Сириус ГВ 18.05.08
-
@"Хотен":
Меня нельзя ни с кем сравнивать :oops:
Это 10 часть того что я могу :oops:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html">http://rapidshare.com/files/85113810/DS2.avi.html</a><!-- m -->
P.S. Вот откопал ацкий понт, решил поделиться :oops:Посмотрела ролик. Умилило, как ты копаешься в окошечке скиллов в трёх шагах от импа и в окошечке шмоток по пути. У лучшего ЛК Сириуа не настроена раскладка на гв? И вообще, забывая столь необходимые для успеха баджики в кафре ты подаёшь дурной пример маленьким скромным ЛКашечкам! Если б раскладка была расставлена до гв и баждик не забыт, то, возможно, ты выиграл бы секунд 10-15 и у тебя были бы, наверное, шансы успеть разбить имп. БМ классная штука туда и поты и шмотки и скиллы все нужные можно напихать. Вот
-
Умный никогда не будет хвастаться..
Всегда стараюсь относится с уважением к противнику, но после некоторых постов Пиратов у меня появляется только улыбка и чуство жалости..
У меня в голове не укладывается зачем качать эку до 100, а потом сливать ее. Во 1ых, это требует огромных вложений, особенно на последних инвестах. Поэтому у меня возникает 2 варианта: либо Пираты так и не докачали эку до 100, а тупо всех решили обмануть, либо они дураки..
Если вас так тошнит от дефа, зачем вы сидели и тухли в этом замке? Пересиливая себя вы так долго шли к заренее тупой и глупой цели. Тут нечем хвастаться и нечем гордиться..Растил растил дерево, охранял его, убабахал в него кучу бабла, и как только на нем пявились плоды - взял и сжег его, ну не дурак?
Война не закончится пока есть хоть 1 не похоренненный солдат..
-
Arcain, когда на гв стало скучно, а в руках был замок с 82 эко, людям захотелось дойти до 100, что бы хоть какой-то результат был за спиной. А так как на гв всего несколько гильдий, да еще и с малочисленными атаками, очевидно, что докопить эку до 100 можно было минимальными усилиями, не ставя никакого дефа, хватило небольшого блока. Естественно, после 100 уже делать в замке нечего, играть на сириусе мало кто собирался, ну и замок отдавать противнику не хочется, потому и слили. Причем ниразу не видел, что бы кто-то "понтовался" 100ой экой. Тут понтоваться нечем, вроде как. Додефили на остатке энтузиазма для галочки в список и слили.
По инерции сходили еще на пару гв, в чу3 еще было интересное мясо, а дальше совсем уже скучно.
Про "некоторые посты пиратов" - учимся использовать цитирование.
-
До коня пираты были классненькими, чейта вы тут гоните, что они были лолями. После коня не знаю, я к тому времени уже совсем не играл.
-
@"Arcain":
У меня в голове не укладывается зачем качать эку до 100, а потом сливать ее. Во 1ых, это требует огромных вложений, особенно на последних инвестах. Поэтому у меня возникает 2 варианта: либо Пираты так и не докачали эку до 100, а тупо всех решили обмануть, либо они дураки..
На Эверест люди лезут не для того, чтобы там поселиться. -
Хозяин, напиши умный пост плизики.
-
G8, надо гвоорить ПОВЕЛИТЕЛ или ДЕМОН.
-
@"Hypno-Damage":
G8, надо гвоорить ПОВЕЛИТЕЛ или ДЕМОН.
Интересно , если выкачать ЛК до 99-го на хаях и лядях , выбить кучу сайпы , продать ее и купить ГТБ , то у меня появится статус Повелител или ДЕМОН? Или хотя бы есть надежда что Толян напишет какой я молодец и рабовладелец. -
Грустно видеть столько помоев в сторону гильдии, которая действительно сделала очень многое...
Проклятый, спасибо, что еще кто-то меня помнит, хотя прошло уже почти 1,5 года после того как я сложил полномочия ГМа...
-
Darkcyber, когда ты был ГМом, ДС уважали. ;]
Интересно, остался ли кто-то еще в гильдии с тех времен.
-
+1
-
@"Darkcyber":
Грустно видеть столько помоев в сторону гильдии, которая действительно сделала очень многое...
Просто когда ГМ начинает опускаться до уровня форумного тролля, уважение теряется... Какие бы на самом деле успехи гильдия не демонстрировала... -
Гипно, 8 человек я насчитал по текущему списку.
Pentala, ты не права, гильдия это не только ГМ, гильдия - это и ее прошлое.
-
Страсти какие. :]
А так да, +1 к посту золотого аколитега. -
@"Darkcyber":
Ну помои-то тут в основном не в сторону гильдии ДС, а в сторону её ГМа, вернее его манеры общения на форуме.
Это Хотен Пиратов всем огулом поливает, не разбирая что ему толкового говорят... -
Darkcyber, о_О я только 6(7) насчитал. Это закрывая глаза на то, что некоторые именно чары, а не люди, т.е. ими играют далеко не те, кем ты их помнишь )
ГМ определяет политику набора, сейчас она несколько иная, чем была при тебе. Политика набора определяет контенгент, сейчас он несколько иной, чем был при тебе. Как-то так.
-
@"Inori":
Darkcyber, о_О я только 6(7) насчитал. Это закрывая глаза на то, что некоторые именно чары, а не люди, т.е. ими играют далеко не те, кем ты их помнишь )ГМ определяет политику набора, сейчас она несколько иная, чем была при тебе. Политика набора определяет контенгент, сейчас он несколько иной, чем был при тебе. Как-то так.
8 из тех, что играют те, кто и раньше. Еще 2 не знаю те же или нет
-
@"Pentala":
@"Darkcyber":
Ну помои-то тут в основном не в сторону гильдии ДС, а в сторону её ГМа, вернее его манеры общения на форуме.
Это Хотен Пиратов всем огулом поливает, не разбирая что ему толкового говорят...Тогда могу я попросить писать не "ДС", а "Хотен", если действительно помои льются в его сторону...
-
Хотен отличный ГМ , то что происходит на форуме не означает что в гильдии то же самое , а что касается набора ето не ваще дело
-
ну как это не наша,наша заслуга в этом тоже есть...кого мы не принимали,побольшей степени оказавались в ДС