ГВ 21.05.08
-
гимс свали
-
@"Йо_Ож":
а ныть не будете что вас все игнорируют?)вон экс(или не экс)ЛЕТовец йесусик выше уже поныл что ему на вопросы не отвечают
Солнце после твоего бана я думала ты сменил методу... Смотри а то еще и госпожа твоя накостыляет тебе щитом по шеям... -
Painful
пра АИ я кажись натупилзы/ так чо, Чаос таки белый и пушистый?)
*вспомнил как когдато Чаос называли сборной игроков сервера с разных гильдий прибежавших напорулить :oops:
-
Йо_Ож
интересно,а кто-нибудь НОРМАЛЬНЫЙ пост который выше прочитать смог?О_о
паздравляйу, вы тока шо признали сибя нинормальным, таг каг поняли шо йа ныл в сваем предыдщем посте о том, шо миня игнорид одна пушЫстайа визка
-
DonkeyJonkey
себя я нормальным никогда и не считал
patamu4to Gladiolus
я бы с удовольствием но тут одно неадекватное создание из вашей гильдии вспомнило меня,а когда балаболят о чем незнают - атата +_+
pallash
кто к нам с щитом...ой)не тот фильм)))
госпожа это ты круто завернула))у вас в гильдии такие отношения?)
если честно глубоко плевать на эти разборки,просто выморозила фраза типа "зохавали" -
censored
-
Йо_Ож
а тебя таг волнуед, что тебя вспаминаюд 13летние неадекваты-аутисты?уныла эта, ни парьсо доо, какая разница что о тебе говоряд всякие недостойные
-
@"-Nighty-":
Для тех, кто в танке. В пати дефа ГТБ не нужен. Его там не было. Соответственно, трипнуть с меня его было невозможно. Поэтому кое-кто ошибся, а я поправляю неточности в самых ярких его впечатлениях о ГВ.
Ну кагбе, лично видел где-то месяца 2 назад замечательную профку в лабе с ГэТэБэ, которую не менее замечательный хайприст пытался отлечить от даблов снипки по 0 за хил. Это к вопросу о нужности/ненужности. :oops: -
да уже выйяснили шо дефила найти на респе первого гейта ч4, чо ниясна то)
попутала названия, бывает ведь)
-
-
Волшебному зачёт за скрин
-
Волшебный, не удачный провок )
Тохма писал про свою патю. там нет ни ганбы ни локи. и дефить ей действительно не получалось, о чем он и написал.
Когда на гейте было то, что на скрине, он оставался за нами. Видео будет завтра. -
Пошла заносить кое кого в ингор, а то его посты ломаю мою психику.
Гдет у меня тоже весёлый скрин завалялся с ГВ, я там ухо подрезала на 1м гейте в Бри4.
-
-
Волшебный
ты папулярен, шоб выразидь тебе респект за скрины народ даже специально регестрируеццо :shock: -
Волшебный, в его пате на сколько мне известно с ганбой только прок, который присутствовал примерно первые пол часа, большую часть которых стоял в лаге, дальше вообще ушел в офф, какие-то пробелмы с компом. возможно пару раз и кинул ганбу, признаю не прав в категоричности своего прошлого заявления об полном отсуствии ганбы, но общей картины это никак не меняет.
-
Волшебный, нет во время заходов на 2 гейт мы блочили в ту пати которая справа на скрине. Ганба там только у Прокуратора, на твоем первом скрине видно что он стоит и фтыкает, у него были лаги адские или вирусы на компе, стоит подождать когда мб он сам отпишет. Пару заходов он ганбил, но большую часть либо его не было либо он стоял и ничего не делал. Да 2ой скрин показывает что ганбы иногда были, после криков в ТС "Прок, хотя бы пробу онли ганбить." Думаю не для кого не секрет что было бы лучше если бы он еще и гастил.)
Не брызгай слюной отец, было бы локи вы быс него не вышли. Зачет за то что можете с респа скастить ЛП когда 1 виз гастит... -
ыы
кароч по всем законам жанра Бака должен найти скрин с компа Прока с идеальным трасертам и ищ0 скрин с нодом где написано шо 0 вирусаф)
-
DonkeyJonkey, думаю что даже если найдет, ЛЕТы еще чтонибудь придумают)
-
ща ачиридной виток холивара будед