Сириус ГВ 22.05.08
-
Pentala,
@"Inori":
Если и после этого моё "РОФЛ" не понятно, то ищи выключатель мода блондинки, если он есть.
Sp1te, за всех Пиратов говорить не могу, но часть играет на том же альт. проекте, часть в других.
Если это кого-то интересует, то конкретно я планирую уйти(вернутся) в ВоВ, как только найду постоянную работу. -
Так пираты отсюда тоже ушли или нет?)
-
@"Sp1te":
Так пираты отсюда тоже ушли или нет?)Почитай топик прошлого ГВ.
-
Sp1te, почитай, подумай, поанализируй
-
Inori, я ответ написала до того как увидела твой пост в начале страницы... потом заметила твою реакцию на фразу про мод блондинки, и устроила маленькую мстю.
А выключателя на самом деле нет... мя на таймере работает!.. :crazy:
-
Inori, у меня честно нет времени на чтение и анализ.
Хотел поинтересоваться ситуацией на сервере. На форуме как обынчо много умников, только толку от этого мало.
-
Ок, Пираты, как гильдия никуда не уходили.
Времени на чтение и анализ нет, зато есть время на бесполезный флуд, норма
-
Sp1te, пираты по большей части играли последнее время только на гв, теперь мы не гв гильдия на этом сервере, то бишь те, кто ходил только на гв, не играют вовсе, а те, кто качался теперь качаются и на гв лотереят, как я понял по топику x)
Сам я тоже пока играю в другую игру, но на гв на терре(мб и на лолпроэкте) ходить еще буду.
-
Спасибо за ответы, ждем дня Х для сириуса)
-
@"Sp1te":
Буква "Икс" в случае Сириуса звучит весьма символично... -
Да ладно.. когда-то нада заканчиватЬ)
может тож появлюсЬ на "лолпроэкте" (с) может на другом алЬтернативном), но пока обещаю посещатЬ войну мини патей и дс) -
@"Pentala":
@"Sp1te":
Буква "Икс" в случае Сириуса звучит весьма символично...
Тоже об этом подумал.. если ты, конечно, подумала о том же, о чем я подумал :%) -
О человеке из Спиритс оф Вар...
Абсолютный победитель топ-гильдий Сириуса.