Astral & Century video [23.07.2008]
-
Ап. Добавлен мувик с ГВ от 14 мая.
-
Добавилось видео с ГВ от 21 мая.
-
У вас установлена новая версия Яндекс.Бара, поэтому вам не нужно вводить контрольные цифры
. -
понравился больше всего конец мувика)
-
~LoVe~, тем, что он закончился?
-
СМов должны увидешь еще и в субботу, не?
-
Sam1!6, а вдруг не встретимся? Решил подстраховаться.
-
:good:
-
@"Beastie":
~LoVe~, тем, что он закончился? :roll:нет,сам мувик в целом понравился,но особенно конец :roll:
-
Хорошие видео, прикольные комментарии - снимайте еще!
-
Волшебным образом на винте образовалось новое видео.
Мувик с ГВ 4 июня 2008 года. 6 минут 42 секунды, 111 мегабайт, ЦВЕТНОЕ и СО ЗВУКОМ! х264.
-
Хых, веселый мувик!) Можно название того что на музыкальном фоне?(прикольнуло=)
-
Это группа Schusterjungs. Песни в порядке следования в мувике: Mein Angel, Alles Oder Nichts, Unser Leben.
-
класный саунд, неординарный, и забавный
интересный мув, хотя можно было имхо в некоторых местах скорость проигрывания ускорить побльше %) -
Угу, я бы тоже ускорил кое-где, но обратил на это внимание уже после финальной сборки и компрессии. Найди времени на повторную обработку обычно не могу, поэтому выпускаю с мелкими косяками.
-
музыка ваще почётная
-
Бадди,+1, музыка великолепная.
ПС хорошо, что я не знаю немецкого... :crazy: -
Ата-та))
Класный мувик, класная музыка. Тока в начале думал что звука нету, маялся с кодеками :shock: -
Отчётное видео из дефа В1 с 24 мая по 11 июня. Показаны все заходы кроме трёх: два раза были дисконнекты и 1 раз тупо забыл нажать кнопку. Красот нет, нет даже переходов между сценами. Практически документальный фильм. 162 мегабайта, 11 минут 54 секунды, х264.
Линк со скобками рисуется на форуме криво, поэтому даю так:
[code:189e4g2r]http://narod.ru/disk/946075000/AC_WoE_20080611 (copy 2).avi.html[/code:189e4g2r]
-
Мне очень понравился. Прям 2я половина - каждый заход как последний переживается.
Море адреналина - значит ГВ удалось :Yahoo!: