Worldofmotrcraft.com
-
нет.
1окий странник + ВоВ = instant fail
вот так мне по нраву
-
Йа фсех забаню!1адын!1
-
Играл в вов...Вов сосет, самое страшное в вове-графика, злоуе***ные чары, которыми неприятно играть, окружение тоже на "уровне", там дело в поддержке проекта, тупоэвенты и т.д...но полное отсутствие желания качаться по достижению хай лв, прокачка второго и уже совсем не дай бог 3 чара=. Это мое имхо, если мне приведут примеры глобального мультоводства в вове(не в целях незаконный махинаций)...хотя конечно, сейчас интереса прокачки двух и более чаров не дает практически ни одна игра(есть дофус но он игра на любителя).
-
Играл чуть больше месяца на оффицалке.
ВоВ сосет.
Несмотря на то что даже самый старый из тех компов что есть у меня дома его таки тянут.Дооо, безсмысленно говорить что в этом гомне нет нормальной системы билдов, естественно. И я даже знаю почему.
Потому что это нечем опровергнуть. -
ВоВ сосёт три раза.
1.Ваш траффик(если вы не на безлимитке).
2.Ваше время(если вы не старушка,которая от нех делать,гоняет его в Ю.ЭС.ЭЙ. или Австралии.)
3.Он просто тупо сосёт у РО,потому что ничего другого он не умеет делать(математике и цифрам он не обучен),кого на что учили увы и ах. -
@"Hiromoto":
ВоВ сосёт три раза.1.Ваш траффик(если вы не на безлимитке).
2.Ваше время(если вы не старушка,которая от нех делать,гоняет его в Ю.ЭС.ЭЙ. или Австралии.)
3.Он просто тупо сосёт у РО,потому что ничего другого он не умеет делать(математике и цифрам он не обучен),кого на что учили увы и ах.- Если кто-то живет в каменном веке и не может себя обеспечить анлимитом, то это его проблемы.
- Время на ВоВ уходит, как и на любую другую (мморпг) игру. Только вот там как раз таки не надо задрачиваться, чтобы достичь макс лвл.
- Не знаю, что ты имеешь в виду под математикой и цифрами, но формул разных там более, чем достаточно. К примеру:
Miss% = 5% + ((Defense skill - Attacker's attack skill) * 0.04)
Against lvl 73 mobs: -9.6% + 0.04% * Defense
With 370 base defense: 5,2% + (Defense rating / 60)%18.9 Dodge Rating = 1% Dodge (@ 70)
Base dodge + (AGI / AGI:Dodge ratio) seems to be 4.17% for a lvl 70 human with no agility from items.Dodge% = Base dodge + (AGI / AGI:Dodge ratio) + Dodge Rating contribution + Talent and Race contributions + ((Defense skill - Attacker's attack skill) * 0.04)
Against lvl 73 mob: -10.43% + (Dodge rating / 18.9)% + 0.04% * Defense
With 370 base defense: 4.37% + (Dodge rating / 18.9)% + (Defense rating / 60)%31.5 Parry Rating = 1% Parry (@ 70)
Parry% = 5% base chance + contribution from Parry Rating + contribution from talents + ((Defense skill - attacker's weapon skill) * 0.04)
Against lvl 73 mob with Deflection: -4.6% + (Parry rating / 31.5)% + 0.04% * Defense
With 370 base defense: 10,2% + (Parry rating / 31.5)% + (Defense rating / 60)%7.9 Block Rating = 1% Block (@ 70)
Block% = 5% base chance + contribution from Block Rating + contribution from talents + ((Defense skill - attacker's weapon skill) * 0.04)
Against lvl 73 mob with no talents: -9.6% + (Block rating / 7.9)% + 0.04% * Defense
With 370 base defense: 5,2% + (Block rating / 7.9)% + (Defense rating / 60)%Chance to prevent curshing blow/regular hit = Miss% + Dodge% + Parry% + Block%
Against lvl 73 mob with 370 base defense: 5,2% + (Defense rating / 60)% + 4.37% + (Dodge rating / 18.9)% + (Defense rating / 60)% + 10,2% + (Parry rating / 31.5)% + (Defense rating / 60)% + 5,2% + (Block rating / 7.9)% + (Defense rating / 60)%
Against lvl 73 mob with 370 base defense: 24,97% + (Defense rating / 15)% + (Dodge rating / 18.9)% + (Parry rating / 31.5)% + (Block rating / 7.9)%With these enchants: 24,97% + (341 / 15)% + (118 / 18.9)% + (88 / 7.9)% = 65.08%.
