Есть ли RPG в Ragnarok Online?
-
Дьябло есть низшая форма RPG? не будем же мы превращать RO в это НЕЧТО посредством сил наших.....
-
@"kostya":
РПГ примерно на том же уровне, что и в Diablo. Только все еще гораздо хардкорднее. Манчикины мы.
Поиграй сначала на батле хардкор Д2 а потом говори что хардкорнее плз. -
Нужно создать гильдию РПГ ибо нету интереса в получении опыта постоянного...
-
Тебе нету интереса, а мне нравится Долой отыгрыш в графических РПГ. Смысл в том, чтобы убивать себе подобных и делать это как можно более эффективно. Или смысл в том, чтобы выполнять максимальное количество задач тоже наиболее эффективно... В любом случае все связано с истреблением.
P.S. Только в текстовой форме или при личном участии играющих возможен и интересен отыгрыш. -
@"Berserk":
@"kostya":
РПГ примерно на том же уровне, что и в Diablo. Только все еще гораздо хардкорднее. Манчикины мы.
Поиграй сначала на батле хардкор Д2 а потом говори что хардкорнее плз.
Ну да-да. Перегнул чуть-чуть: такого драйва как Hardcore Diablo с 20 жизнями и уже без бутылок здесь нет.
Но все же... все равно манчикины. -
Rogvold, во всех играх ММОРПГ нету сюжетной линии, каждый "настраивается" под игру и игра под него.
Каждый пытается получить удовольствие своим путём...
Конечно парочка хороших квестовых линий не помешала бы, ещё лучше бы прогрессируещая, не постоянная...
Например война..но это только мои предположения.. -
О каком РП может идти речь когда игра заставляет тебя делать то, что может не соответствовать твоей роли. Зачем аколиту, который собирается стать пристом, лечить всех и вся, благословлять и воскрешать, зачем ему УБИВАТЬ монстров??? То же с торговцем, чтобы ХОРОШО торговать или ковать отличное оружие НЕ НАДО УБИВАТЬ монстров. В РО очень хороший геймплей, но РП тут на нуле, как в прочем и во всех ныне существующих ММОРПГ.
-
WarOrk, РПГ - Role-playing game. Суть в том, чтобы отыграть роль. И прежде всего у должно отображаться в общении ну и соотвественно в поступках.
Судя по комньюнити РО, это никому здесь просто не интересно. Не знаю как на оффициале, но мне кажется, что там схожая ситуация. -
Если вы подразумеваете под РПГ выполнение квестов, то оно тут есть и его много.
Еслии-же под РПГ подразумевается отыгрывание своих ролей то оно тоже тут есть.
Просто когда чар качается соло, то это манчкин получается. А если он вступает в гильду то и получается отыгрывание ролей, особенно яркий тому пример это ГВ. -
а я видел role play, не часто правда. тут уж сам как хочешь так и вдешь себя,
и зачастую люди подстраиваются.
я например когда ничинаю разговаривать высоким штилем, люди подхватывают.
или когда отказываюсь что-то сделать по "политическим" соображеням, то понимают (иногда :-))ну а еще трудно требовать от людей чтобы все соответствовали образу своего персонажа, хотя бы потому, что многие
не знают что такое настольные РПГ и отыгрыш. Зато очень повышает свое собственное настроение трансформация речи и поступков персонажей других игроков в РПГ подобное что-то.
(например если ты повляешься на площади города и видишь бесконечные Хил Плиззз, Heal PLS, и т.п.
то представь себе что площадь полна нечленораздельных стонов раненых, а среди них сидят, наблюдая за особо ранеными, аколиты, и спешат куда-то по делам церкви серьезные присты, благословляя по дороге страждущих).
мне например такой метод помогает получать еще больше удовольствия от игрыP.S. настоящего ролевика ничто не остановит.
-
.z
-
кажется тут куча рпг, сядь на площади:
-прааааааадам бутылки
-ищууууу спонсора, собираюсь быть денсер
-хелл плзззззз
-Присты Любят Зени-poko4ajte za 500 zeny
-вообщето я это он, но мы можем сделать лесбиянскую семью
-Спакум гад, забаньте плззззззззз
Так что весело тут
-
Бомж, ты не прав. Те, кто качаются соло - не есть манчкины, равно как и манчкины не всегда качаются соло. "Странствующий рыцарь-одиночка" или "Маг-отшельник" - тебе это ни о чем не говорит? Есть и в соло отыгрыш - но уже для себя, для своего собственного удовольствия.
-
ГВ - это спорт.
-
Согласен. насчет странствующего рыцаря, сам таким собираюсь быть...
Но пока не достигнешь 70+ левела никакого рыцаря (тем более странствующего) не выйдет.
Будет только развлекуха крутым мобам.А ГВ не только спорт, но и политика. У кого больше союзников, круче союзники тот и папа.
-
ну крики "спакум гад, забаньте плиииииз" - это типичный юродивый на базарной площади.
так что РПГ просто отовсюду лезет -
Тебе хочется РПГ ? А можно и просто довольно интересно провести время... Вот как я например.... когда есть народ всегда предлогаю игру пати...у нас гильд такой, что без пати даже в магаз не бегаем
Хочется попробовать что нить новое ? Мне тож, нарыл я тута 1 мап, куда было бы интересно ходить.... Попробуй так.
Собери сильное пати.... (2-3 гильды)
и отправляйтесь прямиком в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gef_dun03">http://motronline.com/database/maps/gef_dun03</a><!-- m -->- мало того что там очень интересно бегать
- Вы сыграетесь
- Будет очень сильный ТИМ для ГВ, если вы сыграетесь
-
o_O Возьмите меня с собой!
-
@"Sa!int.":
Хочется попробовать что нить новое ? Мне тож, нарыл я тута 1 мап, куда было бы интересно ходить.... Попробуй так.Собери сильное пати.... (2-3 гильды)
и отправляйтесь прямиком в <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/gef_dun03">http://motronline.com/database/maps/gef_dun03</a><!-- m -->Прикольная карта=)))
-
О каком ролеплее можно говорить, если 95% населения сервера воспринимает ако/пристов, как бесплатную лечилку, а крусов, как паравозеров? Стоит этими чарами появится в людном месте, как начинают канючить "прокачай", "полечи" и т.п. Причем ноют владельцы чаров от 1 до 40 уровня. Вот и весь ролеплей. Нет его, всем думают о своей заднице только, чтоб она толще была. В таких условиях только группки энтузиастов что-то могут делать ради самих себя. Типа "делать себе красиво".