ПацанчикРО
-
Привет братишкам, открылся новый классный сервер пацанчикРО.
Только у нас есть
- Уникальные покраски, adiddas, abibas, pmua, nice.
- Обалденно уникальные шмотье, кепочка на головку, берсеточку в руку. Семки и пиво можно получить выолнив квест школьнова трудовика Бориса Николаевича.
- Админы тупые овцы, причем главному Одмину 12 лет и он включает комп только когда зделает уроки, а ночью не работает. Так что сервер работает 3 часа в сутки/ семь дней в неделю!!!
Заинтересовал? Тогда читай дальше!!! - Система фраеров, знатных, бывалых, система ходок на зону.
- Хелперы мудаки, ничего не знают и все время пытаються развести вас на деньги.
- повышеные рейты, а авторитетам и тех у кого вторая ходка еще больше.
- Тем кто играл в CS 1.5 на сервере города упянска дают весь папский шмот.
- телечкам с смсками +3 размера выдаем ice pick ( фотки сисек присылать на почту <!-- e --><a href="mailto:vasjanosov@gop-stop.ru">vasjanosov@gop-stop.ru</a><!-- e -->
Ждем вас!
-
Радуешь ты меня!Держи присоску!протягивает руку,и выпуская незаметно щупальце тырит у Думаю весь укроп перемешанный с горелами семками
-
Hiromoto
Наш сервер молодой, так что если есть предложения по развитию, то готовы выслушать :crazy: :crazy: -
Пять
-
предлагаю девачкам с сиськами +3 не давать айс пик,а давать девачкам с сисями заточенными на +5,как очень верно подметил товарищ Инори,А девачкам с +3 думается хватит и гладиуса(3)+10.
-
Сиськи +5 не очень ) +3 самое оно
-
@"Hiromoto":
девачкам с сиськами +3
вторые Bao Bao в подарок! -
только мне кажется что маривана смок ни когда не касался лёгких хиромото?
-
мб
-
Злорадно хохоча пролетает на летающей фарфоровой тарелке,над форумом,и щелкая семки выжигает лазером фладирастам красивые татуировки на задницеПасаны, курить укроп будете?
-
Dumaju
Здарова браток! Я уже 18й лвл но у меня ешё не появлось умение Развод лохов.чё за реальные непонятки? ты чё внатуре хочеш чтоб мы с пацанами ктебе на раён подошли? :x -
BenziN :Р
-
Benzin, скилл "пацанский рамс" прокачал?
-
Бензин,а ты вообще по какой ветке пошёл та?Если на Гопника то нада было Пацанский Рамс качать.А если на Лохотронщика вкачивай пока не поздно пассивные скиллы Ловкость Рук и Быстроту Ног.
-
ты чё внатуре.Реального пацана качать начал.
*Metaphor *
Реальным пацанам этот скил качать ненадо. -
На Реального Пацана нада Фарт качать до 60.Тебе нужен этот геморр?Раскачай лучше Гопника там силу надо больше,сила даст хороший бонус к атаке.МВП Лоха сможешь соло валить.
-
Ржал. АПНУТЬ! Зипо, будешь играть?
-
Уже играю!
-
где скачть клиент. в форуме "игра на дисках" не нашел.
-
У Зипо заказывай. За семки продаст