Worldofmotrcraft.com
-
я за)
-
Тип "МОТР ВоВ сервер"?
-
кустарники ВоВ = instant fail
-
Guyver
+1а игра загибаться и устаревать не собирается
ТА ! она уже это сделала.
над JAt тоже работало много умных очкастых бородатых дядек. Минимум где можно сносно играть в ВоВ - это Офф. -
Формат, купи себе тонну кирпича, построй большую и крепкую стену, напиши на ней такую общеизвестную истинну как "WoW сосет" и убей себя об этот шедевр.
-
WoW не сосет, не надо.
По прогнозам синоптиков просто пришел теплый циклон, и игроки мотра решили отдохнуть
алсо теперь это тред про митал
-
Сосет.
Вообще, я надеюсь, что Близзард выпустит Word of Starcraft и все забудут про Великую Отечественную Войну.
Или, это утопия конечно, РО2 таки доработают до человеческого вида, с наследованием механики РО, а лучше - с усложнением. -
@"-Nagebelmok":
Guyver+1
а игра загибаться и устаревать не собирается
ТА ! она уже это сделала.
над JAt тоже работало много умных очкастых бородатых дядек. Минимум где можно сносно играть в ВоВ - это Офф.ты знаешь онлайн вова? над афиной работал тим, у которого нет мотивации на апгрейды, тк ро - УГ
над вов эмулем(имя не буду говорить, уже достаточно серверов с анацефалодминами) работает более 100 человек и тысячи людей им помогают с апдейтами
и вообще, кончи себе во вскрытое горло :roll:
хотя я абсолютно согласен что только на оффе можно поиграть в настоящий, не надоедающий через 5 дней вов> > @"Амон-Сетт":
Формат, купи себе тонну кирпича, построй большую и крепкую стену, напиши на ней такую общеизвестную истинну как "WoW сосет" и убей себя об этот шедевр.если вы малолетко и вам не найти работу, ваш комп кроме ро больше ни чего не тянет, а родетели 15 долларов в месяц на вов подписку уделить не могут - проблема вовсе не в вове
конечно в россии таких подростков как грязи, от этого многим подросткам и кажется что "WoW сосёт" - это общеизвестная истинна -
даёшь ВоВ
-
@"Guyver":
кустарники ВоВ = instant failthis.
-
this?
-
если вы малолетко и вам не найти работу, ваш комп кроме ро больше ни чего не тянет, а родетели 15 долларов в месяц на вов подписку уделить не могут - проблема вовсе не в вове
конечно в россии таких подростков как грязи, от этого многим подросткам и кажется что "WoW сосёт" - это общеизвестная истинна
у тебя комп вов не тянет ж)
-
у меня комп тянет всё, я могу сейчас запустить ассассин's крид и играть на максе, только через 5 минут он пошлёт мя на йух и вырубится, думаю в вов можно спокойно играть часами, только нужен инет
но в любом случае на меня стрелку не повернуть, я на вов не гоню. от анэмплоймента и отсутствия нормального инета я хоть и не могу сейчас играть в вов, я перед тем как говорить что вов говно - в него поигралпс даже если вы поиграли в вов, если у вас небыло хоть одного куска тира(1-6, данж шмот не считается) - ваш гон пустые слова для меня, тк в вове вы только знаете графику
-
@"Illidan":
и вообще, кончи себе во вскрытое горло
:unknown: какая ужасно больная фантазия :unknown: ...или жизненный опыт ? :unknown: -
@"Развратный-Прист.":
если вы малолетко и вам не найти работу, ваш комп кроме ро больше ни чего не тянет, а родетели 15 долларов в месяц на вов подписку уделить не могут - проблема вовсе не в вовеконечно в россии таких подростков как грязи, от этого многим подросткам и кажется что "WoW сосёт" - это общеизвестная истинна
4mat, грац, нашёл работу? -
@"Warst":
@"Развратный-Прист.":
если вы малолетко и вам не найти работу, ваш комп кроме ро больше ни чего не тянет, а родетели 15 долларов в месяц на вов подписку уделить не могут - проблема вовсе не в вовеконечно в россии таких подростков как грязи, от этого многим подросткам и кажется что "WoW сосёт" - это общеизвестная истинна
4mat, грац, нашёл работу?
смеялсо -
@"Illidan":
[...]> > > @"Амон-Сетт":Формат, купи себе тонну кирпича, построй большую и крепкую стену, напиши на ней такую общеизвестную истинну как "WoW сосет" и убей себя об этот шедевр.если вы малолетко и вам не найти работу, ваш комп кроме ро больше ни чего не тянет, а родетели 15 долларов в месяц на вов подписку уделить не могут - проблема вовсе не в вове
конечно в россии таких подростков как грязи, от этого многим подросткам и кажется что "WoW сосёт" - это общеизвестная истиннаХоть я и не люблю всякие "+1", но ИМХО он здесь прав.
Я на 99% уверен, что Амон Сетт ни разу не играл в ВоВ. А если и играл, то в какой нибудь локалке города Лобково - Тверская обл. Кашинский р-н.
Про комп и 15 долларов в месяц ничего говорить не буду - не в этом дело. Просто человек вбил себе в голову какую-то хрень (РО).
И сравнивать игры по каким то статам и билдам нет смысла. Там идёт упор на другое. Там ты подтачиваешь статы шмотом и энчантами + подкрепляешь билдом + прямые руки.И, скажу по секрету, есть такое понятие как "играть для собственного удовольствия". То есть, я играю, во что хочу и как хочу, потому что мне так нравится, а не потому что где-то есть статы, а где то их нету.
Сейчас, например, играю в ВоВ на немецком RP-PvE рилме. Ну нравится мне и всё. Ну нету у меня за год игры еще ни одного чара 70-го лвлва. Зато есть куча твинков и буду играть, пока не надест, а не пока не стану папкой и выучу всю механику наизусть.Потом еще раз отпишусь и больше не стану.
Edit:
По теме: ИМХО, не надо. В инете и так полно всяких кустарных серверов. Поддерживаю мнение:@"Guyver":
кустарники ВоВ = instant fail -
Сравнивать ро с вов и ставить что-то одно выше, претендуя на правду в первой инстанции фразами типа "вов сосёт" или "ро сосёт" не очень умно. На вкус и цвет все фломастеры разные, it's as simple as that.
Единственное, с чем я соглашусь, так это
@"Guyver":
кустарники ВоВ = instant fail -
@"Guyver":
ВоВ = instant failВот так и есть правильно. -
нет.
1окий странник + ВоВ = instant fail
вот так мне по нраву