Аццки ржёт из глубин бескрайнего космоса 1...2...3...какая разница +1 или -1,главное это ПУСК!!!Вылетает ракета с надписью Космос-Земля и убивает почему то всех плюсминусадынщикоф на Земле,жители Земли кричат Ура!!! и запускают в знак благодарности Спутник с укропом на орбиту Сатурна
-
сбиваю спутник турбо ракетой и весь укроп в ней высыпается на планету и попадает в атмосферу. ЖИТЕЛИ ЗЕМЛЮ ЛИКУЮТ!!!!
нех воровать наш укроп
-
ппц,анацефало-атака...
-
Если спутник сбить на орбите Сатурна,то укроп и будет в атмосфере Сатурна!*жители земли обливаются горючими слезами,видя как Хиро бороздит с сачком,атмосферу Сатурна!Ипать меня прёт Пасаны.ппц просто
-
сынок,я понимаю,в школе каникулы начались,времени много свободного,но это же 6 класс,читай литературу,готовься в общем.
Ты не куришь,это факт. -
@"sqallie":
Ты не куришь,это факт.
+1слишком часто говориш про укроп и пытаешся произвести впечетление укурка
-
@"Benzin":
@"sqallie":
Ты не куришь,это факт.
мне пох чё вы мне там говорите,потому что я знаю когда укурен,а укурен я именно сейчас.Но блядь Шерлоки Холмсы видать умнее меня и раскрыли это ниибаца преступление,что я будто не курю.Не знаю что такое укроп,но если это трава то он мне нравится в обоих значениях. -
@"sqallie":
сынок,я понимаю,в школе каникулы начались,времени много свободного,но это же 6 класс,читай литературу,готовься в общем.Ты не куришь,это факт.> > @"Benzin":
@"sqallie":
Ты не куришь,это факт.
+1
6и классник уже бы догадался что такое укропхиромото, без танкеров и стен, хочешь ли признаться в следующем:
возвраст
что есть по твоему мнению укроп
чем тебя не устраивает беседка -
никто не говорит при этом,что курить траву это круто,но зачем пытаться выдать себя за того кем ты не являешься?Будь самим собой.Вот Думаю не орет везде что он укурок,но из его топиков и постов это видно=)
-
Да ходите вы лесом,нашли ВЦ козла отпущения.У меня через неделю сын родится,и я на радостях бухаю и курю.И курю не сигареты,потому что сигареты я не курю.В себе ВЦ разберитесь,потом лезьте в души к людям.И не мешайте релаксировать пожалуйста,весь кайф сбиваете,я тут почудю маленько и больше меня здесь не будет.
-
Укропный стеб мне просто нравится,потому что в отличии от большинства тут,я его реально и курю и говорю о нём.Причём курить раза три в месяц позволяю себе,это отличный антидепрессант для снятия стресса,а в этом разделе можно и повеселится.Попроще лица господа, а то ваши возмущенные моей наглостью ВЦ треснут на тысячи осколков и порежут окружающих,проще будьте.
-
мой килл xD
*смотрит на number 1 userbar
по килам после меня вроде готх идёт, точно не знаю -
Hiromoto
Sorry, Dave, but you can't do that.
You can not. -
Сломали ((
-
поздравляю с будущим сыном=)
бухай и кури,это действительно круто :Rose: :Rose: -
Выпей йоду спиртового раствора ^_^