Holy shield wit the libram adds 35.06% block rating, leading to 100.14% while Holy shield is up.Дальше.
@"Lexx2.0":
Играл в вов...Вов сосет, самое страшное в вове-графика, злоуе***ные чары, которыми неприятно играть, окружение тоже на "уровне", там дело в поддержке проекта, тупоэвенты и т.д...но полное отсутствие желания качаться по достижению хай лв, прокачка второго и уже совсем не дай бог 3 чара=. Это мое имхо, если мне приведут примеры глобального мультоводства в вове(не в целях незаконный махинаций)...хотя конечно, сейчас интереса прокачки двух и более чаров не дает практически ни одна игра(есть дофус но он игра на любителя).Графика, да, уже устарела по сравнению со всякими АоК (всё таки игре уже ~4 года). Да и опять же тут на любителя. Кому-то нравятся 2-Д спрайты. Мне, к примеру, в стратегиях тоже больше 2-Д нравится.
"полное отсутствие желания качаться по достижению хай лв" - здесь вообще не понять. Сам смысл игры проложен как раз-таки на 70 лвл. То есть ВоВ - это end content игра. Про мультоводство почитай у них на форуме, у некоторых задротов и по 10 чаров 70-го лвла. Тут опять же на любителя, кому то нравится сам процесс прокачки и поэтому по достижению максимального лвла они начинают нового чара. Кому-то нравится иметь одного чара и постоянно улучшать его (ПвП или ПвЕ). Думаю, что в РО примерно так же. Только что в РО без задротства чара никак не прокачать. Особенно с адвансами вообще весело. Убей стопицот миллионов монстров, получи 99 лвл, стань опять 1 лвл и убей еще в три раза больше монстров.Ну и вот еще почитать можно. <!-- m --><a class="postlink" href="http://lurkmore.ru/">http://lurkmore.ru/</a><!-- m -->Корейская_система_крафта
Короче всё, надоело сравнивать х*й с пальцем. Каждый останется при своём мнении. У каждого свои вкусы и предпочтения и это хорошо. Иначе мир будет скучен.
Тема закрыта.
-
Не совсем понимаю, когда о РОшной системе билдов рассуждают люди, которым стыдно указать своих персонажей в приписке... Ибо... Ничем оне не примечательны???
-
Йокко, что-то твоей приписки не видно
-
Inori... А я и не выпендриваюсь, что какая-то игра сосёт... Бегаю в ВоВ... Когда просят покрафтить - захожу в РФ... Когда ГВ - иду в РО...
P.S. А по приписке... Я много кем играю...
-
Те кто говорят, что ВоВ сосет, патамушта там нильзя качаться больше 70лвла и мультоводить влом,
пожалуйста, просто уйдите отсюда. уйдите и никогда не возвращайтесь. смысл ВоВ - Арена и ПВЕ-рейды.
-
lol, that's like calling satan evil
-
@"Guyver":
Те кто говорят, что ВоВ сосет, патамушта там нильзя качаться больше 70лвла и мультоводить влом,пожалуйста, просто уйдите отсюда. уйдите и никогда не возвращайтесь. смысл ВоВ - Арена и ПВЕ-рейды.
нефига, смысл вова через арену или пве-рейды набрать тру шмоток, а затем идти валить нубов в бг -
Йокко
Ну, лично мне нафиг не надо указывать своих чаров в приписке.
Мне гораздо приятнее видеть под своим постом то что есть сейчас.
А тем кому крайне интересно, я всегда с удовольствием отвечу что у меня за чары Ж) -
У кого есть сильные чары?Требуется колдун самоучка с сильными чарами,чародеи ау!
