Гайд ПО МЕСТАМ СОЛО ПРОКАЧКИ для Батл Химов и Бсов.
-
Smiles
Я кроликов снимала даже после 90 только с пристом. Кстати, кролики были в кольцах. Не знаю, что может быть лучше для соло-кача в той же магме или туртле.
А каким боком для магмы дуллаханы?) Там формлессы, демоны и бруты, и ни одного дракона
+8 и выше двуручка с вадонами убер аллес -
Если кому интересно я качался с 30-75 на хаях потом 75-95 бабки 95-97 тумарины. После 97 лвл тут уже каждый сам решает, где качаться.
20-50 не серьезно
50-70 не серьезно
P.S. без энчата в магме делать нефик.GingerAle
+1 -
Андер, андер и ещё раз андер... :roll:
Хихи.. :roll:
-
GingerAle
Ну ошибся Гоблины тама нужны. :twisted: ... Я в магме бью только кахо и блейзеров в основном - мишки и летучие мыши по экпе+лут далеко позади, их мочу только с пачкой других мобов телегой.
Криты порулят магму) -
Бс на стингах ересь. Кач мамонитами ересь. Ост впишу.
Просьба "советуйте" кач без вакуумных коней в девелингах при помощи мамонитов. Кач должен быть доступным и бесплатным. Топик сделан чтобы помочь людям которые впервые играют за мерча с ориентироваться в прокачке. Вакуумных коней пусть каждый придумывает себе сам.
Стереть бы ваш флуд
Smiles, по тебе Slaughter плачет. -
Кач мамонитами бред о_О??????
Посмотри мой скрин 433к экспы в 5 минут на хаях это по твоему бред???
К тому времени когда бс может убивать с 1 мамонита толстого моба он уже не беден, поверь мне..@"cemetery":
Smiles, по тебе Slaughter плачет. А ну ка объясни...... -
пускай даже 500к в 5.
500к/3.6к(1хай орк)=138 хаев ~ 138к зеней*0.9скила =125к зенейв час 1500к зеней (1.5кк) за 6кк експы.
Сидя в юпе на шаре получите столько же за теже деньги. Я качался там по 700-800 в 6 за те же 1.5кк. А вот бсу с мамонитами еще придется потеть и пукать чтобы столька выжать.
Топик сделан для начинающих. Начитавшись ваших постов люди начинают с 60го лвла тратить зени на мамонит и в итоге банкротятся. Лично знаю 3х человек, которые так попали. Для обсуждения вакуумных стад мамонитовых лошадиных сил есть специальный топик "Обсуждение мест кача".
Слаер игнорит деф брутал мобов => 100% крит. Как сделать найдешь в базе знаний. В умбале квест, насколько помню, просто отдаешь итемы и получаешь слаер.
Если модератор расценит топик полезным просьба прилепить и стереть флуд здесь.
-
На туртл гибридам рекомендую одевать райдрик после 90-го левела, потому что можно уже будет мобтрейнить и с виспером даже мсом было трудно отжираться. С райдриком при 170-180фли и 80 виты вполне комфортно.
Имхо лучшее место для спокойного соло кача. -
согласен с крашером,туртл
андер и магма - там денег побольше туртла
кач на хаях - мамонитами
недалекие люди которые лупят мамонитами на 60,без зень и средств к существованию твой гайд даже прочитать несмогут
с 50 по 70 кстати проще наоборот на хаях,ибо далеко пилить ненада
потом уже андер -
также с 60-75 даже до 80 можно водить на слипах,жилательно иметь фортунку(мне норм помагает)а также пока нету денег на пенку, можно взять орк вариор от баранов.Если норм водиш то с 70-75 можно и в абисс пати найти.
-
@"cemetery":
Я качался там по 700-800 в 6 за те же 1.5кк. :shock: :shock:
Тебе наверное мега повезло тогда с кросом и ХП...Стока опыта я брал тама только когда была двойная экспа...
Обычно 300-400к в 5 мин. это предел на коннекте в юпе.
Кстати писал бы хотя бы про биолабу 2 этаж.. 1 это вообще смешно, а вот на 2 с пристом на иче очень даже ничего.
Slaughter это меч, а я бс а не хим... -
С утра можно в абисе поводить. Экспа хорошая и мобов много. Правда чаще всего хорошие пати 88+ только
-
@"GingerAle":
Не знаю, что может быть лучше для соло-кача в той же магме или туртле.
Ну например в магму я беру ринг с кобольдом(дюком) + ринг с овл бароном..., а сходить за мясом 1 раз за 2 чанта мне никак не влом...
Раньше я делал так: когда мало хп просто одевал клипу с зайцем хилялся и опять снимал её, но потом достало) -
Кач маммонитами - не ересь, а игровая возможность нашего класса. Я качалась КТ в лабе2 То, что вы к чему-то не привыкли, не значит, что это неприемлемо для всех. Многим(как например мне) очень неприятно качаться именно на попе именно в юпе. Я там сидела 30% на 80м лвле бски Да, возможно, маммо-кач - не самое рациональное вложение денег, но, честно, мне было ужасно приятно дамажить стингов по 10к и мобов в лабе по 15.
Про смену аксессов - ну да, можно. Хотя я была слишком ленивой для этого Соглашусь, критринги, кобольды, мантисы, сет крамп+тароу имеет право на жизнь. Сказывается, кстати, еще то, что у меня было очень мало виты, и поэтому без кроликов отжираться было тяжело, поэтому чаще всего ходила с кролями. -
@"cemetery":
Слаер игнорит деф брутал мобов => 100% крит. Как сделать найдешь в базе знаний. В умбале квест, насколько помню, просто отдаешь итемы и получаешь слаер.
Слотэр вроде бы правильнее. Топорик весьма спорный в плане полезности. Из главных минусов - элемент земли, который вообще не в тему. Не все имеют собственных сагов, а на черепашках я их вообще никогда не видел
Самый оправданный кач маммо/кт - это на слиперах. Только откуда у нуба будут деньги на айспику я хз ))
-
слотер, сляутер...Грабля это)
-
ГеоПак
Сам ты грабля, это мясницкий ножMind killer
Я качалась на слиперах. Не айс. Возмооооожно, с большой силой кач там оправдан, но мне для 1хиткилла приходится держать ОТ+МОТ, а мобов фиг найдешь, а еще клок их дурацкий...короче, в магме простыми ударами выходило намного больше По экспе лучший кач кт - это в лабе3 -
Хоспади... вспомнишь граблю нафлудят огород х_х
-
@"GingerAle":
ГеоПакСам ты грабля, это мясницкий нож
Mind killer
Я качалась на слиперах. Не айс. Возмооооожно, с большой силой кач там оправдан, но мне для 1хиткилла приходится держать ОТ+МОТ, а мобов фиг найдешь, а еще клок их дурацкий...короче, в магме простыми ударами выходило намного больше По экспе лучший кач кт - это в лабе3 :shock:
ОТ и МОТ складываются? :shock: -
только у набожных ифудистов)))