-
Я кстати не занимаюсь сравнением только с РО, я сравниваю с великим множеством ныне доступных онлайн игр, а движок игры можно было бы и доработать с последующим патчем в 300-500-1к метров ^_~.(как в ее например х))
Guyver, пвп(Арена, Гв, РвР) это вообще смысл (почти) всех онлайн игр и приводить его как пример, глупо=\ ВоВ в этом плане велосипеда не изобрел, а так и катаеЦЦо на чужом мопеде =Ъ. А ПвЕ на 5-10 часов большее зад**ство чем кач в РО, я не спорю о вкусах, но считаю что это уже не убивалово времени в игре, а психическая зависимость.(и как не смешно, есть люди которые ради игры бросают высшее образование и работу, имеются примеры перед глазами=) -
@"Lexx2.0":
Я кстати не занимаюсь сравнением только с РО, я сравниваю с великим множеством ныне доступных онлайн игр, а движок игры можно было бы и доработать с последующим патчем в 300-500-1к метров ^_~.(как в е*е например х))Guyver, пвп(Арена, Гв, РвР) это вообще смысл (почти) всех онлайн игр и приводить его как пример, глупо=\ ВоВ в этом плане велосипеда не изобрел, а так и катаеЦЦо на чужом мопеде =Ъ. А ПвЕ на 5-10 часов большее задство чем кач в РО, я не спорю о вкусах, но считаю что это уже не убивалово времени в игре, а психическая зависимость.(и как не смешно, есть люди которые ради игры бросают высшее образование и работу, имеются примеры перед глазами=)и часто в ее полугиговые апдейты?
он привёл пвп как пример потому-что большенство качаются до определённого лвла и им это надоедает. то что пвп было созданно не вовом это бь п***ц как прозрачно, на чужом мопеде вов не катается. он привёл этот пример потому-что большенство не знают что такое вов пвп, пока не дойти до макс лвла и не поучавствовать в серьёзных батлах - вы не знаете вов пвп.пвп в вове уникальное, ещё нет ни одной ммо с лучшей пвп системой чем в вове(так и хочется погрузится в детали, но уже достало), прыжки и беганье вокруг противника могут решить исход боя, туча скилов которые еле помещаются на 5 панелях на экране больше не где не присутствуется, так же почувствовать настоящий фан в вов пвп можно когда ты бежишь по AB с рейдом машралов/варлордов, все сидят на венте и не только скил и шмот каждого игрока играет роль, но и разположение каждого игрока на карте, каждый плеер должен сообщать что происходит примерно раз в пол минуты или сразу как что-то произойдёт. но всё же, тактику можно переделывать сколько угодно, а с самой пвп системой ни чему не сравниться, да и маршалорды больше не бегают по аб, теперь это куча синих нубов, пёрплы все в аренах(я лично ненавижу арены, за брутальное убийство батлграундов, причём еслиб бг давали такие-же плюшки как арены, сейчас больше народа бегало бы по бг)
но пвп всегда улучшается и после времени маршлордов has gone a long way, осталось дождаться до лич кинг экспаншена, там пвп будет неузнаваемо, разница будет на много сильней винда чем после перехода на бёрнин крусэйд, в котором только скилов кучу добавили, в лич кинге механика пвп изменитсяпве 5-10 часов - уж куда более продуманное чем пве в любой другой игре
если можешь показать любую игру в которой босса убивать больше фана чем проходить AQ20(и это только AQ20, старая, больше ни кем не посещаемая инста после которой уже было сделанно более 20 лучше продуманных инст)
еслиб пве было менее длительным - все бы бегали в тру шмотках, представьте если в ро все будут бегать в солар год хелмах, так же в вове, если ты проходишь по городу или батлграунду в полном т6 - все знают что ты, в отличии от 99% плееров в полу синьках/полу пёрплах, находишься в не деццкой гильде, действительно работал за свой шмот и наверняка знаешь как правильно играть свой классно ессесно девелоперы не дураки и дают выбор, не хотите пве - собирайте шмот с пвп, не хотите пвп - well, you're shit outta luck than, wait till lich king
пс где этот пример перед глазами бросивший высшее оброзование и работу ради вова? О_О
-
>пс где этот пример перед глазами бросивший высшее оброзование и работу ради вова? О_О
Могу предположить, что он, в отличии от 99% плееров в полу синьках/полу пёрплах, находится в не деццкой гильде.
-
еслиб не твой аватар, я бы подумал что сам написал это Оо
но да, либо гильде, либо арена тиме
лично если я снова засяду за вов - попытаюсь организовать что-нить вроде Nihilum'а, тоже хочу деньги получать за вов -
А что не так у меня с аватаром?
Слишком рыжий?
Слишком много котов?
Слишком похоже на член?А, я не так понял пост v_V
Вообще, я хотел подразуметь обратное, что, если не большинство, то немалая часть игроков, находящихся в "гильде, либо арена тиме", возможно, на чьих-то глазах бросили "высшее оброзование и работу ради вова". -
как тут всё заумно говорится....